Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на что стоит обратить внимание при покупке кроме внешнего вида? Работоспособность имеется ввиду
Вынужден оставить негативный отзыв, сдавал в ремонт 3 телефона, нокия х6( хрипит слуховой динамик, и подшаманить корпус) iphone 3gs( не включался, оторвана батарея, проблема с контроллером питания, не работает выключатель беззвучного режима) и iphone 4( не работает микрофон после падения, нужно было перепаять аудиокодек), было это все в ремонте около 2 недель, в итоге нокия- динамик захрипел опять через неделю, с корпусом никто ничего не делал, айфон 3гс- работает, переключатель беззвучного не сделан, айфон 4-микрофон пропал через 4 дня плюс ко всему пропали вообще все звуки через неделю, тс предложил еще раз принести, возможно сделает 50/50 или тело вообще умрет навсегда, если сделает то сразу продавать, в итоге все телефоны были сделаны в другом месте, за айфон 4 пришлось заплатить в 2 раза больше, изза некачественной пайки пострадали другие микросхемы, я уже молчу что перестал ловить вайфай, при сборке потерялась клемма на антенне, после второго ремонта все телефоны прекрасно работают уже месяца 4!
Честно говоря, не очень помню с какими проблемами приносили их (тем более почти пол года назад) в последнее время очень много несут 4с . Насчет х6 динамика, беру в оф СЦ оригинал, и если и начал хрипеть то обычно из за попадания мусора ( пыль, пещинки и др. ) могли принести я и бесплатно по гарантии поменял бы, хотя сц. на них и не дает гарантии, по поводу подшаманить корпус, там только менять надо было, а так подклеить и ждать пока отвалится не хотелось, 3жс если мне не изменяет память был убитый вобще в мясо, ( если память не изменяет вы пытались сами поменять, хотя могу и ошибатся ) я в обще удивился что получилось его восстановить из такого состояния, выключатель беззвучного режима, не помню чтобы была заявлена такая проблема. По поводу 4с я имел в виду если получится сделать, то продавать, не по тому что ему не долго осталось, а потому что это его больное место в гугле про это можно много информации найти и если из за некачественной пайки пострадали бы другие микросхемы то тогда в нем сразу бы что-то не работало, а так они сделали тоже, что я предлагал сделать вам ( повторную перекатку и перекатку второго кодека, единственный риск был в том что он рядом с процессором и сама плата айфона очень мелкая и хрупкая ) только бесплатно и не предупреждали о возможном риске ( я всегда стараюсь предупредить клиента о возможном риске в отличии от других мастерских у которых это прописано в квитанции мелким шрифтом ) . По поводу вайфай, признаю мой прокол, т.к. клема 1х3 мм черного цвета то в следствии человеческого фактора мог не заметить, от этого не кто не застрахован. За вайфай приношу извинения, мой недосмотр ( его насколько я помню исправил на следующий день т.к. все аппараты разбираю в спец посуду и клема была в ней в углу). Спасибо за отзыв.
Востаннє редагував REZIDENT: 15.07.2012 о 09:41
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Нокию сделали на метеоре за 50 грн( с подклейкой корпуса), Мусор за неделю врядли бы успел попасть, до сих пор работает, по корпусу просто надо было 2х сторонний скотч поменять, на котором приклеены с завода панели, 3жс поменяли перекл беззвучного режима( по остальному вопросов нет), четверку отправлял в донецк человеку с форума mobilefiles, можете поинтересоваться у него что с ним было, ( перепаянный кодек лежал на "пузе") с отправкой укрпочтой заняло 5 дней всего), и до первого ремонта с внешним звуком было все ок, после него звуки пропали через неделю полностью все! Согласитесь, отдавать вам на повторный ремонт после такого с вероятностью 50% получить труп у меня рука не поднялась!
Востаннє редагував akuzmich: 15.07.2012 о 10:06
Я всегда стараюсь предупредить клиента о риске (если есть такой) в отличии от других инженеров т.к. здесь вы можете оставить отзыв о мне, у других даже жалобной книги нету и в случае чего вы нечего не докажете даже через права потребителя, и к сожалению большинству инженеров пофиг, т.к. когда предупреждаеш о риске то большинство отказывается и несет в другое место а там как повезет, я же всегда стараюсь перестраховаться, я не считаю себя самым лучшим инженером в Украине, но всегда стараюсь поддерживать свою репутацию и делать на совесть.
Востаннє редагував REZIDENT: 15.07.2012 о 11:26
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Подскажите пжлста, сколько будет стоить замена платы в Гэлакси С (ай 900)?
Телефон куплен в Германии 3 года тому(есть гарантийка)
Не включается (перед этим он обновился через Самсунг Кисс)
СЦ дал заключение -дефект платы
Те телефон полностью не функционирует![]()
Возможно слетели сертификаты(телефон то немецкий)
Напишите куда везти телефончик?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks