Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Northwood
ну хоть в одном мы сошлись: в данном конкретном случае я таки права
(а то тут некоторые пытались обвинить меня в необоснованном упрямстве)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
У меня однажды возникла идея запустить фонарики, но среди нашей компании поддержки не нашла, т.е они были не против, если я все организую. Но у меня на организацию не хватило силы духа.... А здесь есть организатор. Давайте соберемся, это же прикольно.......
ага
все заманчивее та заманчивее
торбану седня жену та друзей и причапаем наверное
действо долго будет происходить то?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Сначала нужно всем найтись... Допустим, на морозе подождём минут 10 опоздавших. Потом начнём все вместе писать желания и зажигать фонарики. По команде запускаем! Летают фонарики около 20 минут, но за это время они превратятся в маленькие светящиеся точки, и улетят далеко-далеко... Поэтому в это время мы лучше откроем шампанское и пожелаем друг другу удачного года! Кстати, идея с оливье, похоже, не воспринята окружающими...
ответьте плиз на мои вопросы
Я не знаю умных слов...
так хто с форумчан идеть?
я-думаю да
Техноком-тоже вроде собирается
хто исче?
Я не знаю умных слов...
josh посмотреть точно идуть))))))))))))))плохо, что вторник, конечно. но ради красоты))
Подождите-подождите !!!!!!Я не могу понять.. про водку все стесняются задать вопрос?:
Про оливье,значит, можно говорить, а про водку -нет?(про сис...ки я ваапще молчу)![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks