-Я взяток не беру
- Так это потому что Вам их никто не дает. Вашей заслуги тут нет. Вот если бы Вам давали, а Вы не брали.....(с) Из к/ф "Жестокий Романс" (вольный пересказ).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-Я взяток не беру
- Так это потому что Вам их никто не дает. Вашей заслуги тут нет. Вот если бы Вам давали, а Вы не брали.....(с) Из к/ф "Жестокий Романс" (вольный пересказ).
Действительно, мне не распределять не свое. Может от того и взгляд такой. Был случай, когда админ просил с меня взятки, в виде пива, шоп мне вконтакте не закрывать, получив отказ ничего так и не закрыл. Стоит только человеку получить бразды ...
И половину своего спича я посвятил сумме, к которой человек не привык. Обычный труженник знает, на что потратить 1000 грн. (заплатить за д/с ребенка), купить продуктов и еще хватит на спички. Его предприимчивый директор знает как использовать 100 000 грн. (купить грузовик шмоток в Одессе и продать в Днепре). А знает ли труженник, что делать со 100 000? Купить канкретного джипа и ездить на озерку продавать картошку?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
За редчайшим исключением это все вопрос цены.
Если бы стояла цена 500 грн, то у нас было бы честнейшее общество.
Ну, а если 500 млн, то 99,99% взяли бы.
А так вообще опрос из серии: " Вы позволите трахнуть себя в задницу за миллиард баксов?"![]()
Я бы не взял, ибо тот кто распоряжается землёй и без того получает много денег для приобретения еды и предметов.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Позволю себе чуть-чуть расширить рамки ситуации.
Сколько стоит внутрикорпоративная информация?
Отличие только в том, что в случае топикстартера деньги получаются за неправомочное распоряжение государственным (ничьим), а в этом случае - хозяйским.
В обоих случаях - НЕ СВОИМ.
А отношение к деянию отличается потому, что вероятность того, что дадут по голове за "хозяйскую" информацию намного больше, чем наказание за государственное преступление.
Ну и что можно сказать о стране, в которой каждый второй (это опрос открытый меджу прочим) готв взять на лапу...........................................![]()
Как говорил светлейший князь Меньшиков, после того как брал взятки: "да дикари мы...."![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Теперь меняем условие задачи.
Платят деньги за секс, который вам неприемлим.
Изменится ли количество согласившихся![]()
Результаты опроса удручающие..
И эти люди хотят в Европу.
И эти люди рассуждают на темы, какая у нас власть ужасная![]()
мне взяток не дают...
ЗЫ по теме все зависит от конкретной ситуации, одозначно сказать не могу..
ЗЫ ЗЫ Господа, уже давно существуют схемы безопасного получения взяток... Вы прям как маленькие...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не голосовала.Так как взяток пока ни кто не предлагал...Не могу предположить возникающие при этом чувства....не моралистка,жадностью не отличаюсь...не знаю...может позже проголосую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks