Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 289, показано з 101 по 120.

Тема: Врач кардиолог

Комбінований перегляд

Дописів
    5 159

Типово

Где можно получить консультацию кардиолога +ЭКГ?Желательно частная клиника,т.к. у меня маленький ребенок,хочется по записи. Зашкаливает пульс и сердце побаливает.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від S-V-R Переглянути допис
    Как вариант: медицинский центр "Техномед", тел. 357773
    Возил сегодня маму в кардиоцентр за оперным - врач отправил на узи-кардиограммы итд в этот техномед. На вопрос почему нельзя сделать все это здесь - в кардиоцентре - сказал что у них уже не делают такие услуги. Ну и пожилой человек постеснялся возразить доктору Я тоже не стал идти скндалить - потому что для того чтобы зайти к врачу - пришлось бы по новой выстоять очередь. Плюнули и поехали в этот техномед. Приезжаем - а перед нами стоят люди которые были в очереди к тому доктору за оперным. И список у них точно такой же - один в один. И список анализов которые врач сказал делать именно в лаборатории инвитро тоже такой же - причем какие именно - были указанны на фирменном бланке инвитро с печатью врача который эти анализы назначил. Типа их тоже нельзя сдать в кардиоцентре. Я понимаю, что все хотят кушать и всем нужны откаты - но блять не до такой же степени (( Причем изнутри этот центр техномед вообще непохож на какое то медицинское заведение. Какая то шарага в которой персонал лишь отдаленно имеет отношение к медицине. Короче посмотрел я на это и принял решение искать другого доктора и другой диагностический центр.

Дописів
    1

Типово Нужна консультация специалиста. (срочно)

Ребятушки, подскажите пожалуйста, координаты учреждения или врача, где можно было бы обследоваться (фтизиатрия, кардиология) и получить консультацию. Платно, но с ясной ценой.

Буду крайне признателен за любую полезную информацию.
    Востаннє редагував Zimm: 23.10.2012 о 15:12

Дописів
    24

Типово

Подскажите пожалуйста,где можно пройти обследование ЭКГ,УЗИ сердца и получить консультацию опытного специалиста в городе??Я первый раз.Беспокоят 2-3 подряд сильные удары сердца(за последний месяц 3 раз-раньше такого не замечала).Давление скачет от волнения сильно(ВСД,ПА).но чаще в норме.

Дописів
    6

Типово

Татьяна, судя по Вашему описанию, у Вас т.н. экстрасистолия. Серьезно ли это, а также причины, вызвавшие экстрасистолию, требуют уточнения. Обследование и консультацию кардиолога можете пройти в мед. центре "Техномед", ул. Московская, 12, тел 357773.

Дописів
    4

Типово

хочу посоветовать отличного кардиолога!сестра посоветовала обратиться.а то уж совсем тяжело было-сердце болело,тяжело было даже на 2 этаж подняться(а мне всего 52 года!!!).лечилась до этого в стационаре-эффект был слабый. после того,как обратилась к Юрию Евгеньевичу, стало гораздо легче!!!!сейчас чувствую себя хорошо))к тому же, Юрий Евгеньевич занимается гомеопатией, рефлексотерапией. очень рада,что попала к этому врачу. вот его тел. 0671854645. рада,если помогла кому-то)))

Дописів
    2

Типово

Анна 02

Скажите, пожалуйста, где он работает, в каком учреждении, Юрий Евгениевич? Очень остро стала проблемма с сердцем, срочно нужна нормальная клиника(кардиолог) , нужно делать эхо-кг.. На ОДЦ (оперный) пробиться не удалось, без направления не работают, платного нет..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Юзiк Переглянути допис
    Анна 02

Скажите, пожалуйста, где он работает, в каком учреждении, Юрий Евгениевич? Очень остро стала проблемма с сердцем, срочно нужна нормальная клиника(кардиолог) , нужно делать эхо-кг.. На ОДЦ (оперный) пробиться не удалось, без направления не работают, платного нет..
    Подходите к кабинету ЭхоКГ и лично с врачом договариваетесь за определенную плату. Делала так несколько раз без направления.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    4

Типово

апр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 385

Типово

Тут все советовали Гинзбурга. А он принимает в больнице или в поликлинике "семёрки"? Кардиограмму он делает или нужно со своей идти?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Тут все советовали Гинзбурга. А он принимает в больнице или в поликлинике "семёрки"? Кардиограмму он делает или нужно со своей идти?
    Он зав.отделением кардиологическим в стационаре. Кардиограмму можете сделать сами где-нибудь.

Звідки Ви
    Левый берег, ул. Воронежская, 2а
    Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хорошего кардиолога или клинику, специализирующуюся на таких проблемах.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    Перезвоните в нашу поликлинику (контакты в подписи).
    Востаннє редагував Св. Антипа: 10.08.2013 о 22:33
    Поликлиника Св. Антипы - амбулатория для взрослых и детей!
    Днепропетровск, ул. Воронежская, 2а; тел. (056)734-9999

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Св. Антипа Переглянути допис
    Был в поликлиники Св.Антипы,хороший кардиолог.Мне там сделали узи сердца,кардиограмму.Мне понравилось.Приемлемые цены.Регистратура 734-99-99
    Сам Св. Антипа был в поликлинике Св. Антипы и остался доволен. Охотно верю

Дописів
    1

Типово

Сегодня делала УЗИ и кардиограмму в клинике мед эксперт.
    Очень понравилась врач УЗИ, хорошо все объсянила, показала на мониторе. Завтра сдаю кровь и иду к врачу. Врач рекомендованный тремя знакомыми.Схожу к нему обязательно отпишусь
    контакты тут www.med-expert.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Подскажите, пож., где лучше сделать УЗИ сердца ребенку.

Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Подскажите, пож., где лучше сделать УЗИ сердца ребенку.
    сегодня делали ребенку УЗИ в мед.центре "Мединсервис"
    на Зап.шоссе 38, у нас на руках было направление, но я думаю можно и без него, по предварит.записи тел. 740-16-71, стоимость 150 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Доброго времени суток!
    Пожалуйста, посоветуйте очень хорошего кардиолога, можно частного. Очень срочно!
    Заранее всем благодарна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Хочу поднять тему.
    Ребят, подскажите кто был.
    Хочу повести маму на консультацию к кардиологу и неврологу в Днепропетровский областной клинический центр кардиологии и кардиохирургии на Плеханова. Я так понимаю это как раз за оперным.

Позвонила в регистратуру - говорят к нам так просто нельзя, только по направлению врача.
    Можно вообще как-то на прямую попасть со своими вопросами к докторам? Кто-нить уже решал так вопросы?
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Тильда Переглянути допис
    Хочу поднять тему.
    Ребят, подскажите кто был.
    Хочу повести маму на консультацию к кардиологу и неврологу в Днепропетровский областной клинический центр кардиологии и кардиохирургии на Плеханова. Я так понимаю это как раз за оперным.

Позвонила в регистратуру - говорят к нам так просто нельзя, только по направлению врача.
    Можно вообще как-то на прямую попасть со своими вопросами к докторам? Кто-нить уже решал так вопросы?

Тоже пытались пробиться в кардиоцентр на Плеханова. После консультации попасть на обследование просто невозможно. Потом случайно попали в Медицинский центр на Московской 12. Очень хорошие кардиологи и специалисты на УЗИ. Попробуйте обратитесь. Цены умеренные. Зато быстро и качественно. Поняли, что в госучреждении все равно нужно платить. А сколько - не знаешь. А здесь все по прайсу. И никому не должен. Тел 35-77-73, 35-28-87. Все исследования делаются на месте. Может быть и другие специалисты там есть. Позвоните.

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    422

Типово

Добрый день! Вижу темка не очень активна, может кто подскажет.. к кому сейчас можно обратиться из толковых кардиологов?

Может есть у кого моб.тел Гинзбурга, буду благодарна!

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті