Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 71 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 101 по 120.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сегодня была в Синево на Титова, осталась довольна обслуживанием, все аккуратно , чисто, персонал приветливый
    выдали чек..(ну мож для кого то это важно)

Дописів
    9 887

Типово

///
    Востаннє редагував Ямайка: 22.09.2009 о 15:40
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

А кто сдавал на скрытые инфекциив ЖК 1 Индустриального района, возле церкви и 8 школы? Можно ли им доверять?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Цитата Допис від Egregorka Переглянути допис
    А кто сдавал на скрытые инфекциив ЖК 1 Индустриального района, возле церкви и 8 школы? Можно ли им доверять?
    Можно. Сама там сдавала анализы, лечение доктор тоже назначила адекватное. Сейчас всё ОК!

Дописів
    1 314

Типово

эгрегорка, лично я не доверяю лабораториям, которые зависимы от конкретного лпу. Были прецеденты, после которых сдаю только в незавиимых.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Ага, Dita C., спасибо за мнение. Просто моя Г направила именно туда под предлогом-90 грн., а в других местах вас обдирут. )) Не плохо.. но если думать что 90 грн да плюс еще контрольную проверку в другом месте...то уж лучше в хорошо зарекомендованном! А на 90 грн.я лучше себе мороженного куплю!)))

Дописів
    3 636

Типово

Подскажите, в какой лаборатории города (желательно достойного уровня и независимой) можно сделать анализ - спермограмму?
    (... спс за точную информацию: дни, время, стоимость...) Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

http://dila.com.ua/patients/labs/21/
    Или пишите в ЛС
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

подскажите,плиз,координаты лаборатории,что на 4 эт. в медакадемии находится.оч.надо-не могу найти.может кто-то хоть название ее подскажет....
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    2

Типово

Кто ищет - тот всегда найдет!!!
    А если все же хотите перепроверить "лабораторию", то сдавайте одним и тем же методом..... а то там ИФА, там ПЦР....конечно же ПЦР точнее!
    Советую лабораторию мед.академии - перепроверяли ( не специально) не раз и не только в нашей стране. Результатам, которые выдает Диагностический центр доверяют и в Москве, и в Израиле.
    Востаннє редагував masya1020: 29.12.2009 о 22:15 Причина: орфография

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Планируем с мужем ребеночка, направили сдавать кучу анализов. Поэтому хочу услышать ваше мнение и отзывы по поводу лабораторий нашего города:

1. Кто где сдавал анализы?
    2. Перепроверяли вы их в других лабораториях?

Сама столкнулась с проблемой: сдала анализы в Медикоре методом ИФА (кровь) обнаружили уреа и микоплазмоз, перездала в Диле на все инфекции методом ПЦР - все отр.??? Кому верить?
    Дилу перепроверяли, все в порядке. Так что рекомендую.

Дописів
    1 314

Типово

Посевы делают отлично - на то они и кафедра микробиологии, чтобы туфту не гнать.
    А мне пришлось после них переделывать в Бактерине. Написали, что высеяли микроорганизмы, а в каком количестве -нет. Пришла к своему доктору- она посмотрела и что мне с этим делать, без количественного фактора непонятно лечить или нет? Правда это давно было, Диалаба еще не было, а Бактерин был в старом Сангиг корпусе.
    Востаннє редагував Dita C.: 26.11.2009 о 12:20

Дописів
    1 018

Типово

не подскажите, где в нашем городе можно сдать анализы на ЗППП? так, чтобы достоверно! наслышана много плохого об областном кожвендиспансере, о городском - пока 50/50. где еще можно?

Дописів
    1 314

Типово

folue
    Можно сдать в Диалабе, можно в Диле, можно в Синэво,

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    folue
    Можно сдать в Диалабе, можно в Диле, можно в Синэво,
    тут есть такой момент - в поликлинике мне врач сказала, что нужно сдавать "не какие-то там ПЦРы", а сдать анализы в гос.учреждениях. почему? - не объяснила, только заявила, что нужно пройти комплексное обследование, с осмотром и консультацией врача.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    тут есть такой момент - в поликлинике мне врач сказала, что нужно сдавать "не какие-то там ПЦРы", а сдать анализы в гос.учреждениях. почему? - не объяснила, только заявила, что нужно пройти комплексное обследование, с осмотром и консультацией врача.
    Прочитайте, пожалуйста, темку про Лабораторию медицинской академии, там очень много человек писали негативные отзывы после посещения данной лаборатории. Повторяться не буду: во-первых долго, а во-вторых набегут много-много "независимых" защитников Диалаб (по совместительству работающих там) и начнется... ПЦР на самом деле очень хороший метод диагностики, за ним будующее, но в Лаборатории мед. академии его пока пока нормально делать не научились. Мнение не только мое, но и большинства врачей, с кем мне приходилось работать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Типово

Мне в последнее время нравится, как работает лаборатория БИОТЕК - поликлиника 10-ой гор. больницы, 4-ый этаж (возле гос. цирка).

Лаборатория Мед. академии - согласен со Змейкой - не самое радужное заведение.

ПИФ-ы на сегодняшний день, по моим данным, реально сдать только в ВИС-Медик, что в общежитии № 2 ДНУ на пр. Гагагрина, напротив ТЦ "Материк".

Ну а посевы, пожалуй, все же МИКРОС. Лучшего пока не нашли.

Дописів
    1 314

Типово

тут есть такой момент - в поликлинике мне врач сказала, что нужно сдавать "не какие-то там ПЦРы", а полностью пройти анализы в гос.учреждениях.
    ээээ, не знаю даже что вам сказать. Я когда-то общалась с одним врачом, она "на глаз" поставила паре ЗППП и дико гордилась тем, что все-таки уговорила их, что у них ЗППП при отрицательных ПЦРах, антителах на основании положительных ПИФов и заставила пройти лечение. Может, ваш случай? Или не гинеколог отправляла?

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    ээээ, не знаю даже что вам сказать. Я когда-то общалась с одним врачом, она "на глаз" поставила паре ЗППП и дико гордилась тем, что все-таки уговорила их, что у них ЗППП при отрицательных ПЦРах, антителах на основании положительных ПИФов и заставила пройти лечение. Может, ваш случай? Или не гинеколог отправляла?
    отправила гинеколог, которой, в принципе, я доверяю. но, как говориться, доверяй, но проверяй. хотелось удостовериться и парня проверить заодно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    215

Smile

Цитата Допис від folue Переглянути допис
    отправила гинеколог, которой, в принципе, я доверяю. но, как говориться, доверяй, но проверяй. хотелось удостовериться и парня проверить заодно.
    Парню можно сдать мазок из уретры или посев и не тратить деньги на отлавливание всевозможных половых инфекций методами ПЦР или At.

P.S. Самые страшные болезни типа СПИД-а и геппатита подобные исследования, конечно, не выявят, зато всяких неприятностей можно не бояться.

Сторінка 6 з 71 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті