Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 185, показано з 101 по 120.

Тема: чистка форсунок

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а по вопросам тормозов до кого можна обратиться? у меня большой ход педали тормоза, у других машин рабочий ход короткий, а у меня слишком проваливается педаль. для того чтобы матиз оставлял на асфальте черные следы - нужно очень давить на педаль. на других машинах все намного легче. главный тормозной цилиндр меняли на новый оригинал, вакуумник работает, колодки новые, прокачка - все это помогает, но очень мало, все равно не нравится мне тормоз. посоветуйте куда обратиться?
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    а по вопросам тормозов до кого можна обратиться? у меня большой ход педали тормоза, у других машин рабочий ход короткий, а у меня слишком проваливается педаль. для того чтобы матиз оставлял на асфальте черные следы - нужно очень давить на педаль. на других машинах все намного легче. главный тормозной цилиндр меняли на новый оригинал, вакуумник работает, колодки новые, прокачка - все это помогает, но очень мало, все равно не нравится мне тормоз. посоветуйте куда обратиться?
    да к нам же )
    я ж сказал -- осмотр. диагностику систем я вам и так сделаю за 50 грн
    жалобы механического типа пишите в столбик
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да к нам же )
    я ж сказал -- осмотр. диагностику систем я вам и так сделаю за 50 грн
    жалобы механического типа пишите в столбик
    жалобы я напишу. а вот за диагностику, если шо, я плачу только после выполнения ремонта. только после получения положительного результата. надоело выкидывать деньги на ветер.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    26 616

Типово

жалобы я напишу. а вот за диагностику, если шо, я плачу только после выполнения ремонта. только после получения положительного результата. надоело выкидывать деньги на ветер.
    я ж сказал.
    подключаем ОБД 2 - платите. не подключаем -- нет.
    если чек не горит зачем же его подключать ) все равно ничего не покажет.
    В и U коды (низкая электрика и боди ) по которым чек на приборке не горит к двигателю отношения не имеют.
    хм!(c)

Дописів
    987

Типово

Проверьте рабочие тормозные цилиндры, особенно задние, наверняка закисли, а также работу механизма автоподвода колодок, ручник работает? Хорошо держит? Сколько щелчков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Проверьте рабочие тормозные цилиндры, особенно задние, наверняка закисли, а также работу механизма автоподвода колодок, ручник работает? Хорошо держит? Сколько щелчков?
    меняли задние цилинды на новые. они ж по шисят гривен...
    механизм автоподвода колодок я знаю наизусть. распорную планку и корончатую шайбу(!). несмотря на все ухищрения педаль все равно проваливается до какого-то упора. это ощущается, нажимая ногой на педаль. сто-шники наоборот говорят шо некоторыен матизоводы жалуются что слишком резкий тормоз. а вот у меня не так. у второго матиза якобы полностьюисправного - тоже педаль проваливается до упора. а вот на девятке моей рабочей - там педаль упругая, без провалов до упора. хочу такую же. хочу оставлять следы на асфальте всеми 4-мя колесами.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    987

Типово

После нескольких качков педаль стает колом? Если продолжать давить после того как уперлась, продолжает плавно вдавливаться до пола? Вариантов в принципе не много- или перепускает вакуумник(новый не значит рабочий), либо большой зазор колодка-барабан, почему я и спрашивал как работает ручник, попробуйте также поднять авто, посадить когото за руль, завести чтобы работал вакуумник и сильно продавить педаль, были случаи что лопнул корд в тормозном шланге и он раздувался как груша, но дырки небыло, отпускаеш педаль-все красиво как ни в чем небывало
    Востаннє редагував akuzmich: 22.09.2014 о 17:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

После нескольких качков педаль стает колом? Если продолжать давить после того как уперлась, продолжает плавно вдавливаться до пола? Вариантов в принципе не много- или перепускает вакуумник(новый не значит рабочий), либо большой зазор колодка-барабан, почему я и спрашивал как работает ручник, попробуйте также поднять авто, посадить когото за руль, завести чтобы работал вакуумник и сильно продавить педаль, были случаи что лопнул корд в тормозном шланге и он раздувался как груша, но дырки небыло, отпускаеш педаль-все красиво как ни в чем небывало
    если на заглушенном моторе - то стает колом педаль. завожу - проваливается. мы меняли не вакуумник, а гл.торм. цилиндр. а нужно и вакуумник? могу и его купить. а точно поможет? а то цилиндр уже купил - 960 грн отдал 1,5 года назад. не помогло. надиагностировали мне этот цилиндр на сто. после замены сказали шо это цилиндр брак, снимай - возвращай в экзист итд... и это под новый год. дибилы.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    987

Типово

То я имел ввиду главный цилиндр а не вакуумник, очепятка)), так педаль после заводки до пола уходит или нет? А с цилиндром была история на нексии, похожая проблема была, поменяли главный -тоже самое все, разобрали, помозговали, пришли к выводу что одна резинка явно не такая какая должна быть, купили ремкомплект, взяли ту что нужно, собрали и вуаля-все заработало!, не исключено что на матизе и нексии одинаковые цилиндры, собираются одной конторой в китае, пакуются по разным коробкам и вперед. Ответьте на остальные мои вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Я не говорил менять вакуумник, так педаль после заводки до пола уходит или нет? А с цилиндром была история на нексии, похожая проблема была, поменяли главный -тоже самое все, разобрали, помозговали, пришли к выводу что одна резинка явно не такая какая должна быть, купили ремкомплект, взяли ту что нужно, собрали и вуаля-все заработало!, не исключено что на матизе и нексии одинаковые цилиндры, собираются одной конторой в китае, пакуются по разным коробкам и вперед. Ответьте на остальные мои вопросы
    можете продиагностировать тормоз, нажавши на педаль? могу подьехать куда угодно. почти в любое время
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    987

Типово

В днепре буду гдето в ноябре только((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

В днепре буду гдето в ноябре только((
    АТО?
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    987

Типово

Не, работа

Дописів
    987

Типово

Вы я так понял подключаете сеанер только когда чек горит? А параметры работы Вам ниочем не говорят? Жаль, если знать куда смотреть то можно существенно облегчить поиск неисправности, и как это если не горит то ничего не покажет? А если ошибка не актуальная на данный момент но сохраненная? И Вы берете деньги за то что подключили сканер или за то что отремонтировали авто? Ведь человек к обратился с проблемой а не просил подключите сканер чтобы поглазеть что да как, а подключить сканер, ничего там не увидеть, и еще взять за это денег считаю верхом наглости

Мне вот интересно узнать Ваши действия если допустим Вы найдете в матизе ошибку 0172

И кстати, я где-то говорил что у матиза 2 выпускных коллектора? А по катам, так вот первый http://www.port3.ru/info/BM+CATALYSTS/BM91528H а вот второй http://www.port3.ru/info/AS/50010

И причем тут банки катализатора к гидравлической акпп? Вы хоть сами поняли что скопировали откудато?

А за низкую электрику и боди на матизе вообще жесть)))
    Востаннє редагував akuzmich: 25.09.2014 о 17:08

Дописів
    26 616

Типово

Вы я так понял подключаете сеанер только когда чек горит? А параметры работы Вам ниочем не говорят? Жаль, если знать куда смотреть то можно существенно облегчить поиск неисправности, и как это если не горит то ничего не покажет? А если ошибка не актуальная на данный момент но сохраненная? И Вы берете деньги за то что подключили сканер или за то что отремонтировали авто? Ведь человек к обратился с проблемой а не просил подключите сканер чтобы поглазеть что да как, а подключить сканер, ничего там не увидеть, и еще взять за это денег считаю верхом наглости

Мне вот интересно узнать Ваши действия если допустим Вы найдете в матизе ошибку 0172

И кстати, я где-то говорил что у матиза 2 выпускных коллектора? А по катам, так вот первый http://www.port3.ru/info/BM+CATALYSTS/BM91528H а вот второй http://www.port3.ru/info/AS/50010

И причем тут банки катализатора к гидравлической акпп? Вы хоть сами поняли что скопировали откудато?

А за низкую электрику и боди на матизе вообще жесть)))
    кончайте валять дурака. уже смешно.
    спорить с вами бесполезно но что бы показать ваш уровень надо дать по голове ) надо.
    ..
    читайте вынимательно.

оригинальный номер 96314233 по второй ссылке http://www.port3.ru/info/AS/50010 обозначает "трубу выпускную " с катализатором
    причём на машину выпускавшуюся до 2003 года т.е. от дорестайла , конкретно 98г обьём 0.8 л.
    вгоните его хотя ....ну бы в экзист и посмотрите в оригинальный каталог Дэу + схему к нему

Цена 1 01.1998-12.2000

он конкретно от дорестайла 2000 года . между 2000 и 2003 годом возможны варианты и бить их нужно по вину.
    тем не менее с обьёмом ошибиться ещё сложнее - это 0.8 л и никак не 1.0

на машине после 2003 года ,а точнее с 01.09.04 - и обьёмом 1.0 л , стоит катализатор с оригинальным номером 96567220 по вашей первой ссылке http://www.port3.ru/info/BM+CATALYSTS/BM91528H

Цена 1 01.2003-12.2005

это не ДВА катализатора на одной машине. это два катализатора для совершенно разных машин Матиз.

вот так клиенты покупают совершенно ненужную им деталь )

с каталогами учитесь работать . даете кросс на ориг. номер 96314233 для машины 98 года (опуститесь ниже по вашей же ссылке) приплетая по нему неоригинальный номер AS 50010 как кобыле второй хвост ... хм как второй катализатор.

0172 .
    этой хрени в гугле много http://the-cars-online.ru/ru/documen...2_1f06.ru.html
    на кой её в голове держать
    ..
    да. и я не настаиваю.у нас есть чем заняться.
    Востаннє редагував Заблудившийся: 25.09.2014 о 20:01
    хм!(c)

Дописів
    987

Типово

Да причем тут конкретная машина, я говорю за то что есть варианты с двумя катами, ссылки с рисунками я дал для примера как они выглядят, я не знаю какая конкретно у человека машина, и я не магазин чтобы подбирать комуто запчасти, не имея даже вин кода. так что Вы можете сказать по поводу диагностики? И не надо мне ссылки на описание кода кидать, я 8 лет работал на диагностике, и мне бы и в голову не пришла мысль что если не горит чек то и сканером туда можно не лезть

Дописів
    26 616

Типово

Да причем тут конкретная машина, я говорю за то что есть варианты с двумя катами, ссылки с рисунками я дал для примера как они выглядят, я не знаю какая конкретно у человека машина, и я не магазин чтобы подбирать комуто запчасти, не имея даже вин кода. так что Вы можете сказать по поводу диагностики? И не надо мне ссылки на описание кода кидать, я 8 лет работал на диагностике, и мне бы и в голову не пришла мысль что если не горит чек то и сканером туда можно не лезть

да ставьте хоть четыре или 8 !
    это всего лишь один катализатор разделенный на равные части по группам выпуска. а вы воткнули в один пост ДВА РАЗНЫХ на ДВЕ РАЗНЫХ МАШИНЫ. и начинаете рассказывать сказки..
    ...
    по ссылке обязательные действия конкретно по Матизу если клиент захочет подключить сканер и посмотреть фриз. но он же не хочет .
    ...
    и нет такой специальности в ремзоне как работа в диагностике.
    слесарь , электрик , моторист , топливщик есть , а диагностик - нет.
    за 8 лет можно было бы и узнать --- показания сканера будут отличаться на 2 одинаковых абсолютно новых машинах только что сьехавших с автовоза. комментируя эти показания по косвенным признакам без чека и фриза можно обе машины отправлять обратно как неисправные
    официальные мануалы с точными процедурами пишут не дураки.
    а про то какие смешные фризы выдают ланчи , васи и елмы можно книгу приколов написать )
    хм!(c)

Дописів
    987

Типово

В том то и дело что диагност должен быть и электриком, и топливщиком и слесарем и в какойто степени мотористом, а иначе как отремонтировать авто? Собирать консилиум из этих всех людей и чесать репу почему авто не едет? Давайте адрес в студию как приеду заеду посмотрю чего ваша дигностика стоит, а по фризам, комуто(не будем тыкать пальцами кому) они покажутся набором непонятных цифр, и будете менять клиенту все по очереди, а ктото посмотрит сделает выводы и отпустит довольного клиента

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

где в Днепре можно сделать какчественно, на стенде, свежей химией, а не отработкой.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    где в Днепре можно сделать какчественно, на стенде, свежей химией, а не отработкой.
    Авалон
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 15.12.2015 о 08:20
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті