Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с хамами по хамски. По другому они не понимают
(с) спёрто у romex22хочется поприкалываться в супермаркете... сырок сожрать в торговом зале весело улыбаясь в камеру наблюдения а потом заплатить за него на кассе пустой обёрткой (с) bobik идея (c)1960![]()
долго смеялась
вы однако оптимист!
У Простора постоянные проблемы с персоналом, они не перебираются особо, только б приходили и работали. Персонал заманивают любыми способами и обещают золотые горы, но в магазинах вечная неукомплектация.
И даму эту ненормальную держат только потому, что никто не хочет идти работать охранницами.
заинтригованый, чтож там за охранница такая решил сегодня зайти в этот простор. Специально прихватил в офисе портфель для командировок (немаленький такой). Ессно его в ячейке неоставлял.
В магазине мной были замечены две охранницы, первая-молодая полненькая девочка лет 22, вторая-пожилая женщина крашеная блондинко, поднятые волосы. Шлялся по магазину минут 15, набрал всякой мелочи.
ИТОГ: оставить портфель никто непредлагал, никто по залу меня неприследовал, ни с какой агрессией несталкивался.
Аж обидно!![]()
Акция "Возьми чемодан, сходи в Простор!" стартовала![]()
Мое глубокое убеждение, что при наличии надписи "адмистрация ответственности не несет" никто не имеет морального права требовать, чтобы вы оставляли вещи в камере. И процент краж становится их личной проблемой, но не вашей. Имеют право требовать, если организовано, как в ПИКе - сидит тетя и выдает лично каждому номерки, как в гордеробе.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
аа..я какось еще в конце весны, слышала конец какой-та истерики охранницы с покупательницей)) в том самом просторе на ширшова
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks