Добрый день!
Хочу заказывать у вас эту косметику, как долго ждать заказ? Вот этот крем http://www.bio.bubelo.in.ua/catalog/img/4s.jpg для какого возраста подходит, мне 26 лет и у меня чувствительная кожа лица
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Хочу заказывать у вас эту косметику, как долго ждать заказ? Вот этот крем http://www.bio.bubelo.in.ua/catalog/img/4s.jpg для какого возраста подходит, мне 26 лет и у меня чувствительная кожа лица
Этот крем рекомендуется производителем для использования с 20 лет, так что Вам по возрасту точно подходит. Крем для нормальной кожи. Из клиентов с чувствительной кожей он не подошел только одному человеку ( были небольшие высыпания в уголках рта, но кожа у человека гипер чувствительная). Клиентка, у которой были высыпания взяла себе Ультраувлажняющий Дневной крем Olive, но он предназначен для сухой кожи.
Крем с розой и крем с оливой есть в наличии можете забрать сегодня вечером в центре.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо! Я просто хочу себе крем для лица с розовой водой, желательно увлажняющий, на зиму, какой лучше.
Сегодня наверное не смогу подъехать, т.к. хочу ещё что-то заказать, определюсь и отпишусь
А где в центре и со скольки до скольки?
Востаннє редагував Евгения0: 07.11.2012 о 13:44
Если увлажняющий и с розовой водой, то этот точно подойдет. заказ по Биофреш отправляю поставщику в пятницу утром, так что если хотите что-то не из наличия - говорите.
В центре возле Якитории с 10 до 18.15 каждый будний день или самовывозом с пр. Кирова ( район супермаркета Рейнфорд)
еще раз плюсану тонику с розовой водой и крему увлажняющему (в коробке-таблетке), очень тонизирующе получается!
Ксюшенька, пожалуйста, мне организуй 2 розовых мыла (с лепестками), 1 лавандовое (с колючками), 2 розовых крема для рук, 1 лавандовый для рукСпасибо!
Добрый день! Это бальзам не мне и девочка попросила именно в коробочке
Так бальзама вообще нет и на складе? Когда ждать заказ, вы доставочку сделаете?
Когда ждать заказ, вы доставочку сделаете?
Я ей только что сказала ещё раз и она согласилась, так что давайте в стике
В наличии!!!
ФИТОШАМПУНЬ для нормальных волос"HERBAL" с натуральной розовой водой.250 мл. Цена - 24грн.
Оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Поддерживает естественный водный баланс кожи головы. Делает волосы мягкими и эластичными.
Фитошампунь для жирных волос "HERBAL" с экстрактом крапивы. 250 мл. Цена - 24грн.
Шампунь для жирных волос с натуральным растительным экстрактом крапивы, нормализует деятельность сальных желез,регулирует жирность волос,нежно питает волосы,делая их красивыми,мягкими и послушными
![]()
Приехала посылка, вечером сообщу всем в ЛС о раздачах.
Обновила наличие в первом сообщении!
Все, что есть в наличии Вы можете забрать по предварительной договоренности в центре.
Добрый день, Ксюша. Все забрала, всем довольна, на удивление и шампунь подошел, для сухих прям отлично - концы в разные стороны не торчат). Мама просила отдельное спасибо заказать в очередной раз за Регину флорис!
Завтра отправляю заказ по косметике г.Карлово - присоединяйтесь!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks