Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 336, показано з 101 по 120.

Тема: Перейменування вулиць: невже дійшло до міськради?

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від phoenix
    Браво, базотносительно к теме разговора, но, честно, читая последний абзац Вашего сообщения и перечитывая его в голове играет рекием Моцарта... Это не к тому что текст заупокойный... Просто Вы столько пафоса в него вложили.... Еще раз повторюсь - это не в обиду Вам сказано.
    По ком играет реквием... Он и по Вам играет...
    Никто не вечен... Вы так-же...
    Я так-же был двадцатилетним сопляком, который думал что знает ВСЁ и имеет право поучать - "как правильнЕе" ... За некоторые из своих высказываний и действий, которые тогда казались безумно смелыми и правильными, я саейчас испытываю стыд... За какие-то - гордость...
    Я считаю что мне в жизни (и с жизнью) повезло. Повезло жить на рубеже тысячелетий, повезло жить в двух различных государствах. И то, что Украина сейчас именно такая, есть доля и моего участия.
    Это о пафосе... Офтопик...
    А по переименованию - посмотрите кто за и кто против... За переименование, как всегда большинство тех, кто в своей жизни ещё ничего не сделал, кто "на пиво" клянчит деньги у тех, кто в большинстве своём "против"... И они, те которые "против", ничего не понимают в жизни, с их мнением не стоит и считаться...
    Подумайте, может они как раз "против" потому что больше знают об этой жизни, потому, что рЭволюционное переименование - не главное в их жизни... потому, что надо заработать денег тяжким трудом чтобы дать на пиво этому самому рэволюционэру...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

---1) Не успели новые хозяева ещё понять что к власти пришли, а уже давай всё перейменовывать. Других дел нет?

И тут "новая власть"!
    Ну как же хочется прыгать, бегать кругами и кричать "Акела промахнулся! Акела промахнулся!", аж зудит и жжот, видимо
    И уже не замечается тот факт, что разговоры о переименовании улиц/площадей города ведутся в Форуме, дай бог памяти, с 2003г. ( ), что в 2003 и 2004 собирались подписи и писались обращения в мэрию, и, наконец, что в днепропетровском горисполкоме нынешнего образца "новой" властью и не пахнет. Все это пофиг, ибо как сладостен миг: "Акела промахнулся!!!"

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Bravo
    По ком играет реквием... Он и по Вам играет...
    Никто не вечен... Вы так-же...
    И по мне тоже :-) Я ж сказал, безотносительно, просто тон Вашего сообшения навеял ассоциацию :-)

А по переименованию - посмотрите кто за и кто против... За переименование, как всегда большинство тех, кто в своей жизни ещё ничего не сделал, кто "на пиво" клянчит деньги у тех, кто в большинстве своём "против"...
    Браво, ну что Вы рассказываете сказки про богатых и бедных. Про революционеров и ортодоксов... Вы что, хотите сказать что если Я - За переименование, то я ничего в Жизни не сделал и клянчу деньги "на пиво" у тех кто против переименования. Вы глубоко ошибаетесь... Или на примере Админа которому почти тридцать Вы изволите сделать Вывод что он Клянчит деньги на Пиво у своих родителей которыые горой станут, но не дадут осквернить устои. Админ - правда? :-)

Браво, честно говоря, Вы мне напоминаете человека который кичиться своими заслугами, почти опозицционера в прошлом (Спорили с первым отделом и преподавателями, сыпали нелицеприятными цитатами из Ленина), который вдруг оказался не у дел. Ну доводили Вы преподавателей до обморока, ну вызывали Вас в "первый отдел" а что дальше? Теперь никкто нее вызывает, можно высказывать сввое мнение открыто и анонимно.... Вам не хватает романтики тех дней?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

А по переименованию - посмотрите кто за и кто против... За переименование, как всегда большинство тех, кто в своей жизни ещё ничего не сделал, кто "на пиво" клянчит деньги у тех, кто в большинстве своём "против"...
    Цікаво, а як Ви вік та особисті досягнення форуміян визначаєте? По ніку? Аватарі?... Ой, тільки не треба говорити, що по манері писати.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    866

Типово

phoenix, оглянитесь, посмотрите вокруг себя... Какой детский сад вокруг Вас...
    Ґонта,
    Цікаво, а як Ви вік та особисті досягнення форуміян визначаєте? По ніку? Аватарі?... Ой, тільки не треба говорити, що по манері писати
    Во первых - я умею читать. Многие из "постоянных пмсателей" говорили как о своём вуозрасте, так и о роде занятий... Да и не только форум даёт материал к размышлениям, я иногда и на улицах бываю.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

BOD, Сокол, я согласна, что это историческое название Санкт-Петербург. Не было народных волнений - народ стоял в очередях отоваривая талоны по карточкам на мясо, молоко, мыло и пр. Одна тетка в очереди сказала, что когда мы переименуем город в Санкт-Петербург, то все это на прилавке появится - очередь разразилась смехом (до перестройки ленинград отоваривался по 1-й категрии).
    Bravo, у меня тоже были проблемы и недоразумения "по политическим" делам, правда небольшие - на экзамене по истории в билете нужно было обосновать "активную жизненную позицию" советского народа в отличие...Я сказала, что не считаю это отличительной чертой советского народа...(это как пример). Рада, что были книги "нерекомендованные" - мы покупали их на черном рынке и зачитывали до дыр под одеялом ночью (сейчас эти книги молодежь в основном не читает).
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Bravo, ну, раз так... Давайте поіменно, хто за перейменування. Тільки давайте конкретно, а не "взагалі": такий-то такий-то за перейменування, вік такий-то, нічого не вміє. Я почну, а Ви продовжуйте:
    1. Ґонта - 15 років, постійно клянчить гроші на пиво. Нічого серйозного в житті не спромігся.
    2. ... - продовжіть самі..., якщо зможете. Тільки конкретно.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Ґонта, вы считаете, что простое большинсво решает правильно , справедливо и эти решения несомненно идут на пользу?

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

А по переименованию - посмотрите кто за и кто против... За переименование, как всегда большинство тех, кто в своей жизни ещё ничего не сделал, кто "на пиво" клянчит деньги у тех, кто в большинстве своём "против"... И они, те которые "против", ничего не понимают в жизни, с их мнением не стоит и считаться...
    Подумайте, может они как раз "против" потому что больше знают об этой жизни, потому, что рЭволюционное переименование - не главное в их жизни... потому, что надо заработать денег тяжким трудом чтобы дать на пиво этому самому рэволюционэру...
    Хит сезона, ИМХО. Распечатаю и повешу на стену, как образчик "пророческого" мастерства.
    Милейший Браво, продолжайте в том же духе.
    Будь проклят, Путин.

Дописів
    866

Типово

Ґонта, а смысл???

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Bravo, смисл в тому, щоб Ви самі побачили, що не варто кидатись словами на вітер "аби сказати". Я про це:
    За переименование, как всегда большинство тех, кто в своей жизни ещё ничего не сделал, кто "на пиво" клянчит деньги у тех, кто в большинстве своём "против"...
    От мені й цікаво стало - хоч когось Ви зможете навести в приклад. Я вже не говорю про "більшість". Ляпнути-то Ви ляпнули, а за цими словами лише пшик...
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Людмила Лепешкина
    Ґонта, вы считаете, что простое большинсво решает правильно , справедливо и эти решения несомненно идут на пользу?
    Ви ж були комсомолкою? Пам'ятаєте один з принципів демократичного централізму? "Меншість підчиняється більшості". Доречі, чому має бути навпаки? Це по-перше. А по-друге - чи не вважаєте Ви, що питання про перейменування вулиць міста мають вирішувати тільки жителі цього міста? Ви не згодні?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Ґонта, так вы опять хотите как ТОГДА? Чтобы большинство решало? так зачем же все это было?
    А по-друге - чи не вважаєте Ви, що питання про перейменування вулиць міста мають вирішувати тільки жителі цього міста? Ви не згодні?
    - я вобще за то, чтобы реконструкцией занимались специалисты, учитывая пожелания жителей, но высказаны эти пожелания должны быть в спокойном состоянии, а не на волне тех или иных событий. Простой пример - памятник Александру III в Питере - коммунисты снесли, потом поставили в одном месте, потом снесли - перенесли в другое, теперь опять ходят слухи, что нужно его поставить на место, а...место занято...

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

высказаны эти пожелания должны быть в спокойном состоянии, а не на волне тех или иных событий.
    Как уже было указано выше, разговор о переименовании улиц ведется давно. Притом вполне спокойно. В чем вопрос?
    Будь проклят, Путин.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Людмила Лепешкина, для тих, хто в танку... пишу великими літерами те, що вже тут писалось неодноразово: НИНІШНЄ ПИТАННЯ ПРО ПЕРЕЙМЕНУВАННЯ НЕМАЄ НІЧОГО СПІЛЬНОГО З ТИМИ ЧИ ІНШИМИ ВІДОМИМИ ВАМ ПОДІЯМИ. ЦЕ ПИТАННЯ ВИРІШУЄТЬСЯ ВЖЕ ДАВНО.

А щодо Вашого
    вы опять хотите как ТОГДА? Чтобы большинство решало?
    Чому Ви те слово виділили? Дочого тут Тоді або Зараз? Чому Ви вважаєте, що якщо вирішує більшість, то це невірно? (Запитання поставлено досить конкретнто)
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Administrator gorod.dp.ua Аватар для Admin
    Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    2 396

Типово

Это Вам рассказывали что Бог - украинец сделал землю, а Адам и Ева - первые украинцы на земле...
    Ну вот опять... Браво, почему вы все время говорите лозунгами?
    Нам никто такого не рассказывал. Вырос я и закончил школу в СССР.
    Вы же видите, что мы просто пытаемся разбавить историю СССР, кот. подавляет все в нашем городе, историей города до СССР и после. О чем спор?

Касательно, Полтавского шоссе. Удивительно, что именно в нем вы увидили главную проблему. Навел доп. справки.
    Городские шоссе называют по направлениям. Это почти топонимическое правило. Сам наш объект не может быть ничем иным, как шоссе. Это не проспект и не улица.
    Другие варианты: Петриковское, Царичанское, просто шоссе номер такой-то.

Дописів
    866

Типово

Ґонта, добавьте - "свідомі жижелі цього міста" ...
    От мені й цікаво стало - хоч когось Ви зможете навести в приклад. Я вже не говорю про "більшість".
    У меня дома такой вот рэволюционэр живёт... Когда с толпой таких же как он, любителей компьютерных игр, революций и футбола разговариваешь, видишь как им засрали мозги, становится противно. Они не знают кто такой Макаров, но за ренреименование Рабочей в проспект Макарова... Они не знают с кем играет Днепр, но самозабвенно болеют против той команды с которой он не играл и не играет следующий раз... Им всё равно кто против кого на выборах, но они за революцию, потому что прогулять школу можно.
    Задашь вопросы, типа - почему, они тушуются, замолкают... Им сказали что так надо, но не сказали зачем это надо.
    Admin, разбавьте историю СССР в городе действительной его историей. Верните исторические первоначальные имена городу и его улицам, постройте новые проспекты, улицы, скверы, парки и назовите их как хочется вам.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Ґонта, большиство голосовало за Гитлера, на комсомольских собраниях исключали - большинством и т.д. То, что разговоры идут давно с 2003 года - это не давно для города, это вчера.
    Вы же видите, что мы просто пытаемся разбавить историю СССР, кот. подавляет все в нашем городе, историей города до СССР и после. О чем спор?
    - разбавляйте, разве для этого нет ничего нового? Построенного сегодня?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Людмила Лепешкина, привет!

большиство голосовало за Гитлера,
    Большинство голосовало за Путина.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Prokurat (старший), вото вот - согласна полностью!

Сторінка 6 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті