Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 113, показано з 101 по 113.

Тема: Конфликт в Просторе.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    также висит объява, что за вещи оставленные в камерах хранения администрация магазина ответственности не несет. Вы какой объявы послушаетесь?
    Маруша, если сумка такая ценная, то можно было ее или оставить у девочек на кассе, или уладить с охраницей конфлик не по хамски
    Но в данной ситуации отстаивание своих прав = смешно.
    ИМХо.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

с хамами по хамски. По другому они не понимают

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

с хамами по хамски. По другому они не понимают
    это я 15 лет так думала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

ребята, дело не в сумке совершенно. Дело в охраннице. Я даю 100%, что это простор на Ширшова. Там охранница реально невменяемая. Агрессивная и орет как дура вечно. Я стою выбираю крем, чувствую вибрирует телефон в сумке, открываю сумку, достать телефон, она как прыгнет ко мне, как заорет - ЗАКРОЙТЕ СУМКУ!!!!! Тетя явно не наигралась в детстве в шпионов.
    Я тоже сразу подумала про этот Простор
    тетя говорят работала в тюрьме надсмотрщицей- у нее профессиональная деформация личности.
    И жалоб на нее выше крыши, кидается она на всех-даже консультантов косметических марок, работающих в магазине, катает на них докладные записки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    Я тоже сразу подумала про этот Простор
    тетя говорят работала в тюрьме надсмотрщицей- у нее профессиональная деформация личности.
    И жалоб на нее выше крыши, кидается она на всех-даже консультантов косметических марок, работающих в магазине, катает на них докладные записки
    хорошо хоть к стенке не прижимает и руки не заламывает. какой даун ее на работу принял? или начальник магазины раньше директором СИЗО работал?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

хочется поприкалываться в супермаркете... сырок сожрать в торговом зале весело улыбаясь в камеру наблюдения а потом заплатить за него на кассе пустой обёрткой (с) bobik идея (c)1960
    (с) спёрто у romex22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    (с) спёрто у romex22
    этот бобига.... я б до такого не додумался....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    В нормальных сетевых магазинах, существует система контроля и тестирования продавцов. Приходит подставной человек в определённый отдел в определённый день и начинает задалбывать продовца, покажите то или вот то или а у Вас такое же но без крыльев есть?( ну типа того) старается это делать конечно не по хамски но достаточно долго.
    Товар конечно не покупается, просто уходит, после этого продавца оценивает начальство согласно отчёту подставного человека. И принимается решение о его дальнейшей работе в фирме, это относится даже к старшим продавцам и управляющим. Вероятней всего охрана подбирается и обучается для этих магазинов тоже специальным образом. Знаю точно что так работают в сети магазинов "Интертоп". На работу туда по блату (знакомству) не устроят, однозначно.
    долго смеялась
    вы однако оптимист!
    У Простора постоянные проблемы с персоналом, они не перебираются особо, только б приходили и работали. Персонал заманивают любыми способами и обещают золотые горы, но в магазинах вечная неукомплектация.
    И даму эту ненормальную держат только потому, что никто не хочет идти работать охранницами.

Дописів
    4 129

Типово

заинтригованый, чтож там за охранница такая решил сегодня зайти в этот простор. Специально прихватил в офисе портфель для командировок (немаленький такой). Ессно его в ячейке неоставлял.
    В магазине мной были замечены две охранницы, первая-молодая полненькая девочка лет 22, вторая-пожилая женщина крашеная блондинко, поднятые волосы. Шлялся по магазину минут 15, набрал всякой мелочи.
    ИТОГ: оставить портфель никто непредлагал, никто по залу меня неприследовал, ни с какой агрессией несталкивался.
    Аж обидно!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Акция "Возьми чемодан, сходи в Простор!" стартовала

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    заинтригованый, чтож там за охранница такая решил сегодня зайти в этот простор. Специально прихватил в офисе портфель для командировок (немаленький такой). Ессно его в ячейке неоставлял.
    В магазине мной были замечены две охранницы, первая-молодая полненькая девочка лет 22, вторая-пожилая женщина крашеная блондинко, поднятые волосы. Шлялся по магазину минут 15, набрал всякой мелочи.
    ИТОГ: оставить портфель никто непредлагал, никто по залу меня неприследовал, ни с какой агрессией несталкивался.
    Аж обидно!
    Дверью хлопал?

Придется завтра вернуться!

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Мое глубокое убеждение, что при наличии надписи "адмистрация ответственности не несет" никто не имеет морального права требовать, чтобы вы оставляли вещи в камере. И процент краж становится их личной проблемой, но не вашей. Имеют право требовать, если организовано, как в ПИКе - сидит тетя и выдает лично каждому номерки, как в гордеробе.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

JOSS
    Guest

Типово

аа..я какось еще в конце весны, слышала конец какой-та истерики охранницы с покупательницей)) в том самом просторе на ширшова

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті