Mogaba, я про стабильность бизнеса, а не обслуживания.
По качеству услуг они примерно равны
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнил забавную историю с инвестиционным проектом в гусиную ферму. В начале 90-х был интересный инвестиционный проект, наши бизнесмены, будучи весьма далеки от сельского хозяйства, но весьма близки с тогдашним руководством страны, получили от государства беспроцентный кредит на строительство гусиной фермы возле с. Баловка. Построили, завезли голландский гусей (на выходе тушка дает 17 кг.) гуси начали нестись но гусята, которые должны были быть белого цвета с черными полосками были почему то желтымии было их в два раза меньше чем яиц из которых они должны были вылупится. Вообщем это к слову о менталитете, гусят в страшном количестве воровали работники фермы, через год ферма накрылась, работники остались без работы. Но зато каждый украл гусят.
P.S. Так там до сих пор и работы нет, уже 10 лет.
Oliver, Охрана была! Как потом выяснилось колхозники с ними за гусят расчитывались по заранее оговоренному тарифу![]()
![]()
Притом что это ВОХР охранял!
Oliver, А тогда лучше чем ВОХР никого не было!
Я кончено не могу назвать и сейчас бизнесс в Украине цивилизованым, но собсно то что творилось до 1998г вообще был не совсем бизнесс.. Как кто сто сказал - "страна непуганых идиотов"..Допис від Mogaba
Вообщето многие "котноры" за точку отчета берут 2000год
Shit or get off the pot!
В принципе рассказ не о бизнесе, а о менталитете. Люди воруют, пусть будет намного хуже потом, но будет чуть-чуть хорошо сейчас. Даже сейчас заниматься агробизнесом это очень большой риск. Тащат все, при том в промышленных количествах. В городе чуть лучше, легче контролировать.
Да воруют, но с этим можно боротся. Супермаркеты же научились..Допис від Mogaba
Да и заводы тоже..
Shit or get off the pot!
Kitty, там только мужская одежда и обувь
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А где я писала, что мне не нравится "еврейская обувь"?Допис від Oliver
![]()
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
Oliver, ааааааа, ну я не в этом смысле ее не люблю.![]()
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
220.00 для простых босоножек, при чем не из кожи - это дешево.Допис від Anna
а 155,00 для шлепок. Я считаю что это цена больше средней.
Я, считаю, необязательно, трактовать, почему я не пишу свое полное имя. А вот туфельки стоили 220,00 ну со скидкой 155,00.Допис від _pavel
Вы думаете, такие деньги можно просто быбросить на ветер, после 3-х дневного ношения обуви???
И снова, под гостем написала, прошу прощения.![]()
Блин!!! хочу на еду такую скидку!!!))))
Татьяна,если для вас это большие деньги,то каким образом вы собираетесь скупляться в "Интертопе"? Истерику закатили...Допис від Anonymous
а я покупала обувь в Спортмастере, сьездила на море..убила там их шлепанцы..приехала в город, позвонила в магазин, хотя прошло уже 10 дней после окончания гарантии, так они согласились на обмен..и извинились!!!![]()
Нестор Петрович, если Вам, к примеру, в ресторане подадут омлет из протухших яиц, вы его:
1.Молча съедите, расплатитесь и уйдете
2.Не станете кушать, расплатитесь и уйдете
3."Закатите истерику" если на Ваше замечание Вам нахамят и выставят за двери
4. Ваш вариант?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks