| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дайошЪ пестню вирлалет и дирижабель!!!!
Дроми - очень рад..........
вилкоммен!!!
у них исчо есть песня про Днепропетровски модный клип на эту песню, хде ани рассекают па городу на салатовом кабриолете - опеле кадете
![]()
вот, всем поклонникам группы Легион рекомендую еще несколько замечательных коллективов: http://gorod.dp.ua/out/hobby/oneplace/?place_id=4113
читаю и диву даюсь, какие все таки в днепре есть таланты, их даже сравнивают с Юрой Шатуновым, нет вы представляете, с самим Юркой Шатуновым!![]()
Канешна, если с Шатуновом сравнили то это мега круто))) но все же талантливее группы Легион неть никого!!!!![]()
![]()
Ну не скажите, я задумалсо создать новую фанветку посвященную группе Альфа-Ху. Извините канеша, но, я начинаю влюбляться в этот коллектив, особенно после прочтения странички F.A.Q на их сайте, во:
Страна: Украина.
Место рождения: г. Днепропетровск.
Дата рождения: 22.07.1984 (Воскресенье, 4:50).
Вес: Примерно 62 кг.
Люблю: Xорошую музыку, красивых девушек, пиво, водку и… Всё остальное.
Ненавижу: Ложь и предательство друзей. Девчонок, которым главное, что у тебя есть деньги и что ты суперзвезда.
Любимый автор: Я сам, и многие другие…
Также очень тронули меня фото на их сайте, вот например это фото называется
"Поклонники... Этим всё сказано"
и вот зачетное фото, называецо "Георгий Style - Кошу под Американца"
и вот, "В темноте" - отличная задумка я считаю
P.S. но Легион я не предам никогда, этож наше фсе
По правде сказать, эта группа Альфа-Хэ кажется мне даже более крутяковой и навороченой чем группа "Легион", поэтому я сичас теряюсь за кого круче фанатеть за Легион или за Альфа-ХэЦитата:
Сообщение от Хамурапи
вот, всем поклонникам группы Легион рекомендую еще несколько замечательных коллективов: http://gorod.dp.ua/out/hobby/oneplace/?place_id=4113
читаю и диву даюсь, какие все таки в днепре есть таланты, их даже сравнивают с Юрой Шатуновым, нет вы представляете, с самим Юркой Шатуновым!
эта номер два........
после Легиона естественна........![]()
+ мульен, я записываюсь в фан-клубНу не скажите, я задумалсо создать новую фанветку посвященную группе Альфа-Ху. Извините канеша, но, я начинаю влюбляться в этот коллектив
Все видали скока у групы Альфа-Хэ поклонников? тотоже... групе Легион и даже самому Андрухе Шоушубу до них еще расти и растиТакже очень тронули меня фото на их сайте, вот например это фото называется "Поклонники... Этим всё сказано![]()
А видели как Геша-Стул "закосилподамериканца" даже бороду с помощью Microsoft Paint нарисовалмой моск тоже на пределе
хитом сезона остаётся группа стекловата
не надо ля-ля, группа Альфа-Хэ в сто разов лучше...хитом сезона остаётся группа стекловата
Неужто круче Легиона?!?!?! Нет! Такого просто не может быть, не разбивай наши мечты! Не сокрушай надежды! Легион мегакрутая, трансгалактическая, сверхпопулярнейшая поп-группа целых поколений, которая прошла сквозь века, пережила Чайковского и Бетховена и, все еще набирая обороты популярности, ворвалась в наше время, заполнив сознание всех меломанов планеты... да что там планеты... целой вселенной!!!
пысы: виват Легион. УРА, УРА, УРА!![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Кроме продюссера нужен исчо и талант, а у группы Альфа-Хэ его больше патамушо они делают песниа как же стекловата?
с шатуновым один и тот же продюссеркоторые проникают в каждое сердце и душу (с).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks