---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував eXtreme*ist: 12.04.2010 о 00:22
Поделитесь, пожалуйста, актуальными контактами людей/агентств, которые сдают хорошее жилье посуточно во Львове.
Или ткните носом в правильную свежую тему.
И какая сейчас адекватная цена за хорошую 1к квартиру с горячей водой и всеми остальными удобствами недалеко от центра или в центре?
Надо с 29го по 30е переночевать во Львове. Может, какие-то минигостиницы, или у кого-то есть телефоны квартир недорого...
Делитесь опытом.
Из того что нашел:
http://4erdak.com.ua/cities/Lvov цены кажется адекватные ...
Можно выбрать здесь. Если нужен супербюджетный вариант, то попробуйте Электрон. Но я Вас предупреждал, если что... )))
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
А видели ли Вы ночной Львов?
Половину улиц на ремонте, но если кто решил ехать во Львов квартиры посуточно для Вас, или новый маленький отель у озера.
Востаннє редагував danyo: 01.08.2011 о 17:44
Дааа... Завал с туристами во Львове... Совсем пусто на улицах!
Только вернулся с поездки во Львов. 2 дня пролетели просто незаметно, на все просто не хватило времени. Львов сейчас кроме как города для туристов себя еще начинает считать столицей пива. Тут даже открылись огромные пивные рестораны человек на 200-400, где варят пива и с разнообразными закусками подают. Подобное я видел в Чехии.
Если кто соберется во Львов, могу порекомендовать сайт http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/accommodation/ на который я наткнулся после 3-х часового поиска по Инету – там я нашел себе и гостиницу, а пивные рестораны там же http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/food/ .
А как... А расскажите-ка, как вас "полюбили". Только конкретно, с фактами.
Подскажите, а каким общественным транспортом можно добраться из центра до Стрыйского автовокзала?
.
От гостиницы "Львов" (через улицу, там недавно новых улиц наделали) -автобус №3 (вроде)вроде всё-таки 11-й. "Тройка" тоже где-то оттуда ходит, но в другом направлении. Это новые синие низкопольные ЛАЗы.
Там же недалеко возле "Магнуса" поворачивают на проспект "Свободы" маршрутки №71, это преимущественно маленькие ЛАЗы-"дельфинчики".
Идут через весь центр, и вверх по Стрийской.
Где-то там с АС №2 проходит маршрутка №57, но она идёт как-то по Городоцкой, которая сейчас на ремонте, т.е. как-то объезжает (ну, так было месяц назад).
От ул. Шота Руставели / пл. Петрушевиича - троллейбус 5.
Маршрутки я обычно ищу здесь http://www3.city-adm.lviv.ua/ , оно немного уродски сделано, но находит.
Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 12.08.2011 о 11:03
тема на огороде: Где переночевать одну ночь в Киеве и во Львове?
Нас была группа студентов ДИИТа, которые ехали из Яремчи и заблудились во Львове.
Сначала мы зашли в кафетерий заказали кофе с пирожным - нам ничего не ответили и стали все продавать дальше по очереди.
Потом начали у прохожих спрашивать как дойти к вокзалу - та же херня... мимо нас смотрели как будто нас вообще не существовало и дальше переговаривались между собой... Это было еще в 96-м.
Потом когда я уже "присела" на горные лыжи и каждый год бываю проездом во Львове "плююсь от общения с местными все так же".
Это самый НЕ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ГОРОД. (Это если культурно).
странно...нам наоборот месные говорили в первый день, говорите на русском, не мучайтесь
мы были с дороги очень уставшие и не с ходу на украинский перешли
но в течении 5 дней на каком бы языке мы не обращались, нам всегда с улыбкой рассказывали и показывали, отвлекаясь от своих дел
так что тоже соглашусь Отецъ Федоръ (МП), может надо более дружелюбно относиться к людям
если что я по-доброму, люди все разные и такое может быть не отрицаю, но не постоянно.ИМХО
Мне местные говорили,что с русским языком =никаких проблем во Львове.В понедельник буду там,протестирую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks