я ничего не умею руками, но умею хорошо организовывать различные тренинги, семинары, курсы![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ничего не умею руками, но умею хорошо организовывать различные тренинги, семинары, курсы![]()
Modus777, а можно и мне в личку ваш телефон плиз
Приходите на встречу и все кто желает - а там уже определимся - кто на что гараздя ничего не умею руками, но умею хорошо организовывать различные тренинги, семинары, курсы![]()
Я бы сформулировала так, у девушки есть мечта. Но для ее реальности нужны деньги и время и т.д.
Это мое личное мнение. Но мне было приятно встретится с барышнями с которыми общаешься на форуме.
Востаннє редагував kvitka01: 14.12.2008 о 11:34
Большое спасибо всем, кто пришел на встречу. Извините, если ваше время я потратила зря. Но, мне показалось, что все равно все были рады еще раз увидеть друг друга и пообщаться.Спасибо за критику, за поддержку и советы. Пока еще мой пыл не охладел, - предпринимаю конкретные шаги для реализации идеи. Рада была познакомиться с такими умными, увлеченными, творческими людьми!!!
Квитка, пожалуйста, пришлите координаты центра на Победе.
Хотела бы пообщаться с вами на предмет сотрудничества и надеюсь, что поделитесь опытом.я ничего не умею руками, но умею хорошо организовывать различные тренинги, семинары, курсы
так а до чего договорились? курсы макраме у вас там будут? зовите - придем учиться))
тут важно понимать одно, что не все, кто умеют что-то делать, могут объяснить КАК они это делают. Для постановки "на поток" такого курса необходимо иметь план работы, конспекты, дидактический и раздаточный материал.... девочки, вы готовы этим заниматься? если да, то можно серьезно думать...
Да..... А я как всегда опоздала...
Я так понимаю, что вопрос уперся в отсутствие помещения.
Надо знать какие будут условия - вместимость, мебель, коммуникации - тогда можно примерно составлять планы занятий, имхо...
Буду рада встретиться - пишите в личку - любое четное число подойдет!и все-таки хочу вернуться к этой теме...есть идеи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks