Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что для Вас важнее всего в отдыхе в санатории у моря?

Голосували
74. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)

18 24,32%
  • Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания

1 1,35%
  • Ценовая политика

11 14,86%
  • Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)

19 25,68%
  • Месторасположение

8 10,81%
  • Престижность санатория

0 0%
  • Возможность отдыха от бытовой рутины

17 22,97%
Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 101 по 120.

Тема: Детский отдых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Оформляла неделю назад. Конфеты никому не носила (правда сама бух.). В соцстрахе уже есть перечень путевок к-рый финансируется частично соцстрахом. Из приближенных неплохой лагерь Звездный в Кировском. Гуглите, к какому предприятию относится, и как было написано ниже «забиваете» там путевку. Потом берете форму соцстраховской заявки (если сильно нужно могу найти и сбросить на факс), заполняете, подписываете у гл.буха и директора, идете, подписываете в соцстрахе. Потом идете на предприятие(к-рое продает путевку) с заявлением подписанным соцстрахом и оплачиваете ост. часть стоимости. Получаете путевку, накладную, приходный кассовый ордер.
    В моей путевке соцстраховская часть составляла 594 грн.
    Звездный знаю!!!! Хороший лагерь, это от КБ Южное.... Спасибо огромное за помощь! Не буду Вас напрягать факсом, схожу в соцстрах и возьму бланк.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

также при получении путевки нужно иметь доверенность и копию свидетельства о рождении ребенка
    Доверенность от кого?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Доверенность от кого?
    Доверенность выданная предприятием где Вы работаете, выписанная на Ваше ФИО. На получение путевки от предприятия, к-рое ее продает .

Дописів
    924

Типово

Звездный сейчас стоит 1890 без соцстраха, если через соцстрах то 1197, заезд 12 июня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Звездный сейчас стоит 1890 без соцстраха, если через соцстрах то 1197, заезд 12 июня
    Хорошая экономия, 700 грн.!!!!! А на июль-август есть места, откуда инфа, ссылочку дать можете?

Дописів
    924

Типово

Хорошая экономия, 700 грн.!!!!! А на июль-август есть места, откуда инфа, ссылочку дать можете?
    За июль-август не знаю, меня на сейчас интересовало.
    38-47-79 Bалентина Петровна, набирайте и спрашивайте, мне ее телефон в КБЮ дали, она путевками заведует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

За июль-август не знаю, меня на сейчас интересовало.
    38-47-79 Bалентина Петровна, набирайте и спрашивайте, мне ее телефон в КБЮ дали, она путевками заведует
    Спасибо огромное!

Дописів
    924

Типово

Спасибо огромное!
    Да не за что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Обновляю темку в связи с её актуальностью.
    У кого какие идеи и предложения?
    Где лучше всего отдыхать с ребенком?

Типово

"Айвазовское" Партенит - красивейшая территория с ландшафтным дизайном, неплохое питание, пляжи не переполненные, первая линия к морю. Дорого.
    "Мисхор" Мисхор (Гаспра). Раньше это был санаторий матери и ребенка (круглогодичный).Первая линия к морю, питание неплохое, заказное меню + небольшой шведский стол (питание естественно приравниваем к украинским стандартам, сравнивать с зарубежными аналогами нет смысла), диетический стол. Еще большой плюс, шикарная оздоровительно-лечебная программа. Для детей после зимних болячек - супер . Большой пятиэтажный корпус с кучей процедур оздоровительного да и лечебного характера. Оч толковые врачи, лично я получила достаточное кол-во дельных советов по поводу ребенка. Все процедуры входят в ст-ть путевки (соляные "пещеры", ингаляции, массаж, бассейн, ванны и т.д). Большой бассейн с морской водой. Вобщем все неплохо, но дорого.
    Востаннє редагував Elen@Elen: 17.04.2010 о 01:31

Дописів
    1

Типово Детский отдых в Крыму

Туристический оператор «ГАРДЕН ТУР» предлагает отдых для детей.
    Детский оздоровительный центр Ласпи расположен в одном из красивейших мест Южного берега Крыма - Ласпинской бухте (в 30 км от г. Севастополя в сторону Ялты), в реликтовой можжевеловой роще и занимает площадь 24,54 га.
    1 смена с 01.06.10г. – по 21.06.10г. 2 смена с 23.06.10г. – по 13.07.10г.
    3 смена с 16.07.10г. – по 05.08.10г. 4 смена с 07.08.10г. – по 27.08.10г.
    Более полная информация на сайте www.garden-tour.com.ua или по тел. моб. 0679458248

Дописів
    4

Типово

Владик ездил в прошлом году в Мандарин - оч не понравилось.
    Я и сама приезжала туда - на фотографиях все красиво, а на самом деле много нюансов. Шведский стол это у них кофе-чай на выбор + сам можешь выбрать какое печенье из двух ты будешь кушать. Дети предоставлены сами себе. С одной стороны хорошо. Думала научится самостоятельности и т.п. Но оказалось, что там они никому не нужны. С утра подъем - когда захочешь. На завтрак успел - молодец. Не успел - приходи на обед. Никто за тобой ходить не будет.
    Может для старших конечно и нормально, но малышам так точно тяжело.
    Есть кружки и секции, в которые дети могут приходить, а могут и не приходить.
    Сами делают что хотят и лазят где хотят.
    На следующую смену отправила в Какаду (тоже из лагерей "нового типа"), так там конечно еще грустнее все. Кроме того, что лагерь по внешним всем данным - савдеп полный (не знаю какие люди делали картинки на сайт, но видать с фотошопом дружат хорошо). Открытая набережная. Тут же киоск со спиртными напитками. Старшая детвора там постоянно отоваривается, оказывается. Короче говоря, я забрала Владика на середине смены.
    Попала как раз на каких-то звезд - не сильно разбираюсь в этом, но все равно - 3 тетки с сиськами 3-го размера, которые вылазят из бюстгальтера - как по мне, так это не совсем то, на что дети должны равняться в детстве (простите за тавтологию).
    В этом году присмотрела лагерь "Аврора" (г. Скадовск). Тоже вроде как не из савдеповских лагерей.
    Может кто-то что-то слышал. А то как то сильно уж у них через чур все хорошо там написано на сайте. После прошлого лета даже не знаю чему верить.

Дописів
    12 360

Типово

Кстати, Звездный вообще ребенку не понравился, забрали с пол партии и сказал что больше туда не поедет. Т.К. скучно и пед.состав детьми не занимался. Были на 3-ей партии, так большинство детей уехали с бронхитом и соплями.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 080

Типово

Цитата Допис від Вика321 Переглянути допис
    В этом году присмотрела лагерь "Аврора" (г. Скадовск). Тоже вроде как не из савдеповских лагерей.
    Может кто-то что-то слышал. А то как то сильно уж у них через чур все хорошо там написано на сайте. После прошлого лета даже не знаю чему верить.
    Моя в этом году едет в Аврору в четвертый раз. Из всех озвученных вариантов - самый неплохой. Но цены... Главное, детям в Авроре нравится. Я, конечно, не всем довольна, но решили больше ничего не искать. Если надо что-то поподрбнее - спрашивайте.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Кстати, Звездный вообще ребенку не понравился, забрали с пол партии и сказал что больше туда не поедет. Т.К. скучно и пед.состав детьми не занимался. Были на 3-ей партии, так большинство детей уехали с бронхитом и соплями.
    И мой сказал, что больше туда не поедет (до этого был 4 раза) , правда у нас конфликт случился, на катере, уже когда возвращались домой, у сына из телефона "друг" вытащил карточку памяти. Сына встречала только бабушка, а "друга" папа. Когда бабушка увидела плачущего ребенка и услышала рассказ, то как любой из нас, она подошла к папе и попросила отдать,т.к. это подтверждали и другие дети, на что папа покрыл матом мою маму прямо при детях и ушел. Что для меня было из этого самым неприятным, так это реакция вожатого и воспитателя. Они не подошли к плачущему ребенку и не выяснили причину, хотя это еще было на катере. А маме они сказали дословно "Так вам и надо, ездите с крутыми телефонами, выпендриваетесь". Хотя предыдущие три смены все было хорошо, правда у меня мальчишка послушный и бесконфликтный

Дописів
    13 379

Типово

Вика321, моя дочь ездила в Аврору 4 или 5 раз (сбились со счета) и таких там большинство, кто раз съездит - потом едет еще и еще.
    Но с Вашими запросами, я уж не знаю, что Вам подойдет, если Мандарин с Какаду -отстой, да еще такой, что не жаль ребенка забрать с полсмены. Я так и не поняла с Какаду - это Вы так теток испугались?
    И это, сОвдеповский, если шо
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від Elen@Elen Переглянути допис
    "Айвазовское" Партенит - красивейшая территория с ландшафтным дизайном, неплохое питание, пляжи не переполненные, первая линия к морю. Дорого.
    "Мисхор" Мисхор (Гаспра). Раньше это был санаторий матери и ребенка (круглогодичный).Первая линия к морю, питание неплохое, заказное меню + небольшой шведский стол (питание естественно приравниваем к украинским стандартам, сравнивать с зарубежными аналогами нет смысла), диетический стол. Еще большой плюс, шикарная оздоровительно-лечебная программа. Для детей после зимних болячек - супер . Большой пятиэтажный корпус с кучей процедур оздоровительного да и лечебного характера. Оч толковые врачи, лично я получила достаточное кол-во дельных советов по поводу ребенка. Все процедуры входят в ст-ть путевки (соляные "пещеры", ингаляции, массаж, бассейн, ванны и т.д). Большой бассейн с морской водой. Вобщем все неплохо, но дорого.
    А Крым и дешево Это слова недруги. Я тоже ищу санаторий, чтоб с детьми отдохнуть, пока не могу ничего сказать.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    моя дочь ездила в Аврору 4 или 5 раз (сбились со счета) и таких там большинство, кто раз съездит - потом едет еще и еще.
    А можете поподробней рассказать, как там с питанием, отношением к детям, пляж/бассейн, развлекательная программа?
    а с тетками - вот ссылка вроде на них http://rutube.ru/tracks/2212587.html...1ca5fd64984b2c
    ну незнаю... приглашать тёток для трех песен которые походят по сцене... может конечно детям и нравится (особенно мальчикам лет по 14-15)... незнаю...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Вика321 Переглянути допис
    А можете поподробней рассказать, как там с питанием, отношением к детям, пляж/бассейн, развлекательная программа?
    а с тетками - вот ссылка вроде на них http://rutube.ru/tracks/2212587.html...1ca5fd64984b2c
    ну незнаю... приглашать тёток для трех песен которые походят по сцене... может конечно детям и нравится (особенно мальчикам лет по 14-15)... незнаю...
    Питание нормальное, бытовые условия тоже, по словам малой пару лет назад - ма, у нас теперь евроремонт. Ну, насколько евро - не знаю, я в лагере ее ни разу не навещала, но, главное, что ей нравилось. Отношение к детям однозначно хорошее, никакой "дедовщины" или там гнобления, как это бывает в детском коллективе, масса всяких кружков-конкурсов. Уезжая все ревут, подписывают друг другу футболки. Директора там все просто обожают. Насчет пляжа - это самый минус - море мелкое, с медузами, в море они там не купаются, купаются в бассейне.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Вдогонку, вот их сайт:
    www.auroracamp.com

Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті