Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша Даша супер! Такая кропотливая работа! Столько терпения и фантазии, БРАВО!![]()
Танечка, скажите, а можете связать животных из мульт. Винни Пух 25см высотой? У нас детская комната в этом стиле, а спинка у кровати просто деревянная, хотелось закрыть ее подушечками с рисунками, но ничего не могу найти. Длина спинка 2м. если да, то напишите в личку цену за 1шт.
Востаннє редагував L_iana: 20.07.2009 о 15:15
Татьяна_, не могу пройти мимо твоей темки..
Вторая Даша (Дора) еще больше похожа на мультяшную геориню... класс!
продолжаю шепотом: увидела страсти по Доре в он-лайне на Сатилине... может и присоедиюсь, если не уедем в отпуск..
Зайка такая грустная вышла, но очень симпатишная!
ну, а коровки - это твой конек! красавишны!![]()
мамаЮлиК Спасибо. Присоединяйся, если сможешь![]()
А зайка это в обмен для игры, только шшшш...никому
вязаные игрушки 80509428042
Таня, симпатичный такой дракошик! пряжа интересная - что это? трудно вязать?
лошадка чудесная, маленькие модницы будут в восторге! а тельце лошадки ты чем-то уплотняешь, чтоб форма держалась?
Irkis Дракоша вязался и трудно и легко одновременно. Это какая-то велюровая пряжа. Я сначала обрадовалась, она так здорово скользит. Я уже отвыкла от такого. Но потом оказалось, что она и здорово сыпется. Т.е. нужно вязать 1 раз, распускать нельзя. А уж шить нею вообще невозможно категорически. А так как вязала я без описания а по картинке, приходилось детальки, в случае неудачи не распускать а откладывать и вязать новую. Вот теперь у меня валяется целая ножка, кусочек ручки, и выбросить жалко...
А у лошадки внутри секрет есть. Она на попе (простите) и грудке набита. Вяжутся 2 блинчика и пришиваются (я вязала один рядочек за 1 дугу и потом вязала вместе, не пришивала) изнутри. Так что пустое пространство в лошадке 1/3, иначе сумочка не будет держать форму. Не много, в принципе, столько же как в моей сумочке котике, может чуть-чуть больше.
ясно, я тоже про велюр слышала, что сыпется сильно.
я тебя понимаю, вязала зайку из ангоры - ножки великоваты получились, связала другие, а эти теперь лежат - распустить жалко, думаю может к ним какого-то зверя придумать.
и еще начатого, но отложенного хватает, все просится в темку про нло
спасибо за разъяснения про лошадку!
Irkis В темку НЛО самое то, Оксана мастер давать волшебные пендюли, аж бегом все довязывается и собирается![]()
konfety Спасибо. Да, на оШШупь он очень приятненький и не сыпется. Потому я и искала именно эту пряжу, не хотела другой вязать.![]()
Девочки, можно я похвастаюсь? Сегодня я получила свою куколку, которая приехала из Дании. Я уже все ногти изгрызла, пока дождалась. Это такая лапочка! Конечно не из тех куколок, о которых я мечтаю (след. куколка, о которой я мечтаю, стоит 135 дол, если курс доллара не подскочит, закажу обязательно), но как для начинающего кукломана, это такие эмоции!!! В общем, знакомьтесь, моя Джесси:
Вот мы только выбрались из коробочки:
Познакомились, поздоровались:
Вот какая красавица:
Очень здорово сама стоит, даже босиком
А в сапожках тем более стоится ооочень хорошо:
В общем, я в тихом восторге, главное теперь, чтобы доча не поломала мою куколку, все-таки суставчики очень нежные![]()
Теперь буду девочку обвязывать. Одену-покажу.
Приветики! Давно не заходила, вечные проблемы с инетом. Такие новинки хорошенькие! А кукла вообще класс! Ты через сайт заказывала?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks