Где можно получить консультацию кардиолога +ЭКГ?Желательно частная клиника,т.к. у меня маленький ребенок,хочется по записи. Зашкаливает пульс и сердце побаливает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где можно получить консультацию кардиолога +ЭКГ?Желательно частная клиника,т.к. у меня маленький ребенок,хочется по записи. Зашкаливает пульс и сердце побаливает.
Возил сегодня маму в кардиоцентр за оперным - врач отправил на узи-кардиограммы итд в этот техномед. На вопрос почему нельзя сделать все это здесь - в кардиоцентре - сказал что у них уже не делают такие услуги. Ну и пожилой человек постеснялся возразить докторуЯ тоже не стал идти скндалить - потому что для того чтобы зайти к врачу - пришлось бы по новой выстоять очередь. Плюнули и поехали в этот техномед. Приезжаем - а перед нами стоят люди которые были в очереди к тому доктору за оперным. И список у них точно такой же - один в один. И список анализов которые врач сказал делать именно в лаборатории инвитро тоже такой же - причем какие именно - были указанны на фирменном бланке инвитро с печатью врача который эти анализы назначил. Типа их тоже нельзя сдать в кардиоцентре. Я понимаю, что все хотят кушать и всем нужны откаты - но блять не до такой же степени (( Причем изнутри этот центр техномед вообще непохож на какое то медицинское заведение. Какая то шарага в которой персонал лишь отдаленно имеет отношение к медицине. Короче посмотрел я на это и принял решение искать другого доктора и другой диагностический центр.
Ребятушки, подскажите пожалуйста, координаты учреждения или врача, где можно было бы обследоваться (фтизиатрия, кардиология) и получить консультацию. Платно, но с ясной ценой.
Буду крайне признателен за любую полезную информацию.
Востаннє редагував Zimm: 23.10.2012 о 15:12
Подскажите пожалуйста,где можно пройти обследование ЭКГ,УЗИ сердца и получить консультацию опытного специалиста в городе??Я первый раз.Беспокоят 2-3 подряд сильные удары сердца(за последний месяц 3 раз-раньше такого не замечала).Давление скачет от волнения сильно(ВСД,ПА).но чаще в норме.
Татьяна, судя по Вашему описанию, у Вас т.н. экстрасистолия. Серьезно ли это, а также причины, вызвавшие экстрасистолию, требуют уточнения. Обследование и консультацию кардиолога можете пройти в мед. центре "Техномед", ул. Московская, 12, тел 357773.
хочу посоветовать отличного кардиолога!сестра посоветовала обратиться.а то уж совсем тяжело было-сердце болело,тяжело было даже на 2 этаж подняться(а мне всего 52 года!!!).лечилась до этого в стационаре-эффект был слабый. после того,как обратилась к Юрию Евгеньевичу, стало гораздо легче!!!!сейчас чувствую себя хорошо))к тому же, Юрий Евгеньевич занимается гомеопатией, рефлексотерапией. очень рада,что попала к этому врачу. вот его тел. 0671854645. рада,если помогла кому-то)))
Анна 02
Скажите, пожалуйста, где он работает, в каком учреждении, Юрий Евгениевич? Очень остро стала проблемма с сердцем, срочно нужна нормальная клиника(кардиолог) , нужно делать эхо-кг.. На ОДЦ (оперный) пробиться не удалось, без направления не работают, платного нет..
апр
Тут все советовали Гинзбурга. А он принимает в больнице или в поликлинике "семёрки"? Кардиограмму он делает или нужно со своей идти?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Востаннє редагував Св. Антипа: 10.08.2013 о 22:33
Поликлиника Св. Антипы - амбулатория для взрослых и детей!
Днепропетровск, ул. Воронежская, 2а; тел. (056)734-9999
Сегодня делала УЗИ и кардиограмму в клинике мед эксперт.
Очень понравилась врач УЗИ, хорошо все объсянила, показала на мониторе. Завтра сдаю кровь и иду к врачу. Врач рекомендованный тремя знакомыми.Схожу к нему обязательно отпишусь
контакты тут www.med-expert.dp.ua
Подскажите, пож., где лучше сделать УЗИ сердца ребенку.
Доброго времени суток!
Пожалуйста, посоветуйте очень хорошего кардиолога, можно частного. Очень срочно!
Заранее всем благодарна!
Хочу поднять тему.
Ребят, подскажите кто был.
Хочу повести маму на консультацию к кардиологу и неврологу в Днепропетровский областной клинический центр кардиологии и кардиохирургии на Плеханова. Я так понимаю это как раз за оперным.
Позвонила в регистратуру - говорят к нам так просто нельзя, только по направлению врача.
Можно вообще как-то на прямую попасть со своими вопросами к докторам? Кто-нить уже решал так вопросы?
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Тоже пытались пробиться в кардиоцентр на Плеханова. После консультации попасть на обследование просто невозможно. Потом случайно попали в Медицинский центр на Московской 12. Очень хорошие кардиологи и специалисты на УЗИ. Попробуйте обратитесь. Цены умеренные. Зато быстро и качественно. Поняли, что в госучреждении все равно нужно платить. А сколько - не знаешь. А здесь все по прайсу. И никому не должен. Тел 35-77-73, 35-28-87. Все исследования делаются на месте. Может быть и другие специалисты там есть. Позвоните.
Добрый день! Вижу темка не очень активна, может кто подскажет.. к кому сейчас можно обратиться из толковых кардиологов?
Может есть у кого моб.тел Гинзбурга, буду благодарна!
Востаннє редагував ira-peksh: 17.02.2016 о 14:43
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks