Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 191, показано з 101 по 120.

Тема: Электронные сигареты - кто пробовал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    619

Типово

И я хочу такую!!! Можно и мне в личку инфу о том, где купить, и какие лучше!!!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Погугли любую eGO, для старта самый оптимальный выбор. Потом поймешь в какую сторону дальше двигать Сейчас бы я на старте взял SLB eGO 1100 mah (предлагали же, но я ж типа самый умный был, поэтому у меня стартовый SLB eGO 650mah), если финансы есть, то пасру хотя б 510-е и поискал бы чисто эгошные конусный ЛР атом + мегаатом.
    В Днепре взять можно здесь или здесь . Я брал у Максима из первой темы. Если есть время и вдохновение + пэйпаловская карточка, то можно и с китайских сайтов напрямую.
    Востаннє редагував DiMMMaS: 28.01.2011 о 09:45
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Дописів
    1 482

Типово

Собрался бросить курить с помощью электронки и товарищ убеждал что сосед курит электронку и к обычным сигаретам не возвращается.Случайно в ине наткнулся на инфу что электронные сигареты запрещены во многих странах т.к. не прошли клинические испытания.Советую задуматься.Кстати тот сосед товарища уже 6 месяцев теперь курит электронку и от нее до сих пор не избавился.Вот и вопрос.Есть много других способов советую поискать в ине думаю найдете не такие модные но вполне пригодные.Высказал личное мнение оно может быть субьективно.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Если собрался бросать и можешь это сделать, то надо бросать однозначно. Дело в том, что большинство е-курильщиков не собираются этого делать, просто выбрали такой способ, чтобы не досаждать окружающим. Запаха от человека и его одежды нет, пассивная состовляющая для окружающих отсутствует, это основное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Сейчас бы я на старте взял SLB eGO 1100 mah (предлагали же, но я ж типа самый умный был, поэтому у меня стартовый SLB eGO 650mah)
    Та ладно, у 650мА плюс в размере. Я маме подарил на 650мА. Зато на 1100 мне хватает на 2-3 дня без подзарядки.

Дописів
    22

Типово

Доброе время суток. Собственно, возникло желание перейти на е-сигареты, но есть несколько вопросов, а именно:

1) Существует ли Joye 510 без кнопки? а с красным светодиодом? (хочется все-таки реалистичности хоть немного)
    2) Насколько хуже автоматический атомайзер?
    3) Видел пачки-зарядки. Насколько они неудобны? (судя по всему, надо снимать картридж и атомайзер). Можно ли при использовании пачки-зарядки относительно нормально пользоваться М7/М2 ?

Ну собственно, это пока всё

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Цитата Допис від Qde5nik Переглянути допис
    Доброе время суток. Собственно, возникло желание перейти на е-сигареты, но есть несколько вопросов, а именно:

1) Существует ли Joye 510 без кнопки? а с красным светодиодом? (хочется все-таки реалистичности хоть немного)
    2) Насколько хуже автоматический атомайзер?
    3) Видел пачки-зарядки. Насколько они неудобны? (судя по всему, надо снимать картридж и атомайзер). Можно ли при использовании пачки-зарядки относительно нормально пользоваться М7/М2 ?

Ну собственно, это пока всё
    1) Да существуют. Цвет диода зависит от цвета сигареты;
    2) Автоматический не атомайзер, а сам аккумулятор. Хуже тем, что очень сложно контролировать затяжку, точнее практически невозможно;
    3) Неудобны размерами, но каждому свое...

Дописів
    22

Типово

2) Автоматический не атомайзер, а сам аккумулятор. Хуже тем, что очень сложно контролировать затяжку, точнее практически невозможно;
    4) Собственно на каких цветах красный индикатор?
    5) Я так понимаю, с автоматическим атомайзером можно курить двумя пальцами как классическую сигарету?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цвета сигарет и светодиода у всех производителей могут быть разными.
    Зачем вам сходство с обычной сигаретой, это типичная ошибка - почитайте форумы.
    Забудьте м7,м2 выбирайте нормальные сигареты.

Дописів
    22

Типово

5) Я так понимаю, с автоматическим атомайзером можно курить двумя пальцами как классическую сигарету?

Цвета сигарет и светодиода у всех производителей могут быть разными.
    Зачем вам сходство с обычной сигаретой, это типичная ошибка - почитайте форумы.
    Забудьте м7,м2 выбирайте нормальные сигареты.
    Мне очень важно психологический фактор, поэтому сходство должно быть, по крайней мере у первой е-сигареты. Потом могу подарить ее кому-то из близких, но для начала - самому надо. Про М7 начитался - сам не хочу, а вот М2 или Joye 510 - судя по отзывам наиболее мне подходят, но с кнопкой пока не хочу, особенно, если автомат можно держать двумя пальцами.
    Востаннє редагував Qde5nik: 08.02.2011 о 19:18

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Мне очень важно психологический фактор, поэтому сходство должно быть, по крайней мере у первой е-сигареты. Потом могу подарить ее кому-то из близких, но для начала - самому надо. Про М7 начитался - сам не хочу, а вот М2 или Joye 510 - судя по отзывам наиболее мне подходят, но с кнопкой пока не хочу, особенно, если автомат можно держать двумя пальцами.
    4) на белых 510-х кроме красного других не встречал;
    5) Да. Но автоматы надо пробовать "на затянуться", есть ньансы. В процесе покупки не поленитесь, попробуйте сразу.

Фактор, фактором, но буквально к концу первого дня столкнетесь с проблемой емкости аккумуляторов. В е-сиге, ИМХО и не только важно 3 вещи:
    а) Правильный (емкий) аккумулятор, идеал варивольт (но там большие размеры, вот пример с 510-м атомом), в загашнике пригодится пасру;
    б) вкусный атомайзер/картомайзер. Даже в стартовом они на вкус разные включая зарекомендовавшие себя модели сигарет. Готовтесь, атомы тоже расходник, а возможен и брак. У меня за почти 2 месяца сгорело 2 шт. 510 ЛР и 510 МЕГА. Если ЛР скорей всего из-за моего нубства, то мега просто от интенсивной эксплуатации. Временно давлюсь 2-мя стандартными 510-ми. Давлюсь по сравнению с теми, что сгорели, а так они очень даже ничего;
    в) хорошая подача жижи на атом. Это огромная и очень емкая тема. Кратко это моды картов, танки и т.д.
    Е-сига в эксплуатации больше похожа на курение трубки (манера держать в руке, обслуживание), а по ощущениям на кальян, будьте к этому готовы.

Дописів
    22

Thumbs up

Спасибо всем за советы и пояснения. Еще бы на дегустацию попасть - было бы вообще шикарно.

Думаю, в ближайшее время в сообществе е-курильщиков будет пополнение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

На эти магазины с ценами на 10мл жидкости в 200грн еще кто-то ведется?

Дописів
    22

Типово

не, но продегустировать нахаляву перед покупкой можно

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

не, но продегустировать нахаляву перед покупкой можно
    У них О_О !!! ВГОшка, типа как премиум, пародия на еГО за 940 гривневых рубасов О_О Мама, держите меня семеро :LOL:

Дописів
    22

Типово

Принимайте в ряды е-курильщиков ))
    Благодаря Mayak купил вот такую пукалку, только белую(пруф), за что, собственно, ему и благодарен (особенно за бонусы )
    Пока тестирую, парю, пью молоко(ибо сушит). Если попрет - подарю девушке, куплю себе еГо, когда привычка держать в ркуах сигарету пройдет )) В общем - на позитиве.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Qde5nik Поздравляю, вливайся в наши ряды.

Звідки Ви
    Дописів
    2 217

Типово

Принимайте в ряды е-курильщиков ))
    Благодаря Mayak купил вот такую пукалку, только белую(пруф), за что, собственно, ему и благодарен (особенно за бонусы )
    Пока тестирую, парю, пью молоко(ибо сушит). Если попрет - подарю девушке, куплю себе еГо, когда привычка держать в ркуах сигарету пройдет )) В общем - на позитиве.
    Поздравляю, 901-ая пригодиться, там атомы одни из лучших. Я себе в пятницу взял переходник с 510-го на 901-й и атом 901ЛР, в среду еще обычный 901 возьму. Теперь с батареи егошки парю, ощущения от атома супер. Только как же ж с такими маленькими аккумуляторами живешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Поздравляю, 901-ая пригодиться, там атомы одни из лучших. Я себе в пятницу взял переходник с 510-го на 901-й и атом 901ЛР, в среду еще обычный 901 возьму. Теперь с батареи егошки парю, ощущения от атома супер. Только как же ж с такими маленькими аккумуляторами живешь?
    А там в пачке встроен аккум, покруче чем в ЕГОшке ))))

Дописів
    22

Типово

Там две батареи и пачка-зарядка на 1950махов+у меня с собой ноут с возможностью зарядки от USB(перелить энергию можно ). Пока еще один заряд сиги не разрядил, но я еще только начал

Сторінка 6 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті