предлагаю бюстики для кормления , плюс есть послеоперационный. Посмотрите ссылку в подписи
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю бюстики для кормления , плюс есть послеоперационный. Посмотрите ссылку в подписи
оо, тема интересная, подпишусь, скоро кормить перестану, инфа пригодится
![]()
кто пользовался, очень хочется услышать отзывы, читала на других форумах, очень положительные... решаюсь на покупку..
Лиерак Фитрель ампулы для укрепления кожи бюста, 20шт по 5мл
http://www.lekarctva.ru/card/lierak-...5ml/180000013/
ой девочки, такая больная темадо беременности грудь была красивейшая, 2,5 , красивой формы, высокая, полная.... во время беременности делала упражнения для груди, купила крема-сыворотки Лиерак, и в 5 месяцев как пошли растяжки
откормила 1год и 1 месяц , до сих пор не могу привыкнуть к своей груди, после родов пошла на спорт (в тренажерку), старалась изо всех сил, а эффекта ноль (для груди), я для себя уже решила что после второго ребеночка буду вставлять имплантанты, не смогу я так всю жизнь, и не хочу
п.с. подтяжка для маленькой груди не часто выбирается, потому что если делать шов (он на вид как якорь), то он будет больше чем грудь (утрирую, но имхо будет совсем не красиво), есть еще периалеолярная подтяжка (шов вокруг соска), но это нужно что бы был хирург умеющий такие операции делать
![]()
Золотая рыбка а что за народные методы?
lira что вообще ничего не помогло? даже видимости не создало? я в шоке, даже тренажрный зал..а я вот еще гантельками собираюсь "поднимать"..неуж то не поможет...
холодная вода, лед из отваров трав, какие то самые примитивные кремчики, увлажняющие масла, масочки из подручных средств, ну и отжимания от пола...
а шо делать?
короче это было давно и неправдадетке уже 13 лет
год кормления и +16 кг за беременность особо не сказались, думаю надо больше природу благодарить и молодость
а еще не особо усердствовать с похудениями, кожа груди этого не прощает
эх, что ли еще раз родитьстолько всякой косметики не опробовано... непорядок
![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Что за массажер и какова его эффективность?
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
какая..эээ... неправда....Убирает растяжки, хорошо подтягивает грудь и самое важное делает чистку закристаллизировавшихся остатков молока (отчего собственно и обвисает грудь)![]()
А разве грудь обвисает не от того, что растягиваются мышцы поддерживающие грудь, рвутся эластичные волокна кожи? С приходом молока грудь увеличивается на несколько размеров, все ткани растягиваются, а по завершении кормления все так и остается висеть
Про кристаллы молока это сильно сказано конечно. Вот бывает млечный проток забьется сгусточком молока и на тебе затвердение, температура, боль. А если б в груди образовались кристаллы, трудно представить ощущения женщины.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Пока я сама с этим не столкнулась, то тоже так думала. Когда образуются застои их можно прочувствовать пальцами, а кристаллики нет. Когда я кормила грудью, у меня постоянно была температура под сорок. Я приглашала каждый день акушерку и она мне делала массаж. После этого температура проходила, но буквально на пять-шесть часов. Когда она задолбалась ко мне ходить, то посоветовала мне этот прибор. Иначе сказала, что мастит обеспечен именно из-за кристаллов. Я очень благодарна ей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks