Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)
Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания
Ценовая политика
Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)
Месторасположение
Престижность санатория
Возможность отдыха от бытовой рутины
Обновляю темку в связи с её актуальностью.
У кого какие идеи и предложения?
Где лучше всего отдыхать с ребенком?
"Айвазовское" Партенит - красивейшая территория с ландшафтным дизайном, неплохое питание, пляжи не переполненные, первая линия к морю. Дорого.
"Мисхор" Мисхор (Гаспра). Раньше это был санаторий матери и ребенка (круглогодичный).Первая линия к морю, питание неплохое, заказное меню + небольшой шведский стол (питание естественно приравниваем к украинским стандартам, сравнивать с зарубежными аналогами нет смысла), диетический стол. Еще большой плюс, шикарная оздоровительно-лечебная программа. Для детей после зимних болячек - супер . Большой пятиэтажный корпус с кучей процедур оздоровительного да и лечебного характера. Оч толковые врачи, лично я получила достаточное кол-во дельных советов по поводу ребенка. Все процедуры входят в ст-ть путевки (соляные "пещеры", ингаляции, массаж, бассейн, ванны и т.д). Большой бассейн с морской водой. Вобщем все неплохо, но дорого.
Востаннє редагував Elen@Elen: 17.04.2010 о 01:31
Туристический оператор «ГАРДЕН ТУР» предлагает отдых для детей.
Детский оздоровительный центр Ласпи расположен в одном из красивейших мест Южного берега Крыма - Ласпинской бухте (в 30 км от г. Севастополя в сторону Ялты), в реликтовой можжевеловой роще и занимает площадь 24,54 га.
1 смена с 01.06.10г. – по 21.06.10г. 2 смена с 23.06.10г. – по 13.07.10г.
3 смена с 16.07.10г. – по 05.08.10г. 4 смена с 07.08.10г. – по 27.08.10г.
Более полная информация на сайте www.garden-tour.com.ua или по тел. моб. 0679458248
Владик ездил в прошлом году в Мандарин - оч не понравилось.
Я и сама приезжала туда - на фотографиях все красиво, а на самом деле много нюансов. Шведский стол это у них кофе-чай на выбор + сам можешь выбрать какое печенье из двух ты будешь кушать. Дети предоставлены сами себе. С одной стороны хорошо. Думала научится самостоятельности и т.п. Но оказалось, что там они никому не нужны. С утра подъем - когда захочешь. На завтрак успел - молодец. Не успел - приходи на обед. Никто за тобой ходить не будет.
Может для старших конечно и нормально, но малышам так точно тяжело.
Есть кружки и секции, в которые дети могут приходить, а могут и не приходить.
Сами делают что хотят и лазят где хотят.
На следующую смену отправила в Какаду (тоже из лагерей "нового типа"), так там конечно еще грустнее все. Кроме того, что лагерь по внешним всем данным - савдеп полный (не знаю какие люди делали картинки на сайт, но видать с фотошопом дружат хорошо). Открытая набережная. Тут же киоск со спиртными напитками. Старшая детвора там постоянно отоваривается, оказывается. Короче говоря, я забрала Владика на середине смены.
Попала как раз на каких-то звезд - не сильно разбираюсь в этом, но все равно - 3 тетки с сиськами 3-го размера, которые вылазят из бюстгальтера - как по мне, так это не совсем то, на что дети должны равняться в детстве (простите за тавтологию).
В этом году присмотрела лагерь "Аврора" (г. Скадовск). Тоже вроде как не из савдеповских лагерей.
Может кто-то что-то слышал. А то как то сильно уж у них через чур все хорошо там написано на сайте. После прошлого лета даже не знаю чему верить.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
И мой сказал, что больше туда не поедет (до этого был 4 раза) , правда у нас конфликт случился, на катере, уже когда возвращались домой, у сына из телефона "друг" вытащил карточку памяти. Сына встречала только бабушка, а "друга" папа. Когда бабушка увидела плачущего ребенка и услышала рассказ, то как любой из нас, она подошла к папе и попросила отдать,т.к. это подтверждали и другие дети, на что папа покрыл матом мою маму прямо при детях и ушел. Что для меня было из этого самым неприятным, так это реакция вожатого и воспитателя. Они не подошли к плачущему ребенку и не выяснили причину, хотя это еще было на катере. А маме они сказали дословно "Так вам и надо, ездите с крутыми телефонами, выпендриваетесь". Хотя предыдущие три смены все было хорошо, правда у меня мальчишка послушный и бесконфликтный
Вика321, моя дочь ездила в Аврору 4 или 5 раз (сбились со счета) и таких там большинство, кто раз съездит - потом едет еще и еще.
Но с Вашими запросами, я уж не знаю, что Вам подойдет, если Мандарин с Какаду -отстой, да еще такой, что не жаль ребенка забрать с полсмены. Я так и не поняла с Какаду - это Вы так теток испугались?
И это, сОвдеповский, если шо![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А можете поподробней рассказать, как там с питанием, отношением к детям, пляж/бассейн, развлекательная программа?
а с тетками - вот ссылка вроде на них http://rutube.ru/tracks/2212587.html...1ca5fd64984b2c
ну незнаю... приглашать тёток для трех песен которые походят по сцене... может конечно детям и нравится (особенно мальчикам лет по 14-15)... незнаю...
Питание нормальное, бытовые условия тоже, по словам малой пару лет назад - ма, у нас теперь евроремонт. Ну, насколько евро - не знаю, я в лагере ее ни разу не навещала, но, главное, что ей нравилось. Отношение к детям однозначно хорошее, никакой "дедовщины" или там гнобления, как это бывает в детском коллективе, масса всяких кружков-конкурсов. Уезжая все ревут, подписывают друг другу футболки. Директора там все просто обожают. Насчет пляжа - это самый минус - море мелкое, с медузами, в море они там не купаются, купаются в бассейне.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вдогонку, вот их сайт:
www.auroracamp.com
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks