| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Маратович: 26.08.2009 о 12:00 Причина: орфография )))
Есть такой интересный сайт - gamez.dp.ua
Каждый, кто захочет может на него зайти - вне зависимости от провайдера. Для Мегалинка данный сайт является локальным!!! В связи с ограничением локального трафика при его перерасходе сайт становится недоступным. На него можно зайти только через прокси-сервера. Нормальный ход? Позвонил в суппорт:
- В честь чего gamez.dp.ua не открывается?
- Вы перерасходовали локальный трафик
- Какой нахрен локальный, если рядом стоит ноут с PEOPLE_NET и там всё пучком!
- gamez.dp.ua для Мегалинка - локальный
- А в честь чего трафик ограничили?
- Звоните в абонентский отдел
*звоню в абонентский отдел:
- АллёНА
- Здравствуйте!
- А в честь чего локальный трафик ограничили?
- Приказ начальства
- Дайте начальство
- Отсутствует.. будет завтро
- До завтро..
to be continue...
Меня возьмёшь? ))
Пчелайн опять завлекает новыми тарифами, настораживает однако, кризис на дворе а цены падают у них
Не.. Ну типа Мегалинка..
а у меня вот пр.Кирова (низ) вообще , выбор не велик Оптима, УТ , и позвонил сегодня в мегалинк узнать если возможность подкл , и хочу в билайн позвонить , в квартире у меня стоит УТ и Оптима , но не хочу их подкл , хочется Опто-волокна . (=
Мегалинк решил денег срубать... У меня безлимит и 200гигов которые они дают ограничения для безлима мне побоку, тк сижу на других сайтах. Но эта новость не очень радует и новым абонентам надо 100 раз подумать, прежде чем подключаться!!!
Вы чет путаете! У пчелайна за 180 20Мбит, а у Мегалинка 2МБ !
Есть разница?
Так они и на безлимит уже ограничения вводят? Или это только локальный для безлимитных? Читал вроде бы не 200, а 300!
Это они стопудняк за фрегадом повадились, чтоб трафика меньше прогонять.... Главное, чтоб другие не начали!
читать тут http://site.megalink.com.ua/index.php?nid=26&page=dnews
Пока мы здесь обсуждали на Мегалинке подумали о подняли планку ограничения
Будем надеятся
Если у Мегалинка канал 1:4, то по ходу при 4 Мб/с пакете у мну должна закачка быть 1Мб/сили я не правильно понял???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks