Вы за три минуты успеваете выпить пиво?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы за три минуты успеваете выпить пиво?![]()
Начат сбор группы на 03.11 и 10.11
подробности уточняйте по телефону 785-30-32
хотела бы отозваться о поездке в умань с данными организаторами. Обещанного телевизора в маршрутке не было (считаюэто необходимым атрибутом при поездках длящихся более 3 часов)
Просили организаторов занять два места рядом (так как подбирали нас по дороге). Не заняли, пришлось ехать на самых поторочных боковушках, в парк приехали около часу дня, на хождение осталось всего 3,5 часа (1,5 из них длилась организованная экскурсия с нудным экскурсоводом с манерой учительницы). В общем организация не очень. Обед не вкусный (лишь бы пузо набить))
Ну а я ездила в эту субботу.
Все было нормально, в парк приехали в 11.30, и то по вине некоторых пассажиров, которых приходилось ждать (водитель стоя на их остановке сам подгонял по мобильному).
Обед вполне нормальный (борщ, салат, картоф. пюре, мясо отличное, чай) за 20 грн. Да и обслуживание нашим кафешкам и не снилось.
Выехали в 18.00, все успели, и развезли нас по массивам.
Общее впечатление хорошое, но вот минусы, которые не зависят от организаторов: слишком много народу в парке и отсутствие спиртных напитков в магазинах аж до самого центра города (не каждый туда дойдет).
Кому интересно оставляю тел. 3701436
хотела бы отозваться о поездке в умань с данными организаторами. Овчера добавили тв в последние 2 машиныбещанного телевизора в маршрутке не было (считаюэто необходимым атрибутом при поездках длящихся более 3 часов)
к сожалению места выписываются и бронируются во время приобретения билета если вы оплатили в последний день или при посадке то вам остаються не проданые местаПросили организаторов занять два места рядом (так как подбирали нас по дороге). Не заняли, пришлось ехать на самых поторочных боковушках
напишите в личку номер микроавтобуса и дату поездкив парк приехали около часу дня, на хождение осталось всего 3,5 часа
(1,5 из них длилась организованная экскурсия с нудным экскурсоводом с манерой учительницы). В общем организация не очень.первая жалоба на питание за 3 года работы с этим кафеОбед не вкусный (лишь бы пузо набить))
А мы тоже ездили в Умань год назад. Просто договорились с перевозчиком на аренду маршрутки Мерседес. если организовываются 18 человек - то сумма получается смешная, у нас получилось по 60 грн с носа. Организованная экскурсия по парку не понравилась, имхо, напрасная трата времени. Осенью и на выходных слишком много народа в парке, ходить среди всей этой неорганизованной толпы своей организованной толпой не очень, приходится буквально продираться (по маршруту экскурсии - это центральная часть парка). Не самое удачное сочетание для общения с природой. Имхо, лучше вдвоем-втроем, и большую часть времени потратить на "глубинку" парка, где нет толпы и действительно красивая природа.
Можно купить что-то вроде путеводителя по парку и узнать все о нем сидя на травке(или лавочке).
А сумма 137 грн удивляет. Вход в парк стоил 6-8 грн ( в зависимости от наличия экскурсовода). стоимость маршрутки 950 грн, если едут 18 человек - это по 53 грн/чел. С обедом лучше определится самостоятельно, кто -что любит, а кто-то может и с собой захочет взять провиант и устроить пикник. 137 грн -неоправданная трата денег!
Востаннє редагував Динь :): 30.10.2007 о 01:28
вчера добавили тв в последние 2 машины
так этож вчера, а я ездила 20 октября и анонсируете вы с телевизором (см. начало темы)
к сожалению места выписываются и бронируются во время приобретения билета если вы оплатили в последний день или при посадке то вам остаються не проданые места
В таком случае, почему вы не сказали мне этого сразу, а пообещали занять места?
по поводу питания: я конечно понимаю, вкусы у людей разные. Но хотя бы подать все это можно нормально?
Например пюре было размазано по тарелке, а мясо с нее просто свисало
Ладно, зафукивать вас не хочу, но вспомнился еще один неприятный ньюанс: так как нас забирали по ходу движения, то попросили в 6-15 стоять в условленном месте, на этом месте я простояла 40 минут, при этом регулярно набирая водителя, который все время обещался подъехать через 10 минут
Интересует поездка на майские праздники, группа человек 4-6. желательно дня на 2
первый рейс 26.04 следующий на майские 1.05 03.05 и далее каждую суботту подробнее 7894295 7853032
ой как хочу поехать....надо токо собрать народу побольше ,я уже звонил на Вашу фирму,ишу 18 человек))) а можно мы Чатовкой поедим(Бизарре) чатлане в Умань![]()
'ой как хочу поехать....надо токо собрать народу побольше ,я уже звонил на Вашу фирму,ишу 18 человек))) а можно мы Чатовкой поедим(Бизарре) чатлане в Умань
Можно поехать группой в любой день недели........
если Вас от 1 и больше человек то :
Умань : 1.05, 2.05, 3.05 9.05, 10.05 далее каждую субботу
Святогорск : 1.05, 9.05
Хортица : 1.05, 10.05
Вознесенск 1.05
Тарханкут 2 дня с 30.03(23.00 выезд) - 3.03 ( 5.00 приезд)
![]()
785 30 32, 789 42 95, 734 20 51, 734 20 50
Збираюсь поїхати в Умань. Колись там був, але дуже-дуже давно.
Ніхто не підскаже як туди добиратись, скільки годин їхати, що з собою брати і тд?
Дякую!
На поезде, микроавтобусе http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=43207
можно на автомобиле.
На машине ехать 4-6 часов. Зависит от погоды и манеры езды.
Я в эти выходные с учетом грозы и получасового перекуса ехал почти 6 часов (скорость вне населеных пунктов в среднем около 130...)
Берите с собой хлеб и сало![]()
Так вроде есть же прямой поезд: Ясиноватая-Умань
.
Dynamovets, Вы еще не сьездили?! Интересно услышать подробности - собираемся всей семьей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks