Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 101 по 120.

Тема: ОСТОРОЖНО - СОБАКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Лука:"У вас еще и пятилетняя девочка на улице в туалет ходит. собаки двор закакивают, а ваши дети по соседству"

Так,что ни вам мне о вежливости говорить.
    Востаннє редагував Pudra24: 02.04.2009 о 21:23

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@uraок, я о том, что при желании можно приучить ребенка не справлять свои дела на улице. ИМХО - неприлично, даже если речь идет о совсем маленьком.

Дописів
    10 408

Типово

А как обьяснить ребёнку в 1-1,5 года, что надо бы часа три потерпеть?
    Да собственно и в 5-6 лет заставлять 3 часа терпеть как минимум глупо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Pudra24
    1. Научитесь правильно вставлять цитаты.
    2. Освежите в своей памяти основные правила грамматики.
    3. Запомните, говорить/писать в 3-м лице о человеке, примающем участие в дискуссии, невежливо.
    Что такое "в 3-м лице" объяснять или поймете?

4.Ответьте мне все-таки Ваша дочь в два года выходила сама из подъезда? Играла на приличном расстоянии от Вас в на горках, в песочнице, на качелях?
    Востаннє редагував Лука: 02.04.2009 о 12:09

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@ura Вы в чистом поле гуляете ? Абсолютно некуда зайти пописять 6 летней девочке? Хотя в чистом поле можно и пописять.)

для этого есть памперсы. А если холодно, тоже писяете, или все же помещение ищете?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    L@ura Вы в чистом поле гуляете ? Абсолютно некуда зайти пописять 6 летней девочке? Хотя в чистом поле можно и пописять.)

для этого есть памперсы. А если холодно, тоже писяете, или все же помещение ищете?
    Вы меня совсем сбили с толку
    1) куда ити в туалет на детской площадке, кроме как подальше за площадку под дерево - я так и не поняла Я правда не знаю куда ещё можно Абсолютно некуда - как вы говорите.
    2) щас малая на улице в памперсе - мы ещё не доросли как потеплеет - никаких памперсов - да и год нам уже будет
    Так в чём я не права

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

L@ura (воможно повторюсь - форум глючит).
    Сейчас, когда холодно,Ваша девочка, ходит в туалет на улице под дерево? Зимой Ваш ребенок тоже ходил в туалет на улице?

Дописів
    10 408

Типово

Старшая ходит и зимой и летом (если очень нада) - а шо делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Лука:"Хотя в чистом поле можно и пописять".

..из собственного опыта...печально.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Старшая ходит и зимой и летом (если очень нада) - а шо делать
    терпеть сходить перед выходом из дома

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Pudra24 пеши исчо

L@ura

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всказываю мнение по теме "осторожно собаки" - я за разумную осторожность . Я не пугала сына собаками - с малых лет объясняла - что мы не можем прогнозировать поведение животных поэтому рядом любыми собаками не следует размахивать руками, кричать и.т.д. В малом возрасте когда ходили постоянно за руку - могла увидев собаку и неадекватных на мой взгляд хозяев обойти стороной - даже сейчас так делаю потому что примерно понимаю соотношение силы собаки и хозяина. В случае приведённом считаю что задействовать надо все инстанции - так опыты из другой практики показывают всегда кто то начинает даже когда кажется что это невозможно.
    У моей сестры старшая дочь очень боится собак - любых и любого размера, по причине - когда заболел младший ребёнок поехали в больницу и пришлось немного ждать на улице - и так как было жарко сестра говорит стань в тень - тень была в метре от сестры - ребёнок делает шаг и реально ниоткуда два ротвейлера прямо на них- девочка испугалась и в сторону, сестра за ней с младшим на руках - прикусил ногу ротвейлер, но им помогли два мужчины - посадили в машину и в травмпункт и ещё предлагали в суд подать - оказывается это были собаки с соседней территории. Это случилось когда девочке было 5 лет - но страх у неё сильнейший появился.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Да собственно и в 5-6 лет заставлять 3 часа терпеть как минимум глупо
    5-6 лет ребенок в состоянии вытерпеть 3 часа, это в 60-70 лет не в состоянии

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

оляся2008 ни в коем случае не оправдывая владельцев ротвейлеров, реально ниоткуда два ротвейлера ну не с неба же они попадали,правда. Сестра Ваша видно просто замотана была с двумя детьми и не увидела в такой ситуации и у взрослого бы страх появился.

Я не пугала сына собаками - с малых лет объясняла - что мы не можем прогнозировать поведение животных поэтому рядом любыми собаками не следует размахивать руками, кричать и.т.д. В малом возрасте когда ходили постоянно за руку - могла увидев собаку и неадекватных на мой взгляд хозяев обойти стороной - даже сейчас так делаю потому что примерно понимаю соотношение силы собаки и хозяина
    +1!

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    ЛУКА. Я в корне с вами не согласна. МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ СО СВОИМ МАЛОЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ! И мама отвечает за безопасность своего малолетнего ребенка, а не хозяин собаки.Да, собаки должны быть на поводке, для их собственной безопасности и безопасности окружающих. Но помимо собак, ребенок в два года может навернуться с горки, упасть с качели, ему могут ткнуть палкой в лицо и т.д.
    И поэтому мама дожна играть с ребенком, по крайней мере в таком возрасте, и находиться на таком расстоянии, чтобы всегда можно было "допрыгнуть", а не плевать семечки на лавочке в 5 метрах. Терпеть не могу слово "вдруг", очень много "вдруг" можно исключить, если пользоваться головой.
    мне реально жаль таких детей. рупь за сто - с рождения их пугали собаками. Спокойный уравновешенный ребенок, непуганый, засмеялся бы.

А КТО говорит,что хозяин собаки отвечает за ребенка?
    И с чего вы взяли,что уравновешенный, непуганый ребёнок должен засмеяться? Довольно-таки странное предположение(или я бы сказала утверждение).У моей знакомой было,как раз таки наоборот.
    И,что значит "плевать семечки на лавочке в 5 метрах"? Бред. Да,мама должна держать ребенка в поле своего зрения и,если потребуется,то прийти ему на помощь.
    " очень много "вдруг" можно исключить"-так может вы и общение со сверстниками ребенка исключите? Так на всякий случай,а то ВДРУГ?
    Зачот, я тож считаю, что детям надо давать возможность развиваться, а не воспитывать их.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Pudra24 пеши исчо

L@ura
    Не переживай, напЕшу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    5-6 лет ребенок в состоянии вытерпеть 3 часа, это в 60-70 лет не в состоянии
    Я так понимаю, что детей младше 5-6 лет на улицу водить только в памперсе, они же не вытерпят 3 часа??? А если жарко и памперс не оденешь, ребенку что дома сидеть???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Зачот, я тож считаю, что детям надо давать возможность развиваться, а не воспитывать их.
    Наденька, +100
    Нельзя не согласиться

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я так понимаю, что детей младше 5-6 лет на улицу водить только в памперсе, они же не вытерпят 3 часа??? А если жарко и памперс не оденешь, ребенку что дома сидеть???
    у меня в 2 года ребенок абсолютно спокойно гулял 2 часа без "пописять". достаточно посадить на горшок перед выходом.
    а за 2 или 3 часа как тут пишут "терпеть" можно доехать в новомосковск и обратно. Вы же не в лесу и не в поле. в городе есть общественные туалеты, есть туалеты в кафе, макдональдсе и т.п.
    просто некоторым мамам лень напрягаться - гораздо легче посадить под дерево. а потом удивляются откуда у детей маленьких циститы, нефриты и т.п.

Дописів
    25 723

Типово

Да-а, девченки, все равно каждая останеться со своим..............
    Зачем спорить

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті