Спасибо всем откликнувшимся, няня нашла роботу. _Лана_, извините вашу просьбу пропустила, в темку не заглядывала,девочки писали в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем откликнувшимся, няня нашла роботу. _Лана_, извините вашу просьбу пропустила, в темку не заглядывала,девочки писали в ЛС.
Добрый день.
Опытная няня, работа с грудничками, дошкольниками и школьниками младший классов. Опыт работы более 10 лет. Работала также в семьях с 2-мя детьми. Сейчас семья переехала за границу. Есть рекомендации и санитарная книжка. Также знание развивающих методик. Местоположение няни - ул. Рабочая. График работы по договоренности. Не обременена малолетними детьми и животными. Возможность поездок вместе с семьей (в прошлых семьях была такая необходимость). Без вредных привычек.
(098 ) 700-05-45, (066) 310-44-49, Татьяна Васильевна
ничего страшного.... просто знаю для некоторых это важно, чтоб няня не дергалась, что у нее кто-то заболел дома, животных накормить и вывести погулять надо..... а родители тоже хотят полночи погулять и надо с няней оставить ребенка. Поэтому всю имеющуюся у меня информацию постаралась изложить.
Предлагаю услуги порядочной, аккуратной, пунктуальной няни. Имею 10-и летний опыт работы с детьми. Обучаю рисованию, лепке, развитию мелкой моторики, подготовка к школе, английский язык. Для младших школьников - работа с домашним заданием. Мне 47 лет, образование высшее. Проживаю в районе пр.Кирова.
Ягоды и фрукты с дачи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285073
В вашем случае "Елена Ветрова" о порядочности не может быть и речи - ВЫ КОПИРУЕТЕ ЧУЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ! А значит добросовестно врёте!
Дорогая Ниночка! О моей порядочности могут рассказать люди у которых я работала или работаю сейчас. А если наши объявления немного совпадают, то это значит, что мы с Вами предоставляем одинаковые услуги. Если у Вас есть вопросы или пожелания ко мне , пишите пожалуйста в личку, с удовольствием на них отвечу. Желаю Вам найти хорошую работу, хотя мне кажется - на этом сайте это врядли возможно![]()
Ягоды и фрукты с дачи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285073
Ищу работу няни,в дневное время. Мне 22 года,опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Без вредных привычек. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
Хочу предложить свои услуги няни неполного дня.Мне 34 года,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
Срочно нужна няня для девочки 2,5 года. Нужно забрать ребенка из садика в 16:00, покормить, погулять 2-3 часа до возвращения родителей с работы. В случае болезни - посидеть целый день. Живем в районе Калиновой, ул. Софьи Ковалевской. Кого заинтересовало - по всем вопросам, пишите в ЛС пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят услуги няни в час. Забрать ребенка со школы, привести домой, сделать с ним уроки, 2 раза в неделю отвести на кружок. Забирают родители.
Няня для Вашего малыша
Предлагаю услуги няни. Меня зовут Ольга. Мне 35 лет, замужем. Имею высшее образование, но не педагогическое.
Опыт работы в семьях небольшой, но большой опыт воспитания своих детей ( старшему 16 лет, а младшему 3 года) и племянников. Деток люблю и хотелось бы работать в этой сфере. График работы желательно с 9-17, но рассмотрю и другие варианты. Район желательно ул. Косиора, ул. Калиновая, ул. Осенняя, ул. Г. Королёвой, пр. Правды.
ЗВОНИТЕ]
Мой моб. тел. 0689076148
Требуется няня для второклассницы. Требование: возраст 35-50, высшее пед.образование, базовый английский, музыкальное образование, умеющая вкусно приготавливать пищу. Район работы- Жовтневый. Оплата и продолжительность рабочего дня -по договорённости. Тел. 095-235-10-18 Виктория. Студентам и молодым девушкам, не имеющим своих детей, просьба не беспокоить.
Добрый вечер!! Девочки, могу порекомендовать очень хорошую няню с мед. образованием, работавшую у моих знакомых более 7 лет. Ольга стала для них еще одним членом семьи, до сих пор общается и приезжает к детям в гости. Мы также обращались к ней по необходимости в течение нескольких лет. Ей 53 года, из вредных привычек - очень добрая и любящая малышей, порядочная. Много хорошего можно сказать о такой няне. Работает с детками от рождения и до... Звоните: тел 050-68-00-838 Ольга
Присмотрю за Вашим ребёнком(возможно двумя),полный или полдня. Мне 50 лет,высшее(техническое) образование.
Есть опыт работы одновременно с двумя детьми-дошкольниками.
Также помогу с уроками младшим школьникам.
Аккуратная,интеллигентная. Желательно правый берег. Тел. 066-48-33-411 или писать в ЛС.
Востаннє редагував romi: 13.11.2014 о 10:19
Предлагаю услуги няни,в дневное время. Мне 23 года,опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Рекомендации есть. Со мной можно связаться,по телефону (093)337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
Форумчане!!! Нужна няня, Левый берег, район Байкальской.
Требуется няня на неполный рабочий день, 3-4 раза в неделю на 5-6 часов. Нужна ответственная, порядочная, добрая и любящая детей женщина. Опыт и рекомендации обязательны! Убирать и готовить не нужно. условия работы хорошие, приличная семья. Оплата договорная, но если человек устроит, не поскупимсяпишите в личку.
Заранее спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks