Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 101 по 120.

Тема: Дети на поводках

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Aristey, эпично.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Для вас эпично? :shok:
    для меня например это обыденно.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Прочла всю тему и у меня сложилось впечатление что у _Маркизочка_ нет детей либо еще грудные, уж больно красиво рассуждает я тоже така вумна была когда Вовки (гиперактива нашего) еще не было.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Для вас эпично?
    для меня например это обыденно.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    23 577

Типово

Aristey, я к тому, что мы с вашей родней познакомились

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Аааа, дык это всегда пожалуйста
    Я человек не замкнутый, мне от людей скрывать нечего

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

дубль

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    чему я все это...
    Если вас не слушают - это ваши проблемы, остальное - просто нюансы. И поводок в этом случае, не выход.
    так и скажу своей годовалой дочке бегающей по Каравану стой цыгане и взгляд обязательно злой презлой

Nat
    Ой, вы вот написали, а я сразу вспомнила картинки как деть в истерике вырывается из рук родителя, выкручивается как вьюн, дергая и выворачивая свою ручку, чтоб вырваться из цепкой хватки взрослого... Не думаю, что это лучше "поводка"...
    +1000

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    и взгляд обязательно злой презлой
    От жеж люди, дали вам верный рецепт: "мудрый" взгляд, "мудрый " и только так.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    От жеж люди, дали вам верный рецепт: "мудрый" взгляд, "мудрый " и только так.

вобщем если это была реклама куплю тот что с обезьянкой
    а то "мудрый" взгляд пробовала тренировать доця смеется
    и морщины мимические пошли на ботокс не наработаюсь

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Ясен пень, что вам никто ничего не докажет, и вы будете держать детей на поводке, и лольничать тут до упаду.
    По мне, это не правильно. Детство ребенка не должно быть на поводке...

Дописів
    23 577

Типово

Детство ребенка не должно быть на поводке...
    И в коляске не возите, и в детский стульчик не садите - зачем свободу ограничивать.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Aristey, извините, а можно вводную? ну типа когда говоришь о собаках - я Маня Иванова, заводчик чау-чау, 5 собак возрастом... Сколько вам лет и сколько у вас детей какого возраста. О девочках я примерно знаю, а вот вашу весовую категорию, извините, определить не могу спасибо

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И в коляске не возите, и в детский стульчик не садите - зачем свободу ограничивать.
    К чему ёрничать? Тема о колясках, стульчиках и т.п.? Научитесь пожалуйста по теме обсуждать

Ситуация. Вы приходите к своему рабочему месту и вас приковывают к нему, что бы вы никуда не отошли и не попали в аварийную ситуацию. Вам нравится такой ход?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Прочитала всю темку и подумала, все же когда по близости проезжая часть или руки заняты сумками, а ребенка ухватить не чем - это не заменимая штука и думаю в возрасте 2-3 лет, а когда уже 5 лет, то нужно же ребенку объяснять. Хотя у меня самой такой вьюн, что тока успеваю выхватывать из разных ситуаций, даже на детских площадках, то старшие качелю раскрутили, а моему нужно тоже залесть и все равно, что она крутится на всей скорости, в магазине правда спасают тачки - посажу и хожу недолго спокойно, но сейчас уже начинает перелазить через борта, ну и что, что высоко, зато хочеться. И замечу, что глаз не спускаю, просто реально скорость сынули отличается от моей, как тут не старайся.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Aristey, извините, а можно вводную? ну типа когда говоришь о собаках - я Маня Иванова, заводчик чау-чау, 5 собак возрастом... Сколько вам лет и сколько у вас детей какого возраста. О девочках я примерно знаю, а вот вашу весовую категорию, извините, определить не могу спасибо
    26. Своих детей нет, но есть (не побоюсь этого слова) богатый опыт с детьми.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Ясен пень, что вам никто ничего не докажет,
    не грубите и гляньте на себя в зеркало к вам тоже относится эта фраза

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    не грубите и гляньте на себя в зеркало к вам тоже относится эта фраза
    Приношу свои извинения, если эта фраза показалась Вам резкой.

Дописів
    23 577

Типово

Тема о колясках, стульчиках и т.п.? Научитесь пожалуйста по теме обсуждать
    Тема о полезной детской вещи. Стульчики, автокресла, коляски из той же линейки, по моему мнению. Безопасность+удобство.

Ситуация. Вы приходите к своему рабочему месту и вас приковывают к нему, что бы вы никуда не отошли и не попали в аварийную ситуацию. Вам нравится такой ход?
    Не сравнивайте несравнимое.
    Взрослый человек умеет оценивать ситуацию, координировать действия, знает ПДД и, что ждет его на улице.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

26. Своих детей нет, но есть (не побоюсь этого слова) богатый опыт с детьми
    Cпасибо, я почему-то так и подумала, ничего личного.
    Вы мне просто напомнили. Есть такой психолог Николай Козлов. Я к его деятельности отношусь неоднозначно, но именно он в своей книге описывал эту эволюцию взглядов. Как имея богатый опыт с детьми и работая в детских коллективах, он думал о воспитании своих детей в ключе полной свободы и ненаказания и всех агитировал за нее. И как все плавно видоизменилось с момента появления собственных детей. Он человек моментами самокритичный, поэтому не постеснялся об этом рассказать

Сторінка 6 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті