По ком играет реквием... Он и по Вам играет...Допис від phoenix
Никто не вечен... Вы так-же...
Я так-же был двадцатилетним сопляком, который думал что знает ВСЁ и имеет право поучать - "как правильнЕе" ... За некоторые из своих высказываний и действий, которые тогда казались безумно смелыми и правильными, я саейчас испытываю стыд... За какие-то - гордость...
Я считаю что мне в жизни (и с жизнью) повезло. Повезло жить на рубеже тысячелетий, повезло жить в двух различных государствах. И то, что Украина сейчас именно такая, есть доля и моего участия.
Это о пафосе... Офтопик...
А по переименованию - посмотрите кто за и кто против... За переименование, как всегда большинство тех, кто в своей жизни ещё ничего не сделал, кто "на пиво" клянчит деньги у тех, кто в большинстве своём "против"... И они, те которые "против", ничего не понимают в жизни, с их мнением не стоит и считаться...
Подумайте, может они как раз "против" потому что больше знают об этой жизни, потому, что рЭволюционное переименование - не главное в их жизни... потому, что надо заработать денег тяжким трудом чтобы дать на пиво этому самому рэволюционэру...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks