Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 101 по 120.

Тема: МРТ

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    не болейте!
    Хочу всем сообщить, т.к. надоело уже когда из нас людей делают не понятно кого!!! Когда Вы обращаетесь в 10 поликлинику в МЕДИКУМ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! И когда делаете МРТ УТОЧНЯЙТЕ НА КАКОМ АППАРАТЕ ВАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ! ЭТИ ПРОХОДИМЦЫ ОТКРЫВАЮТ КЛИНИКИ, делают рекламу самого лучшего МРТ, а делают всего на 1.5 тесла, а 3 тесла стоит себе))) в сторонке!!! И эти немые девочки отвечают что мы не обязаны вас уведомлять какие аппараты у нас есть!!! Все ли разбираются что такое тесла??? Не уверенна!!! Так вот то что они делают я заплатила 1370 грн, а на самом деле 1.5 тесла стоит 470 грн. Теперь, когда диагноз мой не очень хорош я разобралась что такое тесла, и что качество изображения лучше, только что теперь??? Опять переделывать??? Обнаглевшие!!!! Я им сообщила что буду писать всем, пусть люди знают и платят за качество которое они в углу берегут и НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!! Всем крепкого здоровья!

Дописів
    76

Типово

В воскресенье 15.06.2014г. Проходила процедуру МРТ позвоночника в Диагностическом центре "MEDICUM" .Осталась крайне недовольна работой персонала. Девушка - администратор в регистратуре позволяла себе делать замечания, и вообщем вела себя так , как будто пациенты ей что-то должен...а не наоборот)).Прием осуществляется НЕ по назначенному по записи времени, за что на извинения можно даже не рассчитывать...После процедуры я вышла с головной болью и заложенными ушами, поскольку аппарат работал крайне громко. Парень, проводивший процедуру, предупредил,что нужно потерпеть, НО, возмутило то, что, зная такой дефект аппарата, пациенту не предложили хотя бы беруши (которые стоят копейки)!!! Не понимаю, как предполагается прохождение данного обследования пожилыми людьми, когда я , здоровая и молодая девушка испытывала сильную головную боль от резких звуков.....Открыв книгу жалоб и предложений, увидела около 10 жалоб и "пожеланий" относительно обслуживания и работы персонала центра.Очень жаль, что руководство Центра не реагирует на такие сигналы, ведь это НЕ единственный центр в Днепропетровске, где можно пройти данные обследования. Подводя итог, могу сказать, что НЕ порекомендую обратиться в Диагностический центре "MEDICUM" НИКОМУ из своих друзей и знакомых, тем более что цены данного центра не отличаются от средних по городу на данные услуги!

Дописів
    131

Типово

Так вот то что они делают я заплатила 1370 грн, а на самом деле 1.5 тесла стоит 470 грн.
    Вообще, стоимость на 1,5 и 3 тесла сейчас одинаковая, вы уж не привирайте на ровном месте, кто не верит - перезвоните в Медикум.
    а делают всего на 1.5 тесла, а 3 тесла стоит себе))) в сторонке!!!
    Исследования делают на 2-х аппаратах параллельно, опять же, желающие могут сходить удостоверится. 1,5 тесла - это очень высокое качество обследования, стандарт, используемый во всем мире. Сколько у вас лет медицинского образования и стажа, что вы выносите такие безаппеляционные критические замечания? У меня - много, и я знакома с методикой не понаслышке, а не нахватавшись чего-то в интернете.
    У нас после обследования на 1,5 тесловом аппарате люди ездили оперироваться и в Европу, и в Израиль, и все были качеством обследования довольны, и исследование не переделывали, все устраивало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від EVA7777 Переглянути допис
    В воскресенье 15.06.2014г. Проходила процедуру МРТ позвоночника в Диагностическом центре "MEDICUM" .Осталась крайне недовольна работой персонала. Девушка - администратор в регистратуре позволяла себе делать замечания, и вообщем вела себя так , как будто пациенты ей что-то должен...а не наоборот)).Прием осуществляется НЕ по назначенному по записи времени, за что на извинения можно даже не рассчитывать...После процедуры я вышла с головной болью и заложенными ушами, поскольку аппарат работал крайне громко. Парень, проводивший процедуру, предупредил,что нужно потерпеть, НО, возмутило то, что, зная такой дефект аппарата, пациенту не предложили хотя бы беруши (которые стоят копейки)!!! Не понимаю, как предполагается прохождение данного обследования пожилыми людьми, когда я , здоровая и молодая девушка испытывала сильную головную боль от резких звуков.....Открыв книгу жалоб и предложений, увидела около 10 жалоб и "пожеланий" относительно обслуживания и работы персонала центра.Очень жаль, что руководство Центра не реагирует на такие сигналы, ведь это НЕ единственный центр в Днепропетровске, где можно пройти данные обследования. Подводя итог, могу сказать, что НЕ порекомендую обратиться в Диагностический центре "MEDICUM" НИКОМУ из своих друзей и знакомых, тем более что цены данного центра не отличаются от средних по городу на данные услуги!
    Я записываласть на 19:30, но меня по телефону предупредили, что надо приехать на 19:00, в 19:30 я и зашла в кабинет.
    Персонал был внимателен и любезен. Помогли определить какое-же исследование все-таки надо, т.к. врач не очень точно написал в направлении тип иследования.
    Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Вообще, стоимость на 1,5 и 3 тесла сейчас одинаковая, вы уж не привирайте на ровном месте, кто не верит - перезвоните в Медикум.

Исследования делают на 2-х аппаратах параллельно, опять же, желающие могут сходить удостоверится. 1,5 тесла - это очень высокое качество обследования, стандарт, используемый во всем мире. Сколько у вас лет медицинского образования и стажа, что вы выносите такие безаппеляционные критические замечания? У меня - много, и я знакома с методикой не понаслышке, а не нахватавшись чего-то в интернете.
    У нас после обследования на 1,5 тесловом аппарате люди ездили оперироваться и в Европу, и в Израиль, и все были качеством обследования довольны, и исследование не переделывали, все устраивало.
    Подтверждаю, проходила там МРТ 2 недели назад - делали исследования на двух аппаратах одновременно. На моем диске с результатами МРТ указана мощность аппарата, на котором делали - 1,5 Тесла.

Джанака
    Guest

Типово

я, может, не правильно выражу по-медицински...
    как могу...
    нужно обследовать головной мозг, сделать МРТ, куда и к кому (полагаю, к невропатологу) обратиться, чтоб нормально прочитали обследования... и не выписали 33 ненужных обследований...
    подозрения на атеросклероз...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Нужно сделать МРТ отцу - легкие. Где лучше сделать?
    Где у нас вообще в городе делают МРТ, в интернете явно не вся инфа есть...

Дописів
    6 329

Типово

Подскажите, где дешевле всего сделать МРТ головного мозга взрослому?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Нужно сделать МРТ отцу - легкие. Где лучше сделать?
    Где у нас вообще в городе делают МРТ, в интернете явно не вся инфа есть...
    Делают МРТ во многих больницах, но самое новое за Цирком, в Мечникова.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Дешево в лечкомиссии, но там старый аппарат.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    мне советовали на Космичке(но пока так и не сделала.Дорого везде по большому счету.
    п.с. в лечкомиссии вроде аппарат для людей весом до 90 кг или что то такое

Дописів
    234

Типово

Кто не давно делал мрт головного мозга взрослому подскажите какие щас цены

Дописів
    664

Типово

Возникла необходимость сделать МРТ коленного сустава.Человек не транспортабельный,весь в гипсе,весит больше 100 кг.
    Подскажите,пожалуйста,в каких клиниках делали,отзывы,цены.
    А еще может знаете из стационара на МРТ как доставить?
    Спасибо.
    Востаннє редагував 1353: 26.10.2015 о 23:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    А еще может знаете из стационара на МРТ как доставить?
    коммерческая скорая помощь точно доставит

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Elninio Переглянути допис
    Кто не давно делал мрт головного мозга взрослому подскажите какие щас цены
    делаем в четверг ребенку в КСМ 915.
    взрослому такая же цена

Дописів
    109

Типово

Подскажите, где самые мощные аппараты в Днепре? пока только в 10 я так понимаю 3 Тесла и все? А в Мечникова и на Космичке сколько? и сколько стоит сделать МРТ сосудов головного мозга и шейных сосудов? у меня дистония. может, кто-то с дистонией уже делал? и какое МРТ нужно делать? спасибо
    Востаннє редагував ju_li_a: 13.01.2016 о 18:44
    Сарафаны, туники, блузки 14-16-18-20-22 и немного 10-12 размеров
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376146

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Делали месяц назад, голову, в Мечникова- 900 грн.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Делали месяц назад, голову, в Мечникова- 900 грн.
    спасибо за ответ, а какая мощность аппарата? вроде бы 1,5 по торговой марке аппарата на сайте
    Востаннє редагував ju_li_a: 13.01.2016 о 18:43
    Сарафаны, туники, блузки 14-16-18-20-22 и немного 10-12 размеров
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376146

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від ju_li_a Переглянути допис
    спасибо за ответ, а какая мощность аппарата? вроде бы 1,5 по торговой марке аппарата на сайте
    точно не помню, вечером гляну в описании (муж делал)

Дописів
    283

Типово

А где ещё можно сделать МРТ колена? Когда-то делал в в Медикум, но сейчас там ответили, что записывают не ранее чем через неделю.
    Имеется ввиду с примерно таким же качеством.
    Востаннє редагував koba7: 14.02.2016 о 13:20

Дописів
    2 462

Типово

Кто знает, у нас в городе есть аппараты МРТ открытого типа?

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті