Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7077, показано з 101 по 120.

Тема: Купля-продажа спортивного ассортимента. Частные объявления (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

mbike,
    Он что, погнутый был?
    Кто ? модератор ? ))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

mbike, не согнута, такая конструкция, я так понял для смещения центра тяжести вперёд. igor_kochet, мне тоже обидно. ну а по кому же судить о клубе если по людям? на а дальше - скажи мне кто твой друг...

Дописів
    5

Типово

CD,
    Не суди по одному случаю,просто на твой вопрос у ребят наверно не нашлось ответа.Я попытаюсь ответить на твой вопрос относительно вилки.
    Вилка может идти прямо относительно лобка рамы из которого она выходит,хотя этот элемент рамы всегда имеет свой легко заметный угол для глазно для того,чтоб велосипед был более легко управляем,всёравно ось переднего колеса смещена вперёд,зв сщёт нижних перьев вилки или верхней короны.Вот видиш и я так ответил,что можно подумать,что я ругаюсь

Типово

Я имел ввиду байк. Наклон должен быть обязательно. Если угол прямой, то или рама или вилка гнутые.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Жулей
    CD,
    Не суди по одному случаю,просто на твой вопрос у ребят наверно не нашлось ответа.
    да никто и не обязан мне отвечать. неприятный осадок остался только после того как началась грубость, безосновательный оскорбления и удаление моих посты, хотя моё поведение соответствовало правилам форума.

Цитата Допис від Жулей
    Я попытаюсь ответить на твой вопрос относительно вилки. Вилка может идти прямо относительно лобка рамы из которого она выходит,хотя этот элемент рамы всегда имеет свой легко заметный угол для глазно для того,чтоб велосипед был более легко управляем,всёравно ось переднего колеса смещена вперёд,зв сщёт нижних перьев вилки или верхней короны.Вот видиш и я так ответил,что можно подумать,что я ругаюсь
    сенк

Дописів
    5

Типово

CD,
    Один несмыслёныш нагрубил,может быть он и не с Авангарда,а у тебя осадок за весь клуб плохой остался,а посты убрали не твои,а грубые.Зделай попытку подружиться опять, не пожалееш, клуб относительно молодой, по моему два года существует, а уже прогресивный.
    Действительно Авангард. Вчера в парке Глобы они проводили соревнования "Зимний экстрим" В планах куча пеших и спелео походов,велопоходов и ближайший по Аробтской стрелке в конце февраля, а также участие в Украинских и зарубежных "Мультигонках"
    Ты знаеш,что это такое?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Жулей
    CD,
    Один несмыслёныш нагрубил,может быть он и не с Авангарда,а у тебя осадок за весь клуб плохой остался
    Этот несмышлёныш - ваш модератор. Лена-Вита. хороших вы людей модераторами выбираете...

Цитата Допис від Жулей
    а посты убрали не твои,а грубые.
    в том то и проблема что не было грубых постов. Ситуация выглядела примерно так - представьте что вас пригласил малознакомый человек на день рождения, вы пришли, вам открыли дверь и с порога, глядя в глаза сказали ИДИ В %0#У! и вслед запустили вашим подарком. вот примерно такие ощущения были

Цитата Допис від Жулей
    Зделай попытку подружиться опять, не пожалееш, клуб относительно молодой, по моему два года существует, а уже прогресивный. Действительно Авангард.
    приятно что вы меня приглашаете в свой клуб, но на второй раз я пожалуй откажусь. спасибо, как нибудь потом

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Paola, бери спортивный универсальный и М и Ж стоит в районе 300$.Маме тода твоей лучше шоб скорости бюыли и в горку удобней и по прямой тож хорошо!А я вот свой забросил как на машине дали ездить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

TO CD

Ситуация выглядела примерно так - представьте что вас пригласил малознакомый человек на день рождения, вы пришли, вам открыли дверь и с порога, глядя в глаза сказали ИДИ В %0#У! и вслед запустили вашим подарком. вот примерно такие ощущения были
    Можно теперь мой вариант :
    Вы пришли на день рождения в наш подьезд и начали стучаться в первую попавшуюся дверь. На стук вышел начальник ЖЭКа и надавал по ушам за шум. Вы обиделись, зареклись больше сюда не ходить и пошли рассказывать в соседний подьезд, какие там плохие люди живут.

Этот несмышлёныш - ваш модератор. Лена-Вита. хороших вы людей модераторами выбираете...

Модеров, как и начальников не выбирают....

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

igor_kochet, чё то нисовсем асили пост,причём сдесь начальник ЖЭКа и модер?Мож я просто спать хачу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    85

Типово

Мелкiй, прочитай пост от CD

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    1

Типово * СНОУБОРДЫ, комплекты(240$) и качеств-е снаряжение-ДЁШЕГО.

СНОУБОРДЫ, комплекты и снаряжение - продаю в Москве ДЁШЕГО. Новинки и распродажа с прошлого сезона,
    со скидками. Крепления для сноуборда, чехлы, сноубордические ботинки, шлемы, защита, маски,
    ТЕРМОБЕЛЬЁ и пр.
    У нас качественный товар, известных фирм:Head, FLOW, SCOTT, LTD, Sims, дешевле аналогичного в
    магазинах на 30%. Есть сертификаты. ГАРАНТИЯ.
    КОМПЛЕКТ НОВИЧКА (доска, крепеж, ботинки) будет стоить 240$ для девушек и 300$ для мужчин. Есть и
    дороже, включая ПРО модели.
    Доски от 150$, до ТОП (верхних) моделей
    Крепежи от 60$, до проф. металлических!
    Ботинки от - 80$ - разнообразные женские и мужские модели.

NEW! Прокат сноуборд комплектов под залог - 600 рублей в сутки!

ПОБЬЁМ цену конкурентов!
    Если наш товар вы нашли дешевле, мы дадим ту же цену + подарок (например, рюкзак или перчатки или
    очки или др.)
    Подробно: http://www.borderr.narod.ru
    или 8 926-520-33-24 Если телефон не отвечает или недоступен, позвоните плиз позже

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Київ
    Дописів
    539

Типово

в первую попавшуюся дверь...? то есть на вашем форуме не везде можно заходить? ато всё удалят, нагрубят, пошлют и "по ушам надают"? Спасибо что сказали, буду знать остальных тоже предупредите, чтобы они не попали в неприятную ситуацию.

Модеров, как и начальников не выбирают....
    получила власть самозахватом? представляю как вам там тяжко

Дописів
    1 401

Типово

CD, хамство удаляется на всех нормальных форумах. Но в любом случае, даже если Вы 1000 раз правы, нужно поливать на протяжении полугода людей грязью??? Рекомендую Вам перечитать вашего любимого автора.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

CD, ну на "нет"и суда нет!На всех форумах принемает решение удалить постили нэт модер!Так что на нас дуться ненадо!

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

люди мои дорогие! хочу всех поблагодарить самым искренним образом за помощь в поиске велосипеда!! мама счастлива, я довольна
    особенно горячее спасибо Саше Жулею!!!! люблю профессионалов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Вопрос к профи, я понял их здесь немало. Кто может просветить по поводу author basic sx, в частности рама у него хороша? Просьба не советовать другой велосипед, разве только для сравнения, интересует именно этот. Ни у кого из знакомых его небыло, ни хорошего, ни плохого не говорят. 1800 грн. в магазине. Заранее благодарю.
    ... из трубы валил густой черный дым,
    засыпая мир вокруг сажей и пеплом...

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Alexandr.S, у меня джампертрек 100.рама карбон!Во! велик!а цена 150 Бакинских!оч хорош 18 скоростей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Мелкiй, Очень хорош для чего? Вы рискнете на нем на неделю в крым, в горы, много раз за сезон? Необходимо выбирать велик по потребнрстям, если в городе кататься по паркам то полностью согласен. А если нужна рабочая лошадка то и вышеуказанного будет мало, очень мало. Предупреждая усмешки опытных веломанов, по поводу невозможности проехать крым на author`e скажу, что понимаю это, но все-же надежда умирает последней (и умрет наверное всеж в крыму )
    Уточню свой вопрос. На нем стоит передний/задний - acera/alivio, манетки alivio, обода двойные, так вот насчет рамы интересует если поменять потом на deor`овское оборудование рама потянет? Или всеж рама самое слабое место в этом велосипеде?
    ... из трубы валил густой черный дым,
    засыпая мир вокруг сажей и пеплом...

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Alexandr.S, знач за ДжамперТрек слово держу,рама класс,т.к карбон,выдержывала пока 120 кг!И амартизаторы мягкие,обода стоят двойные,с литыми спицами из стали!(если не вру на счёт спиц),езжу уже 3 года т тока калодки менял тормозные и тросик томозной задний и руки тормозов на алюм!за те деньги что брал велик оч хорош как для города так и для гор,леса etc!кактаюсь и в лесу и по горам!единств минус это то что на задней раме под цепью вся краска облетела при переключении скоростей с низшей на высшую!А так всё гуд!А напоиню что брал за 150 бакинских!

Сторінка 6 з 354 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті