а что? прикольная большая машина кстатиочень даже ничего
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что? прикольная большая машина кстатиочень даже ничего
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
фото отличные! они такие...живые и настоящие...давайте еще!!!![]()
у вас там уже как летом,все зеленое...а у нас сегодня 0 градусов утром![]()
а аб чём собсно это фото? А ни аб чём... о столбах.
Вот такие столбы по всей Америке, деревянные, местами неотесанные, часто имеют антикварный вид. Нет, ну конечно в крупных городах, да ещё в центре, все спрятано под землю, а отойти пару кварталов в сторону и пошли "телеграфные столбы"И навешано на них масса всего: телефон, электричество, телевидение и много ещё всяких кабелей и веревок.
Патриархально...
Не, ну почему деревянные? Есть строители-монтажники?
Сакура!!!!! вот это красота действительноочень нравится))) два года назад я специально ездила только из-за нее чтобы глянуть
А столбыну блин, всю картину портят
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Да водятся. Только я за 38 лет жизни в естественной среде обитания с ними не сталкивался. Но если их действительно много думаю Вас не затруднит сделать пару фото.
Дикие лошади в Днепропетровской области? Слабо верится, хотя ...
Это Ваше фото? Где, когда? Прокомментируйте, что за секреты?![]()
Я видел несколько раз. Но правда давно. Фото сделать затруднит. У нас слишком хорошо развит общественный транспорт, поэтому большинству народу и в голову не приходит заводить себе головную боль в виде автомобиля.
Нет не в Днепропетровской области. И вообще, я не могу понять, откуда такая зависть? У нас есть то, чего нет в США? Ну так а вы что хотели? США основали авантюристы и просто бандиты. Все культурное наследие осталось в Европе. Все что было в США, к примеру бизонов, ваши коллеги, просто вырезали давным давно.Дикие лошади в Днепропетровской области? Слабо верится, хотя ...
Это Ваше фото? Где, когда? Прокомментируйте, что за секреты?![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
даже больше
Где я засветился?а по фото и не скажешь![]()
Я могу предположить что это Аскания-Нова или 30-ти километровая чернобыльская зона. Где-то читал, что за 20 лет существования этой зоны в те места вернулись животные, которых люди выжили ещё 100 лет назад: олени, медведи и даже рыси. Почему бы лошадям не расплодиться?а насчет лошадей...где это мне тоже интересно
![]()
Artemus, ну колитесь уже! Интересно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks