Лука:"У вас еще и пятилетняя девочка на улице в туалет ходит. собаки двор закакивают, а ваши дети по соседству"
Так,что ни вам мне о вежливости говорить.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука:"У вас еще и пятилетняя девочка на улице в туалет ходит. собаки двор закакивают, а ваши дети по соседству"
Так,что ни вам мне о вежливости говорить.
Востаннє редагував Pudra24: 02.04.2009 о 21:23
L@uraок, я о том, что при желании можно приучить ребенка не справлять свои дела на улице. ИМХО - неприлично, даже если речь идет о совсем маленьком.
А как обьяснить ребёнку в 1-1,5 года, что надо бы часа три потерпеть?
Да собственно и в 5-6 лет заставлять 3 часа терпеть как минимум глупо![]()
Pudra24
1. Научитесь правильно вставлять цитаты.
2. Освежите в своей памяти основные правила грамматики.
3. Запомните, говорить/писать в 3-м лице о человеке, примающем участие в дискуссии, невежливо.
Что такое "в 3-м лице" объяснять или поймете?
4.Ответьте мне все-таки Ваша дочь в два года выходила сама из подъезда? Играла на приличном расстоянии от Вас в на горках, в песочнице, на качелях?
Востаннє редагував Лука: 02.04.2009 о 12:09
L@ura Вы в чистом поле гуляете ? Абсолютно некуда зайти пописять 6 летней девочке? Хотя в чистом поле можно и пописять.)
для этого есть памперсы. А если холодно, тоже писяете, или все же помещение ищете?А как обьяснить ребёнку в 1-1,5 года, что надо бы часа три потерпеть?
Вы меня совсем сбили с толку
1) куда ити в туалет на детской площадке, кроме как подальше за площадку под дерево - я так и не понялаЯ правда не знаю куда ещё можно
Абсолютно некуда - как вы говорите.
2) щас малая на улице в памперсе - мы ещё не доросликак потеплеет - никаких памперсов - да и год нам уже будет
Так в чём я не права![]()
L@ura (воможно повторюсь - форум глючит).
Сейчас, когда холодно,Ваша девочка, ходит в туалет на улице под дерево? Зимой Ваш ребенок тоже ходил в туалет на улице?
Старшая ходит и зимой и летом (если очень нада) - а шо делать![]()
Лука:"Хотя в чистом поле можно и пописять".
..из собственного опыта...печально.
Pudra24 пеши исчо
L@ura![]()
Всказываю мнение по теме "осторожно собаки" - я за разумную осторожность . Я не пугала сына собаками - с малых лет объясняла - что мы не можем прогнозировать поведение животных поэтому рядом любыми собаками не следует размахивать руками, кричать и.т.д. В малом возрасте когда ходили постоянно за руку - могла увидев собаку и неадекватных на мой взгляд хозяев обойти стороной - даже сейчас так делаю потому что примерно понимаю соотношение силы собаки и хозяина. В случае приведённом считаю что задействовать надо все инстанции - так опыты из другой практики показывают всегда кто то начинаетдаже когда кажется что это невозможно.
У моей сестры старшая дочь очень боится собак - любых и любого размера, по причине - когда заболел младший ребёнок поехали в больницу и пришлось немного ждать на улице - и так как было жарко сестра говорит стань в тень - тень была в метре от сестры - ребёнок делает шаг и реально ниоткуда два ротвейлера прямо на них- девочка испугалась и в сторону, сестра за ней с младшим на руках - прикусил ногу ротвейлер, но им помогли два мужчины - посадили в машину и в травмпункт и ещё предлагали в суд подать - оказывается это были собаки с соседней территории. Это случилось когда девочке было 5 лет - но страх у неё сильнейший появился.
оляся2008 ни в коем случае не оправдывая владельцев ротвейлеров, реально ниоткуда два ротвейлера ну не с неба же они попадали,правда. Сестра Ваша видно просто замотана была с двумя детьми и не увиделав такой ситуации и у взрослого бы страх появился.
+1!Я не пугала сына собаками - с малых лет объясняла - что мы не можем прогнозировать поведение животных поэтому рядом любыми собаками не следует размахивать руками, кричать и.т.д. В малом возрасте когда ходили постоянно за руку - могла увидев собаку и неадекватных на мой взгляд хозяев обойти стороной - даже сейчас так делаю потому что примерно понимаю соотношение силы собаки и хозяина
у меня в 2 года ребенок абсолютно спокойно гулял 2 часа без "пописять". достаточно посадить на горшок перед выходом.
а за 2 или 3 часа как тут пишут "терпеть" можно доехать в новомосковск и обратно. Вы же не в лесу и не в поле. в городе есть общественные туалеты, есть туалеты в кафе, макдональдсе и т.п.
просто некоторым мамам лень напрягаться - гораздо легче посадить под дерево. а потом удивляются откуда у детей маленьких циститы, нефриты и т.п.
Да-а, девченки, все равно каждая останеться со своим..............
Зачем спорить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks