| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно заказать модель 185 - черные, плотные, размер М
а М на меня большие не будут?
М: замер изделия(не тела!!! так как тянутся отлично)М-талия 76,бедра 88
76 - это замер изделия не в растянутом виде? а если еще растянуть?
Померила зону талии на брбках, кот. я ношу и они вообще не тянутся - ПОТ 38, итого 76. Как быть? Заказывать М?
Здравствуйте.Хочу штанишки, что можете посоветовать на среднюю талию ОБ 98-100? не плотные. Они вроде все с низкой посадкой![]()
подпись)
ШопоМания Качественная и недорогая одежда только здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316110
Добрый вечер,как то Вам заказала штаники,а вы стёрли мой заказ,и не объяснили по какой причине.Я бы хотела повторить заказ.Модель 165.Ответьте пожалуйста в личку.Спасибо
Тема вообще работает?Если нет, зачем вы тогда здесь нужны?
Востаннє редагував Yanfan: 27.01.2012 о 15:57
Доброй ночи. Снимите меня с заказика, уж очень долго ждем.
Здравствуйте,а вы отправляете заказ в Россию? Если да то можно заказать брюки:арт.171,размер 46,цвет черный арт.136. Сколько это будет стоить в рублях? Плотность мне нужны на весну-осень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks