Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 228 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

Дописів
    4 385

Типово

Ирина, я вам в ЛС мульон вопросов написала
    Ирина, а кто такой постформинг? Он как лучше/хуже МДФ? В чем его + и - ?
    Востаннє редагував Мышуля: 12.04.2012 о 15:59

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Отлично, тогда в личку сейчас сброшу чертеж на просчитать.
    просчет сбросила, завтра остальным постараюсь отписаться.

Востаннє редагував turik: 12.04.2012 о 22:55
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

как мой вопрос, про ктр мы говорили по телефону,?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    как мой вопрос, про ктр мы говорили по телефону,?
    ловите почту
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

какая чудесная желтенькая кухонька
    все-таки прихожу к выводу, что одной квартиры маловато, чтоб воплотить все желания
    P.S. кухонькой довольна очень, все удобно, и красиво.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    какая чудесная желтенькая кухонька
    все-таки прихожу к выводу, что одной квартиры маловато, чтоб воплотить все желания
    P.S. кухонькой довольна очень, все удобно, и красиво.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

где же ты где, кухонька алая?

Ирочка, с наступающим праздником!
    Надеюсь наш роботяга меня услышит и придет ко мне на следующей неделе (это он так сам обещал) и я наконец-то позову Вас в гости

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Ирочка, по свободе, посчитай, пожалуйста, мне оставшуюся мебель...
    в "коридор" комод высота 100см, ширина 90, на 5 ящичков + вешалка с пуфиком внизу (под сидушкой хотелось бы две полочки для обуви). ориентировочное фото прикладываю, единственное, может панели вешалки чуть потоньше, изящнее. материал австрия черный венге... не помню, как он там точно назывался. или вот такой комод:
    и в зал к дивану нужно посоветоваться. хотела по двум сторонам поставить типа стеллажиков (для книг), но в итоге, возле окна у меня 160см, а с другой стороны 40. либо с двух сторон поставить по 40, но что тогда еще добавить к окну?
    либо сделать на одну сторону, длинный, а с другой поставлю торшер как думаешь, стеллаж на 1,5 м это не занадто по внешнему виду будет? может делала что-то такое уже...
    что-то типа такого, но без нижней части и без перемычек, хотя можно и с перемычками:
    а еще мне вот понравилась идея, только я не пойму, как она крепится к стене, не хочу делать дырки в стене с этой стороны
    Востаннє редагував Ya_Luda: 14.04.2012 о 13:16

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    где же ты где, кухонька алая?

Ирочка, с наступающим праздником!
    Надеюсь наш роботяга меня услышит и придет ко мне на следующей неделе (это он так сам обещал) и я наконец-то позову Вас в гости
    Может уже пора другого работника найти?
    Ирочка и Вас с наступающим праздником!!! и Мишеньку отдельно)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Может уже пора другого работника найти?
    иногда это самое верное решение

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

нееее, я не оставлю квартирку на неизвесно кого - буду ждать и верить)

Дописів
    10 408

Типово

Добрый день.
    Скажите сколько будет стоить шкаф-купе высота 2,5м/ ширина 1.1м/глубина 0.9м обычный , наполнение стандартное (для прихожей)?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Здравствуйте. Подскажите сколько примерно стоят кухни
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...155f784e36b1e3
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...6127d7c3427a47
    Спасибо!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Добрый день.
    Скажите сколько будет стоить шкаф-купе высота 2,5м/ ширина 1.1м/глубина 0.9м обычный , наполнение стандартное (для прихожей)?
    Спасибо.
    Не подумайте ради Бога, что я хамлю или спрыгиваю, но почитав наши диалоги мне кажется, что мы разговариваем на разных языках и сотрудничество у нас вряд ли получится. Еще отвечу на пост из другой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148587, что-бы там не флудить:
    Вот такую визуализацию за час сделать не возможно :
    ,
    а картинку в ПРостошке, можно и за полчаса набросать:

Еще раз прошу, не обижайтесь на меня за отказ, мне не совсем понятны Ваши требования и по этому соответствовать им я вряд ли смогу.

Звідки Ви
    belle.dp.ua / (Днепр-Титова)
    Дописів
    12 740

Типово

Ира, добрый вечер! Написала вам на электронку, по свободе посмотрите?
    Белье МИЛАВИЦА
    Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Volna_ya Переглянути допис
    Ира, добрый вечер! Написала вам на электронку, по свободе посмотрите?
    Я письма получила, отвечать буду в понедельник, на этой неделе много заказов новых пришло, не успеваю все обрабатывать
    Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Ирочка, по свободе, посчитай, пожалуйста, мне оставшуюся мебель...
    в "коридор" комод высота 100см, ширина 90, на 5 ящичков + вешалка с пуфиком внизу (под сидушкой хотелось бы две полочки для обуви). ориентировочное фото прикладываю, единственное, может панели вешалки чуть потоньше, изящнее. материал австрия черный венге... не помню, как он там точно назывался. или вот такой комод:
    и в зал к дивану нужно посоветоваться. хотела по двум сторонам поставить типа стеллажиков (для книг), но в итоге, возле окна у меня 160см, а с другой стороны 40. либо с двух сторон поставить по 40, но что тогда еще добавить к окну?
    либо сделать на одну сторону, длинный, а с другой поставлю торшер как думаешь, стеллаж на 1,5 м это не занадто по внешнему виду будет? может делала что-то такое уже...
    что-то типа такого, но без нижней части и без перемычек, хотя можно и с перемычками:
    а еще мне вот понравилась идея, только я не пойму, как она крепится к стене, не хочу делать дырки в стене с этой стороны
    Людочка, давай нарисуем диванчик и поставим стеллажи и так и так и сама все увидишь, зачем голову ломать?

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите сколько примерно стоят кухни
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...155f784e36b1e3
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...6127d7c3427a47
    Спасибо!
    Примерно от 3000грн за метр готового изделия с установкой. Давайте размеры, цена будет точнее)))

Дописів
    10 408

Типово

Не подумайте ради Бога, что я хамлю или спрыгиваю, но почитав наши диалоги мне кажется, что мы разговариваем на разных языках и сотрудничество у нас вряд ли получится. Еще отвечу на пост из другой темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148587, что-бы там не флудить:
    Вот такую визуализацию за час сделать не возможно :
    ,
    а картинку в ПРостошке, можно и за полчаса набросать:

Еще раз прошу, не обижайтесь на меня за отказ, мне не совсем понятны Ваши требования и по этому соответствовать им я вряд ли смогу.
    абсолютно не за что обижаться.
    спасибо за то, что сэкономили моё время и нервы.
    всего доброго.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС! СЛАВИМ ЕГО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Людочка, давай нарисуем диванчик и поставим стеллажи и так и так и сама все увидишь, зачем голову ломать?
    согласна

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Ирина, я вам в ЛС мульон вопросов написала
    Ирина, а кто такой постформинг? Он как лучше/хуже МДФ? В чем его + и - ?
    Я уже писала про это, вот:

То же самое можно сказать и про преславутый "погонный метр" кухни. Этот абсолютно неотражающий действительной цены термин используют только для сравнения цен у конкурирующих организаций, но никак не для составления цены на конкретно Вашу кухню. Сразу возникает куча вопросов: какой высоты верхние и нижние секции, какая столешница,какой глубины, какая фурнитура должна быть установлена, какой фасад будет на шкафчиках, какая встроенная/невстроенная техника будет применяться на кухне.

Для того, что-бы Вам легче было определится, что Вам нужно, я распишу (уже не в первый раз) плюсы и минусы используемых на кухне материалов, а Вы определите каким требованиям должна отвечать Ваша будущая мебель, тогда можно уже и о стоимости поговорить.

Итак, на КОРПУС(сами шкафчики, без дверок) обычно используют ДСП(древесно-стружечная плита) 16мм(Украина) или 18мм (Австрия),есть уникумы, которые предлагают фанеру, это конечно круто, но требует тщательной и трудоемкой обработки, а потому стоит это гораздо дороже. На видимые детали корпуса для улучшения общего вида иногда применяют такой же материал, какой будет и на фасаде.
    СТОЛЕШНИЦА-самый распространенный вариант -ДСП 28 мм+пластик(производство Украина или Россия) или ДСП 38мм+пластик(Австрия)- глубиной 600мм, если возникают сложности, при которых глубина столешницы должна быть больше 600м, применяют либо австрийскую х900 мм и обрезают ее до нужной глубины, либо заказывают под заказ. Пластик на австрийских столешницах более устойчив к истиранию по отношению к отечественным, дсп-шные столешницы выдерживают температуру до 250-280градусов, Вы можете смело снимать кастрюлю с плиты и ставить ее на столешницу, но не стоит использовать ее вместо разделочной доски, т.к. царапины и удары могут повредить декоративный верхний слой столешницы. Следует обращать внимание, что-бы возле механически обработанных участков пластиковой столешницы не скапливалась вода, т.к. ДСП очень сильно распухает при попадании влаги. Конечно многие могут возразить, что на установке нужно все хорошо обрабатывать герметиком и все будет гуд, все верно, но есть например, торцы прокленные кромкой или пластиком, где остаются микрощели, которых для воды будет достаточно или еще какие-то нюансы могут возникнуть в процессе эксплуатации. Короче говоря, основным плюсом такой столешницы является ее цена и доступность.
    Применяют так же столешницы из искусственного камня (если интересует технология, на форуме есть спецы, которые опишут эту тему более подробно и глубоко), кварца, натурального мрамора или гранита. Камень очень красивый, практичный вариант, поддающийся полировке, а потому если через какое-то время столешница потеряла вид, то ее можно отполировать, подклеить и т.д. не потеряв при этом эксплуатационных характеристик. Цена конечно не для всех, но на каждый товар есть свой покупатель. Есть еще варианты, но эти самые распространенные.
    Теперь самой сложное для потенциальных заказчиков - определиться с фасадом.
    Самый доступный вариант- фасады ДСП+кромка 2 мм - дешево и сердито, боятся воды, легко царапаются, ограниченная цветовая гамма, но если нужно быстро и дешево, то самое то.

Фасад ДСП+алюминиевая рамка-внешний вид "техно", алюминиевая рамка в определенной мере защищает фасад от механических повреждений и влаги, к цене фасада прибавляется стоимость самого профиля + услуга торцовки им фасада .

фасад МДФ+пластик+алюминиевая рамка

Фасад в рамочном профиле -на мой взгляд на кухню не очень годится и описывать его я не буду.

Фасад МДФ покрытый (ламинированный, кому как больше нравиться) пленкой ПВХ.
    МДФ - это плита, состоящая из настолько мелких древесных волокон, что при формовании листа они склеились-спрессовались между собой при помощи своей же древесной смолы + клей, но в гораздо более меньшем количестве чем в ДСП. по этому мдф более экологически чистый материал, чем ДСП.
    Благодаря тому, что состав плиты практически однородный, плита легко шлифуется, на ней возможно делать фрезеровку (декоративные рисунки, типа "арки", "дуги", хоть розочки), а затем сверху наклеивается пленка ПВХ в специальных прессах. Технологию, я думаю описывать не стоит, следует лишь упомянуть, что пленка натягивается на фасад под воздействием температуры и так же при длительно воздействии высокой температуры (выше 70 градусов), влажности, резких перепадов температуры -пленка может отстать. По этому клиентам, планирующим кухню с отдельностоящей (не врезной) печкой, колонкой, котлом отопления, кухни без вытяжки, с плохой вентиляцией, я не советую применять такие фасады на своей кухне
    Плюс этих фасадов в относительно невысокой цене, разнообразии декоров и фрезеровок и в простоте изготовления(для производителя: пришел заказал- пришел -забрал), минус -невысокая температуростойкость.
    Мне могут возразить, что если пленка китайская, корейская -то отстает, а вот если немецкая или американская, то все стоит нормально, может быть и так, но я лично не приветствую пленочные фасады на кухне и это мое ИМХО.

это тоже МДФ под пленкой

Фасады под пластиком - эти фасады я считаю самыми практичными на кухне, а потому предлагаю их большинству своих заказчиков. Пластик наносится либо на ДСП, либо на МДФ(что предпочтительней). Фасад может быть выполнен в технологи постформинг ( торцы по высоте фасада скруглены) либо прямые фасады+кромка, либо прямые фасады+алюмин. рамка. МДФ сам по себе материал более устойчивый к влаге чем ДСП, за счет более плотной структуры + пластик устойчив к механическим повреждения, химической обработке, воздействию ультрафиолета. Цена кв. метра такого фасада практически такая же как и МДФ под пленкой, но служить такой фасад будет гораздо дольше. Из минусов такого фасад - относительно небольшая цветовая гамма и на фасаде не возможно выполнить фрезеровку, т.е он всегда гладкий. Всеми такими же свойствами обладают и фасады с акриловым покрытием, но у них более высокая степень глянца. Так же сюда можно отнести и плиты МАРЗИ (фасады с готовыми рисунками, которые при раскрое плиты можно комбинировать по своему желанию)

фасад постформинг :

кухни с плитой марзи :

Фасады МДФ под краской - очень красивые и эффектные фасады, особенно если глянцевые. При аккуратной эксплуатации будут служить долго и верно, если есть вероятность что-то кто-то из Ваших домашних (маленький ребенок, пожилой человек, домашнее животное) не могут адекватно оценить количество усилий и денежных средств, потраченных Вами при заказе кухни, лучше от такого варианта отказаться или поставить такие фасады только на верхние секции, а на нижние что-то более устойчивое. Крашенные фасады подвержены механическим повреждениям больше остальных видов дверок - сколы, царапины, удары, попадание химических веществ.
    НО! большим плюсом является то, что фасад можно перекрасить в тот же цвет (правда не всегда с первого раза маляр может попасть в оттенок, особенно если фасады уже какое-то время простояли) или все фасады перекрасить в другой цвет и обновить кухню. Крашенные фасады дают большое поле для фантазии заказчика и дизайнера - фотопечать, аэрография, ручная роспись, трафаретный рисунок, спецэффекты :перламутр, металлик, хамелеон и т.д., Цена таких фасадов конечно же выше всех вышеперечисленных.

Шпонированные фасады -тонкий слой дерева наклеивается на основу из МДФ или ДСП и затем покрывается лаком. Практичное и стильное решения для любителей лаконичности и выдержанности. Недостатков таких фасадов я не знаю, разве что высокая цена, но все относительно.

Фасады из натурального дерева - это конечно здорово и очень красиво в любых вариациях от классики до модерна, главное, что-бы в помещении где будет находится мебель поддерживался правильный температурный режим, без резких перепадов температуры и влажности, т.к дерево даже обработанное в кухонный фасад остается живым материалом и чутко реагирует на все изменения окружающей среды.

Есть варианты фасадов с фотопечатью, с каленым стеклом, витражи и т.д, но это уже вариации на тему, основные позиции я перечислила.
    Фурнитуры есть много разной, не хватит ночи, что-бы все описать, лучше решить сначала какой Вы хотите видеть в общем свою кухню, а уже потом вникать в детали и согласовывать цену.

При заказе кухне следует для себя решить, какими нижними шкафчиками Вам пользоваться удобнее - распашными или с выдвигающимися ящиками, если это верхние секции, то открывающимися в строну или вверх (не советую женщинам низкого роста). Постараться расположить холодильник, плиту и мойку так, что-бы не делать лишних движений по кухне. При проектировании кухни, лучше прежде чем класть кафель и бить розетки посоветоваться с мебельщиками, как лучше все сделать, что-бы потом "мебелью не прикрывать недостатки ремонта" .Есть масса советов, их уже повторяли миллион раз, по этому я не буду повторяться, а если будут вопросы -задавайте, отвечу.
    Востаннє редагував turik: 18.04.2012 о 07:49

Сторінка 60 з 228 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті