Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 71 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

подпишусь

Всем Добро Пожаловать и в мою темку (в подписи , кликабельно)

Звідки Ви
    Калиновая - Образцова. Левый берег
    Дописів
    251

Типово

Девочки! Раскажите куда вы сдаете свои работы? Я так поняла Лавка чудес обанкротилас (отзывы не лесные о них в инете) Реализация это трудная для меня часть кому инетересно вот мои работы http://behoney.handhand.ru/

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

sushi, слышала есть еще отделы в Аполло, в торговом центре напротив Аполло,который через дорогу, в Новом центре. Узнала об этом примерно 6-7 мес назад, думаю еще актуально.
    Попробуйте на форуме темку создать, правда насчет темки ничего конкретно сказать не могу, сама тольк 2 дня назад как создала свою

Типово

studiya-kukly.uaprom.net
    Заходите в гости.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Девочки,всем привет! Загляните в мою новую темку, может кому интересно будет... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238825

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    sushi, слышала есть еще отделы в Аполло, в торговом центре напротив Аполло,который через дорогу, в Новом центре. Узнала об этом примерно 6-7 мес назад, думаю еще актуально.
    Попробуйте на форуме темку создать, правда насчет темки ничего конкретно сказать не могу, сама тольк 2 дня назад как создала свою
    да уж, у нас с Вами самый сложный сегмент товаров хенд-мейд

как куклы или аксуссуары его так просто не дашь в реализацию на неопределенный срок.....
    сроки хранения натуральной косметики небольшие, условий хранения (холодильники) никто не может предоставить из магазинов хенд-мейд, для легальной продажи необходимы сертификаты на всю продукцию и гигиенич. заключения (особенно мыло), а это даже не в десятках тысяч измеримая сумма ...
    так что нам похоже, только темка остаётся и индивидуальная работа с клиентами в условиях салонов

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    да уж, у нас с Вами самый сложный сегмент товаров хенд-мейд

как куклы или аксуссуары его так просто не дашь в реализацию на неопределенный срок.....
    сроки хранения натуральной косметики небольшие, условий хранения (холодильники) никто не может предоставить из магазинов хенд-мейд, для легальной продажи необходимы сертификаты на всю продукцию и гигиенич. заключения (особенно мыло), а это даже не в десятках тысяч измеримая сумма ...
    так что нам похоже, только темка остаётся и индивидуальная работа с клиентами в условиях салонов
    продавайте через инет - сделайте магазин на Ярмарке мастеров, сделайте группу вконтакте. пиарте ее. заведите ЖЖ пишите во все продажные вообщества,заводите виртуальные магазины на всевозможных торговых площадках, торгуйте на форумах других городов,одной этой темки будет оооочень мало и будет вам счастье

Звідки Ви
    Дописів
    251

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    продавайте через инет - сделайте магазин на Ярмарке мастеров, сделайте группу вконтакте. пиарте ее. заведите ЖЖ пишите во все продажные вообщества,заводите виртуальные магазины на всевозможных торговых площадках, торгуйте на форумах других городов,одной этой темки будет оооочень мало и будет вам счастье
    спасибо

да я собственно не жалуюсь на недостачу клиентов, просто имела ввиду реальные точки и магазины представленности, вне виртуального пространства.
    не хочется ограничиваться "нелегальной торговлей " ))))))), а действующих профессиональных магазинов реально мало

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Могу о себе сказать, что уже зареклась сдавать что-то в магазины. Потому как ничего не продаётся по их цене. Зато в интернете - бесконечный поток клиентов. В основном идут люди с Ярмарки мастеров и почему-то россияне, с обычных досок объявлений типа "Е-маркета", вконтакт не люблю, но тоже помогает. Кстати интернет-магазин http://smithanna.at.ua/ рекомендую, наценку не берут, а заказы есть.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

спасибо

да я собственно не жалуюсь на недостачу клиентов, просто имела ввиду реальные точки и магазины представленности, вне виртуального пространства.
    не хочется ограничиваться "нелегальной торговлей " ))))))), а действующих профессиональных магазинов реально мало
    Ну я в общем , не конктретно вам,
    кстати никто не мешает сделать ЧП и торговать легально) я знаю таких рукодельниц

Звідки Ви
    Дописів
    251

Типово

кроме Ярмарки мастеров я нашла еще такие неплохие сайты
    http://in-dee.ru/
    http://handhand.ru/

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Ну девчонки! Я за сегодняшний вечер, благодаря вашим постам и ссылкам получила огромное количество полезной информации! Спасибо всем))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Ну я в общем , не конктретно вам,
    кстати никто не мешает сделать ЧП и торговать легально) я знаю таких рукодельниц
    конечно !
    но тут вопрос не в ЧП (это простейший и копеечный вопрос), если речь идёт о мыле и косметике, то это производство, есть в КВЕД соответствующая статья и есть обязательный пакет разрешительных документов и сертификатов, требования в самому производству (помещение и оборудование) и к использованию компонентов. А что не входит в привычные стандартам рецептуры с такими привычными нам агрессивными и вредными веществами, то сертифицируется ещё и дополнительно))).
    Вот так...
    Ну это ежели всё и правда легально делать и претендовать на регистрацию своей торговой марки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

конечно !
    но тут вопрос не в ЧП (это простейший и копеечный вопрос), если речь идёт о мыле и косметике, то это производство, есть в КВЕД соответствующая статья и есть обязательный пакет разрешительных документов и сертификатов, требования в самому производству (помещение и оборудование) и к использованию компонентов. А что не входит в привычные стандартам рецептуры с такими привычными нам агрессивными и вредными веществами, то сертифицируется ещё и дополнительно))).
    Вот так...
    Ну это ежели всё и правда легально делать и претендовать на регистрацию своей торговой марки
    ну да... вам конечно сложнее в этом вопросе..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ну да... вам конечно сложнее в этом вопросе..
    аксессуары - идеальный вид хенд-мейд ))

содержат весь эксклюзив, красоту и энергетику ручной работы и не содержат массу всего этого головняка по производству и продажам ))

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від sushi Переглянути допис
    кроме Ярмарки мастеров я нашла еще такие неплохие сайты
    http://in-dee.ru/
    http://handhand.ru/
    Жаль, что в Украине ничего такого масштабного нет. Есть targ, но он мало раскручен.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Yarmish Переглянути допис
    Жаль, что в Украине ничего такого масштабного нет. Есть targ, но он мало раскручен.
    да какая разница, у меня половина покупателей из России - поста работает), в Украине много всяких мелких сайтов, но не таких раскрученых как ярмарка и подобные.

Дописів
    330

Типово

я в Апполо на 2-м этаже сдаю. в принципе все раскупается))) а ещё Вконтакте есть куча групп, и на Аукро шло, но там сейчас берут %
    Цитата Допис від sushi Переглянути допис
    Девочки! Раскажите куда вы сдаете свои работы? Я так поняла Лавка чудес обанкротилас (отзывы не лесные о них в инете) Реализация это трудная для меня часть кому инетересно вот мои работы http://behoney.handhand.ru/

Сторінка 60 з 71 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті