korovka,
можно вообще никуда не ездить, и жить дома, а не в гостинице - в чём прикол?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
korovka,
можно вообще никуда не ездить, и жить дома, а не в гостинице - в чём прикол?
Marko, сама находилась 3 дня в этом районе, номер на двоих - 100-150, плюс питание по желанию - по 30, большая комфортность может с головой стоить на 100 дороже разве что...
Marko, я конечно не в курсах, может Вам там напитки импортного производства носили))
за то, о чём я говорил выше. (не 400, а 500-600 грн.)
Но в номере может жить 6 человек, пересчитайте на одного.
За 500 грн. есть домик 2-хэтажный, три комнаты, кухня, все удобства, евроремонт, разместить можно 8 человек, если не ошибаюсь. Вот и посчитайте, дорого это или нет.
Marko, это терпимо, но неделю там делать нечего, срок в два дня все меняет, можно ж и не вылазить из-за забора
Marko, ну вот, я всего лишь о том, что не могут быть цены одинаковыми в Кириловках-Приморсках с более цивилизованными местами
Ужас какой!Marko, Но в номере может жить 6 человек
но это только ж если три отдельные спальни, хотя красная цена - 150 со спальни![]()
Общая площадь предлагаемого домика - более 80 кв. метров.Допис від korovka
В каждой комнате кондиционер, постоянно горячая вода и всё остальное.
Но я туда не попал - домик уже сдали.
Marko, но есть ведь минусы при максимально приемлимой цене: где-то ж нужно найти не раздражающую компанию на это общежитие![]()
korovka,
вот такой домик
http://laguna.zp.ua/appart.php3?type=4
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks