Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 70 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від MAKiss Переглянути допис
    Добрый день, хотелось бы узнать возможно заменить неработающий(частично работает позиция "влево") 5-ти позиционный джойстик Nokia E70 . И какова стоимость данной замены ? Спасибо.
    Можно, оригинал + работа 80 грн.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а подскажите вот какие могут быть проблемы с HTC desire hd с англии? как с айфоном не бывает с ним проблем в плане работы модемов, анлока, прошивки? можно его обновить до 4 андроида?
    В основном все зависит от того, что собираетесь делать, но если даже и уложите смогу восстановить, можно но не стоит, хотя это дело вкуса.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Дописів
    27 647

Типово

на что стоит обратить внимание при покупке кроме внешнего вида? Работоспособность имеется ввиду

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    на что стоит обратить внимание при покупке кроме внешнего вида? Работоспособность имеется ввиду
    Нагрев, при нагрузке, часто при этом самоотключается, если брак или после ударов, а так все стандартно, камера, звук и др.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    Дисплей идет с сенсором, по деньгам 1100 грн. по времени 1-2 дня.
    Сегодня я пытался Вам позвонить, но ни мобильный, ни городской не отвечают
    Дисплей оригинальный?
    Как с Вами связаться и куда привозить телефон?
    Юрий 068 8575102

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Doxtyp Переглянути допис
    Сегодня я пытался Вам позвонить, но ни мобильный, ни городской не отвечают
    Дисплей оригинальный?
    Как с Вами связаться и куда привозить телефон?
    Юрий 068 8575102
    Отъезжали на склад, завтра вас наберем. дисплей Китай под оригинал, хорошего качества, оригинал только под заказ из Киева и дороже на 50-70 у.е.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    138

Unhappy

Звонка я так и не дождался

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Doxtyp Переглянути допис
    Звонка я так и не дождался
    Сегодня в обще не мог половине человек выборочно дозвонится, у лайфа какие то проблемы, скинте в ЛС контактный номер и когда удобнее набрать.

Дописів
    987

Типово

Вынужден оставить негативный отзыв, сдавал в ремонт 3 телефона, нокия х6( хрипит слуховой динамик, и подшаманить корпус) iphone 3gs( не включался, оторвана батарея, проблема с контроллером питания, не работает выключатель беззвучного режима) и iphone 4( не работает микрофон после падения, нужно было перепаять аудиокодек), было это все в ремонте около 2 недель, в итоге нокия- динамик захрипел опять через неделю, с корпусом никто ничего не делал, айфон 3гс- работает, переключатель беззвучного не сделан, айфон 4-микрофон пропал через 4 дня плюс ко всему пропали вообще все звуки через неделю, тс предложил еще раз принести, возможно сделает 50/50 или тело вообще умрет навсегда, если сделает то сразу продавать, в итоге все телефоны были сделаны в другом месте, за айфон 4 пришлось заплатить в 2 раза больше, изза некачественной пайки пострадали другие микросхемы, я уже молчу что перестал ловить вайфай, при сборке потерялась клемма на антенне, после второго ремонта все телефоны прекрасно работают уже месяца 4!

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Вынужден оставить негативный отзыв, сдавал в ремонт 3 телефона, нокия х6( хрипит слуховой динамик, и подшаманить корпус) iphone 3gs( не включался, оторвана батарея, проблема с контроллером питания, не работает выключатель беззвучного режима) и iphone 4( не работает микрофон после падения, нужно было перепаять аудиокодек), было это все в ремонте около 2 недель, в итоге нокия- динамик захрипел опять через неделю, с корпусом никто ничего не делал, айфон 3гс- работает, переключатель беззвучного не сделан, айфон 4-микрофон пропал через 4 дня плюс ко всему пропали вообще все звуки через неделю, тс предложил еще раз принести, возможно сделает 50/50 или тело вообще умрет навсегда, если сделает то сразу продавать, в итоге все телефоны были сделаны в другом месте, за айфон 4 пришлось заплатить в 2 раза больше, изза некачественной пайки пострадали другие микросхемы, я уже молчу что перестал ловить вайфай, при сборке потерялась клемма на антенне, после второго ремонта все телефоны прекрасно работают уже месяца 4!
    Честно говоря, не очень помню с какими проблемами приносили их (тем более почти пол года назад) в последнее время очень много несут 4с . Насчет х6 динамика, беру в оф СЦ оригинал, и если и начал хрипеть то обычно из за попадания мусора ( пыль, пещинки и др. ) могли принести я и бесплатно по гарантии поменял бы, хотя сц. на них и не дает гарантии, по поводу подшаманить корпус, там только менять надо было, а так подклеить и ждать пока отвалится не хотелось, 3жс если мне не изменяет память был убитый вобще в мясо, ( если память не изменяет вы пытались сами поменять, хотя могу и ошибатся ) я в обще удивился что получилось его восстановить из такого состояния, выключатель беззвучного режима, не помню чтобы была заявлена такая проблема. По поводу 4с я имел в виду если получится сделать, то продавать, не по тому что ему не долго осталось, а потому что это его больное место в гугле про это можно много информации найти и если из за некачественной пайки пострадали бы другие микросхемы то тогда в нем сразу бы что-то не работало, а так они сделали тоже, что я предлагал сделать вам ( повторную перекатку и перекатку второго кодека, единственный риск был в том что он рядом с процессором и сама плата айфона очень мелкая и хрупкая ) только бесплатно и не предупреждали о возможном риске ( я всегда стараюсь предупредить клиента о возможном риске в отличии от других мастерских у которых это прописано в квитанции мелким шрифтом ) . По поводу вайфай, признаю мой прокол, т.к. клема 1х3 мм черного цвета то в следствии человеческого фактора мог не заметить, от этого не кто не застрахован. За вайфай приношу извинения, мой недосмотр ( его насколько я помню исправил на следующий день т.к. все аппараты разбираю в спец посуду и клема была в ней в углу). Спасибо за отзыв.
    Востаннє редагував REZIDENT: 15.07.2012 о 09:41

Дописів
    987

Типово

Нокию сделали на метеоре за 50 грн( с подклейкой корпуса), Мусор за неделю врядли бы успел попасть, до сих пор работает, по корпусу просто надо было 2х сторонний скотч поменять, на котором приклеены с завода панели, 3жс поменяли перекл беззвучного режима( по остальному вопросов нет), четверку отправлял в донецк человеку с форума mobilefiles, можете поинтересоваться у него что с ним было, ( перепаянный кодек лежал на "пузе") с отправкой укрпочтой заняло 5 дней всего), и до первого ремонта с внешним звуком было все ок, после него звуки пропали через неделю полностью все! Согласитесь, отдавать вам на повторный ремонт после такого с вероятностью 50% получить труп у меня рука не поднялась!
    Востаннє редагував akuzmich: 15.07.2012 о 10:06

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Нокию сделали на метеоре за 50 грн( с подклейкой корпуса), Мусор за неделю врядли бы успел попасть, до сих пор работает, по корпусу просто надо было 2х сторонний скотч поменять, на котором приклеены с завода панели, 3жс поменяли перекл беззвучного режима( по остальному вопросов нет), четверку отправлял в донецк человеку с форума mobilefiles, можете поинтересоваться у него что с ним было, ( перепаянный кодек лежал на "пузе") с отправкой укрпочтой заняло 5 дней всего), и до первого ремонта с внешним звуком было все ок, после него звуки пропали через неделю полностью все! Согласитесь, отдавать вам на повторный ремонт после такого с вероятностью 50% получить труп у меня рука не поднялась!
    Я всегда стараюсь предупредить клиента о риске (если есть такой) в отличии от других инженеров т.к. здесь вы можете оставить отзыв о мне, у других даже жалобной книги нету и в случае чего вы нечего не докажете даже через права потребителя, и к сожалению большинству инженеров пофиг, т.к. когда предупреждаеш о риске то большинство отказывается и несет в другое место а там как повезет, я же всегда стараюсь перестраховаться, я не считаю себя самым лучшим инженером в Украине, но всегда стараюсь поддерживать свою репутацию и делать на совесть.
    Востаннє редагував REZIDENT: 15.07.2012 о 11:26

Дописів
    4 396

Типово

Подскажите пжлста, сколько будет стоить замена платы в Гэлакси С (ай 900)?
    Телефон куплен в Германии 3 года тому(есть гарантийка)

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Подскажите пжлста, сколько будет стоить замена платы в Гэлакси С (ай 900)?
    Телефон куплен в Германии 3 года тому(есть гарантийка)
    А какая проблема с телефоном?

Дописів
    4 396

Типово

Не включается (перед этим он обновился через Самсунг Кисс)
    СЦ дал заключение -дефект платы
    Те телефон полностью не функционирует

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Не включается (перед этим он обновился через Самсунг Кисс)
    СЦ дал заключение -дефект платы
    Это может быть и не железная проблема, можно будет обойтись и без замены платы, приносите посмотрим, диагностика бесплатная.

Дописів
    4 396

Типово

Возможно слетели сертификаты(телефон то немецкий)
    Напишите куда везти телефончик?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Не сертификаты а загрузчик и делать наверно придется через разборку, Свердлова 46, только заранее наберите можем быть не на месте.

Дописів
    4 396

Типово

Вы до скольки работаете?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

До 18 но если много работы то иногда и до 20, свердлова 46.

Сторінка 60 з 70 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263646566676869 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті