сегодня была в Синево на Титова, осталась довольна обслуживанием, все аккуратно , чисто, персонал приветливый
выдали чек..(ну мож для кого то это важно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня была в Синево на Титова, осталась довольна обслуживанием, все аккуратно , чисто, персонал приветливый
выдали чек..(ну мож для кого то это важно)
///
Востаннє редагував Ямайка: 22.09.2009 о 15:40
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А кто сдавал на скрытые инфекциив ЖК 1 Индустриального района, возле церкви и 8 школы? Можно ли им доверять?
эгрегорка, лично я не доверяю лабораториям, которые зависимы от конкретного лпу. Были прецеденты, после которых сдаю только в незавиимых.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Ага, Dita C., спасибо за мнение. Просто моя Г направила именно туда под предлогом-90 грн., а в других местах вас обдирут. )) Не плохо.. но если думать что 90 грн да плюс еще контрольную проверку в другом месте...то уж лучше в хорошо зарекомендованном! А на 90 грн.я лучше себе мороженного куплю!)))
Подскажите, в какой лаборатории города (желательно достойного уровня и независимой) можно сделать анализ - спермограмму?
(... спс за точную информацию: дни, время, стоимость...) Спасибо.
http://dila.com.ua/patients/labs/21/
Или пишите в ЛС
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
подскажите,плиз,координаты лаборатории,что на 4 эт. в медакадемии находится.оч.надо-не могу найти.может кто-то хоть название ее подскажет....
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Кто ищет - тот всегда найдет!!!
А если все же хотите перепроверить "лабораторию", то сдавайте одним и тем же методом..... а то там ИФА, там ПЦР....конечно же ПЦР точнее!
Советую лабораторию мед.академии - перепроверяли ( не специально) не раз и не только в нашей стране. Результатам, которые выдает Диагностический центр доверяют и в Москве, и в Израиле.
Востаннє редагував masya1020: 29.12.2009 о 22:15 Причина: орфография
А мне пришлось после них переделывать в Бактерине. Написали, что высеяли микроорганизмы, а в каком количестве -нет. Пришла к своему доктору- она посмотрела и что мне с этим делать, без количественного фактора непонятно лечить или нет? Правда это давно было, Диалаба еще не было, а Бактерин был в старом Сангиг корпусе.Посевы делают отлично - на то они и кафедра микробиологии, чтобы туфту не гнать.
Востаннє редагував Dita C.: 26.11.2009 о 12:20
не подскажите, где в нашем городе можно сдать анализы на ЗППП? так, чтобы достоверно! наслышана много плохого об областном кожвендиспансере, о городском - пока 50/50. где еще можно?
folue
Можно сдать в Диалабе, можно в Диле, можно в Синэво,
Прочитайте, пожалуйста, темку про Лабораторию медицинской академии, там очень много человек писали негативные отзывы после посещения данной лаборатории. Повторяться не буду: во-первых долго, а во-вторых набегут много-много "независимых" защитников Диалаб (по совместительству работающих там) и начнется... ПЦР на самом деле очень хороший метод диагностики, за ним будующее, но в Лаборатории мед. академии его пока пока нормально делать не научились. Мнение не только мое, но и большинства врачей, с кем мне приходилось работать!
Мне в последнее время нравится, как работает лаборатория БИОТЕК - поликлиника 10-ой гор. больницы, 4-ый этаж (возле гос. цирка).
Лаборатория Мед. академии - согласен со Змейкой - не самое радужное заведение.
ПИФ-ы на сегодняшний день, по моим данным, реально сдать только в ВИС-Медик, что в общежитии № 2 ДНУ на пр. Гагагрина, напротив ТЦ "Материк".
Ну а посевы, пожалуй, все же МИКРОС. Лучшего пока не нашли.![]()
ээээ, не знаю даже что вам сказать. Я когда-то общалась с одним врачом, она "на глаз" поставила паре ЗППП и дико гордилась тем, что все-таки уговорила их, что у них ЗППП при отрицательных ПЦРах, антителах на основании положительных ПИФов и заставила пройти лечение. Может, ваш случай? Или не гинеколог отправляла?тут есть такой момент - в поликлинике мне врач сказала, что нужно сдавать "не какие-то там ПЦРы", а полностью пройти анализы в гос.учреждениях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks