Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Условия аренды важнее чем принадлежность. Дружба дружбой, деньги врозь.
Хочет Россия Флот в Севасе. Пусть платит минимум 2 мильярда в год и пусть стоит хоть до 2222 года.
Хотят амеры флот в Феодоссии, пусть платят и стоят. Капитализм за окном однако.
Но все это только после изменения Конституции.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Онтан умерь!
Умник. Заметь - пишу без кавычек. Постарайся и ты держать себя в руках. Без истерик и оскорблений.
Твой вопрос, касательно судьбы бакса и стоимости он вообще-то "палка о двух концах". Ибо, так же как это справедливо по отношению к Украине, точно так же справедливо по отношению к России.
Второе - продлением договора конституция не нарушена. Читай п.14 и перестань тыкать тут всем п.17 Надоело.
Третье. Даже если база будет стоять ну абсолютно бесплатно - мне пох. Нехай стоит и процветает. Там русских жизней положено в Севастополе на пожизненную аренду. Бесплатную. И еслиб, не придурок Хрущёв со товарищи - не видать бы вам /Крыма, как своимх ушей. По визе бы на ЮБК ездили.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Єто интернет детка, тут и накуй послать могут (с) не помню кто сказал.
1. а чем рискует Россия? Ничем. Насчет России договор привязан не к деньгам, а ко времени. Сколько бы доллар не стоил, флот будет стоять Энное кол-во лет.
2. п. 14 это что? Перехідні положення? Бу-го-га!
3. Угум. А мой дед под КУенигсбергом кровь проливал, два ранения. Так что мне теперь требовать в Калининграде 2 комнатную квартиру?
И почему не видать вам? Нам украинцам? Или ты иностранец. Так я не знал. И при чем тут Хрущев.
Короче, не принимается ответ.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks