| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
санта, вы опять нас забыли в список внести!! на 30 дек, на 15-00. ок???
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
эй, санта, ау..
А нас вы забыли!Мы вам 2.12. в личку заявочку отправляли Вы написали, что после 20 уточните время. Нам всеравно в какой день, желательно после 17. 00
Уважаемые пользователи! Меня забанили. То что я это я, сможет подтвердить Харальд. Заявки с сегодняшего дня больше не принимаются. Все кто просил, о визите, отправте мне сообщение на мой почтовик, он в первых сообщениях темы.
Указываем:
Имя ребенка
Ваше имя.
Точный адрес и телефон для контактов.
Все кто отправил мне приглашения (67 человек) все увидят Санту 100%
Прошу просто указывать адрес, имя и Ваши контакты.
О дате и времени посещения, я сообщу Вам через имейл.
С Наступающим Новым Годом!
Ребята, Прокурора забанили на 2 месяца, на сегодня прием заявок закрыт. Он просит все данные переслать ему на мыло: [email protected]. Тождественность ника Prokuror подтверждаю!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Заявки на приглашения Санты больше не принимаются. Все кто успел написать, продублируйте Ваши сообщения на указанный мной в начале темы имейл (см нижний пост Харальда)
В сообщении указываем:
Ваш точный адрес, телефон для контакта.
Все уточнения о точной дате визита в телефонном режиме.
Все 67 человек отправившие заявки, увидят Санту 100%.
Слово чести.
юлка, отправьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на емэйл [email protected], а то у Прокурора сейчас в связи с баном могут быть трудности с общением через форум.
отправила ему уже, спасибо!!
Не приглашала, сможем и с друзьями попереодеваться. Малые дети (садик) чужих мужчин боятся, лучше женщину в костюме с добрым голосом.
Все кто не успел к прокурору могут попытать свое счастье, приняв участие в конкурсе .
Также можем сдать на прокат костюм Деда Мороза и снегурочки, если надо
Все вопросы в личку...
Ребята, пожалуйста, продублируйте все сообщения Прокурору на мыло!!!
Он не может войти в профиль и проверить ЛС.
ПС. Девушка которая пригласила Санту не посоветовавшись с мужем, напишите Санте и отмените заказ, что за баловство....
Prokuror*, отправляла вам на e-mail повторный запрос, но подтверждения не получила. Куда-нить еще продублировать надо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks