Одна команда уже есть!![]()
2N, может на этой площадке можно найти и соперников?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одна команда уже есть!![]()
2N, может на этой площадке можно найти и соперников?
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
в принципе могу еще пару человек привести с собой![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
ну так че, где и когда сойдемся? человек 8-10 хотя-бы надо...
Люди, на днях постараюсь, конкретно узнать за поляну! Все времени нет!
Да, человек 10-15 было бы не плохо, на вылет до 2-ух голов!
Когда точно определимся с поляной, тода и сойдемся!
Пацаны если вас 5 наберется то можно на зеленой поляне на Монастырском острове, за мой счет, нас 5 уже есть, но это можно только в будний день 14.00, Надеюсь компания у вас в порядке.
в будни не катит... или по позжу. после 4-х хотя-бы. а че на вылет?... 5*5 или 6*6 самое оно.
Тогда давайте на другой поляне в удобное время, я согласен прийти, могу если надо еще кого нибудь привести.
надо!могу если надо еще кого нибудь привести
Остался вопрос с поляной и временем.
В будни могу только после 18-ти![]()
Поляну я так понял будем искать бесплатную, у меня есть варианты, а со временем ришайте сами я в принципе могу в любое время, и надо определиться сколько человек мне приводить.
Igor24, думаю можно и платную. Завтра суббота - сам бог велел собраться и побегать! Если смогут Sr_Kamikadze, tolstyak, igor_kochet, 2N, то нас 5 человек - одна команда (если поляна небольшая). Столько же надо приводить нам на разрыв![]()
Есть желание поиграть , но смогу выделить на это время лишь в воскресенье.
Люди поляна есть, теперь надо собраться 10-15 человек, предварительно
будем бегать по вторникам и четвергам, после 18:00, 25 грн в месяц с человека! Поляна возле Родины, за Монтажным техникумом, отсев, вообщем классная, мы тем летом там играли! Так что люди подтягивайтесь!
Все кто будет играть, напишите мне в ЛС, свои контакты. Будем собираться, по идеи, если все будет Ок, соберемся в следующий четверг!
Люди, праздники прошли пора в футбол бегать!!!!
Пишите, кто с может!!! Будем собираться по тихоньку!
дауж действительно пора!![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
2N, я могу и пишу: ПОРА!
2N, Я очень хочу играть (правда игрок я так себе). Мне подходит только по будням с 18-00. Буду рад за ответ.
Че, tolstyak, люди необходимо минимум человек 10-15 по будням, после 18-19 часов, так что пишите ЛС свои контактные телефоны, надеюсь соберемся!!!
Когда игра?
Буду 100%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks