Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неопознанная! Поздравляю!!!
Da nu was w BANU
Bruxünu na Venikax
ттттт-тыыы-дыыыыыыыыыыыммм... ттттт-тыыы-дыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыммм... ттттт-тыыы-дыыыммм...
Скоро-скоро-скоро.........еще совсем чуть-чуть, но меня рубит
![]()
Воооооооооот он настал!Па-ба-бабам!!!!!!!!!!!!!
Тот зднаменательный) день!
Фарфоровая девочка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ты тонкая и звонкая, оставайся всегда такой! И подхихикивай как только ты умеешь.Пусть никакие невзгоды тебя не коснуться, а если посмеют, то ты им дашь жесткий отпор! Держи носик по ветру! Цем!
И эта...![]()
за прошлый год.
нету больше Неопознанной(или я в большом пролете) очень интересное было явление на этом форуме. С Днем Рождения!
Неопознанную уже опознали!
С днем рождения, Нео!
Желаю тебе большой......, много......, огромного......, прекрасной и ................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дописывай Сама-сама-сама (с)
А Магию отшлепай! Тока позови посмотреть)))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Оля!!!!
С днем рождения !!!
Всего тебе наилучшего!!!!!!!![]()
c днем рожденья!!! всегда улыбок на лице и не терять тот оптимизм и позитив, в который есть в твоей жихзни!!!![]()
...проходила мимо...
Востаннє редагував Марлен: 03.10.2013 о 12:15 Причина: темка то 3 октября создана, ввели в заблуждение
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Нео, поздравляю)))))))))))))Всего замечательного)
Поздравляю! Любви и удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks