Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 267, показано з 101 по 120.

Тема: пищалка для индикатора открытой двери

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Уклон уклону рознь.
    Насктолько мне помнится, Staylik не уточняла, на каких тысячных уклона она применяет ручник. Достаточно того, что она его применяет, но вот что Вам с Валерой не понравилось, я так и не понял...

Когда я вот так по неопытности тупо воткнула "Р", реально страшновато, что машина покатилась назад. При включенном двигателе и режиме "Р" такого явления в том же месте не наблюдается, только глушишь мотор - "вспоминаешь" про ручник И шо я не так говорю?
    Я так думаю, что если Ваша машина катится назад в положении Р, пока не затянишь ручник, то Вам самое время посетить автосервис.
    А еще одна причина посещения автосервиса потому, что паркинг не зависит от работы двигателя.
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    все так говорят, пока на ногу пассажира не наедет машина
    Попробуйте пассажиров сменить. Очень странно, что все они суют ноги под колеса Вашей машины...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Но мне кажется, что дискуссию о "ненужности" ручника на авто с АКПП, вызывает привычка еще с советских времен не пользоваться "ручником" - чтоб не растягивать зазря (лично такое слышала, и не раз)
    Ручник на автомате нужен при паркинге на больших уклонах.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Может таки не Р а N ? Если на Р катится, то коробке жопа.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

А вообще- лучше перебдеть. Если есть ручник, то ногой лишний раз клацнуть не проблема, тем более что снимается сам...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Я так думаю, что если Ваша машина катится назад в положении Р, пока не затянишь ручник, то Вам самое время посетить автосервис.
    А еще одна причина посещения автосервиса потому, что паркинг не зависит от работы двигателя.
    Да что вы говорите! Вы, видать, не меньше чем конструктор АКПП
    Куды ж мне до вас - я ж всиволишь блондинко
    Ток знаите шо - читать меня научили, так шо как минимум мануал к машине я читала. Чего-то конструкторы аффто не предупредили писателей мануала шо ручник мона не юзать. Дураки, наверна, да?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Может он на Кадиллаке снимается, а на большинстве авто с автоматами такой же ручник, как и на МКПП.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Может таки не Р а N ? Если на Р катится, то коробке жопа.
    Так, не придерайтесь - не скажу точно, потому что катится, када за рулем не я. У мну не катится - я сначала на ручник ставлю, потом на "Р"
    Коробке жопа быть не может - вчера на ТО была - все в норме. Машина новая

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Да что вы говорите! Вы, видать, не меньше чем конструктор АКПП
    Куды ж мне до вас - я ж всиволишь блондинко
    Ток знаите шо - читать меня научили, так шо как минимум мануал к машине я читала. Чего-то конструкторы аффто не предупредили писателей мануала шо ручник мона не юзать. Дураки, наверна, да?
    Видать, плохо мануал читали. Вам 06061966 написал то же самое.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Видать, плохо мануал читали. Вам 06061966 написал то же самое.
    Я уточнила

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Паркинг, он на то и паркинг, что в этом положении машина катится не должна. Иначе его существование теряет всякий смысл, потому что еще есть положение N

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Прикол, ой йо - ночь на дворе! Я ж вам говорю - уточнила! Могет катиццо када еще D или R. Я не проверяю на Р - у меня последовательность действий при парковке четко-автоматическая - "ручник-передача-заглушить" - я не задумываюсь. Когда за рулем не я, я естественно проецирую свою последовательность действий на того, кто за рулем. Знач усе наоборот делает
    Вы ж, мужиги, лучче знаите как надо

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Может он на Кадиллаке снимается, а на большинстве авто с автоматами такой же ручник, как и на МКПП.
    на Таункаре тоже сам отщёлкивается.
    Гы, а на БМВ таки было - шото компутер по немецки матюкнулся, перевести было впадло, доехал от аэропорта до титова, там таки прочитал шо пишет - дебил, сними ручник, а я ещё по дороге с лексусом гонялся, на 150счем-то он отстал...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Я не проверяю на Р - у меня последовательность действий при парковке четко-автоматическая - "ручник-передача-заглушить" - я не задумываюсь.
    У меня ещё фишка, что если не на паркинге, то ключ не вытащишь....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У меня ещё фишка, что если не на паркинге, то ключ не вытащишь....
    Ага... И пока ногу на тормоз не поставишь - не заведецца переключает передачу с "Р" на другую... Вумная - до горя И еще пиликает еси свет не вырубишь или ключ в замке оставить и дверь водительскую открыть...
    Востаннє редагував Nat: 10.05.2009 о 09:10 Причина: наступило утро

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Прикол, ой йо - ночь на дворе! Я ж вам говорю - уточнила! Могет катиццо када еще D или R. Я не проверяю на Р - у меня последовательность действий при парковке четко-автоматическая - "ручник-передача-заглушить" - я не задумываюсь.
    Зря не задумываетесь. Да еще и советы даете, хотя понятия не имеете, чем отличается положение Р от того же N, например.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Ага... И пока ногу на тормоз не поставишь - не заведецца...
    Моя тупее - заводится

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Nat опять напутала.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Кстати, продолжая тему тупизмов при езде на автомате. Опять на БМВ. Заглушил на D, вынял ключ порешал вопросы, заводиться- болт. Все светится, но даже и не думает крутиться... Логичная мысль, что сел аккумулятор. Мне его выехали везти из Днепра фиг знает куда, но, пока выехали, раздуплился что таки D не P или N, переключил и нормально завёлся. Позже идентичную историю слышал от комерса на новом Санта Фе. Может кому пригодится...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Зря не задумываетесь. Да еще и советы даете, хотя понятия не имеете, чем отличается положение Р от того же N, например.
    Вы что, читать не умеете? При чем тут режим нейтрали? Я его вообще не упоминала. И пользоваться им мне тоже не приходилось на АКПП
    Я не напутала - расслабьтесь.
    Или вам про принцип работы МКПП и АКПП рассказать в подробностях? Так мы не на экзамене - сами почитайте, может проясниться что-то

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, продолжая тему тупизмов при езде на автомате. Опять на БМВ. Заглушил на D, вынял ключ порешал вопросы, заводиться- болт. Все светится, но даже и не думает крутиться... Логичная мысль, что сел аккумулятор. Мне его выехали везти из Днепра фиг знает куда, но, пока выехали, раздуплился что таки D не P или N, переключил и нормально завёлся. Позже идентичную историю слышал от комерса на новом Санта Фе. Может кому пригодится...
    Читала, что машину с АКПП возможно завести только в режиме "парковка" или в режиме "нейтраль"... Не экспериментировала с нейтралью, но на "D" тож пыталась

Сторінка 6 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті