| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, мужественно из последних сил, честно вас с темы вспоминала,( девушки держат себя в руках , так что я не смогу что ли?) ,заставила себя на салаты сесть. С утра салат сделала съела. Сейчас время обеда пью чай с медом (и надеюсь , что силы не покинут меня и до следущего дня , смогу нечего не есть.) Совсем без сладкого не могу. ) Вчера , правда , побаловалась двумя вкусными булочками))
Но , сегодня я боец)))))))))))
Блин, ну как мне поправиться?Глистов нет(проверялась)
Кушаю очень хорошо, сладкое, печеное и т д , сальце полюбляюЕм все с хлебом.
Говорят что это быстрый обмен веществ, ну вот как его притормозить?
P S сорри что не в тему
I am not perfect, i am LIMITED edition!
ОЙ! Хтоздесь?????
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а я вот уже 2,5 нед делаю гимнастику...и никак не худею, объемы уменьшаются а кг ну никакрешила не есть после 18.00...вчера был первый вечер, вот часов в 21 так захотелось чего нибудь смачненького, пришлось прить чай без сахара
,но мысли конечно были не хорошие
пока победа осталась за мной
, а еще начала каждый вечер в душе делать массаж (мед + кофе мол.), говрят кожа подтягивается...вот так
lira Вы бы скрабом из кофя на ночь то не баловались, оно так возбуждает, что я потом по пол ночи не сплю. Хотя конечно может это у меня так. Не замечали за собой?
Я тоже на аэробику хожу, а не худею. Кстати, не шмогла я на Японке высидеть. ПМС гадский всё мне сбил.
Девули, а кто что слышал про L - карнитин???
Алусик вчера плохо мне засыпалось....но мне кажется это скорее от голода))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks