Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, утром проснулась, а он мертвый. Вчера была готова это увидеть, а сегодня.....теперь буду себя грызть, что не так что-то сделала.
Я теж позавчора вночі врятував якусь рогату гусеницю від мурашок.
Ібо у Червоній Книзі вона ймовірніше за усе є, а мурашок - точно немає.
Втрутився у природній хід речей.
Сегодня взяли маленького голубенка(летать не умеет,крылья маленькие еще),его чуть кошка не сьела,а голуби большие клевали в головку.Подскажите какой его возраст и чем кормить правильно?
По размеру в раза 2 меньше взрослого голубя.
Востаннє редагував Tirrri: 13.09.2010 о 17:30
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
отдайте его котам и не партесь
Девочки и мальчики, помогите опознать птичку! Мама нашла в листьях, увидела совершенно случайно, потому что птичка издавала тоненький свист. В длину см 6-7. Вроде бы не птенец, потому что рот не розовый и перья сформировавшиеся. Сидит на руке, людей не боится. Принесла домой - летает замечательно, цепляется к стене (очень цепкие лапки). Выглядит здоровым и спокойным. Что это за зверь и что с ним делать? Боюсь выпускать обратно,Вдруг это домашняя птица и улетела, тогда замерзнет. С другой стороны может это не домашняя и не хочется отрывать от места обитания .что делать?!?!
![]()
Всем спасибо, уже неактуально. Википедия помогла, это пищуха!
Только что теперь с ней делать? Выпускать?...так холодно ведь(( Вики говорит что в лесах живет...и кстати певчая...
Востаннє редагував Nightwish: 12.10.2010 о 10:04
Да как оказалось она не ручная. Не знаю, может с дерева свалилась ,ударилась и лежала отходила...Во всяком случае мама принесла ее на открытой ладони, она даже не пыталась улететь. Потом посидела на стене, перелетела на лампу, посидела на потолке (впервые такое видела) и начала летать кругами - метаться. Я ее пыталась поймать - в руки не дается, боится. Вобщем я открыла окно настежь и она тут же улетела, полетела далеко и высокоНадеюсь с ней будет все в порядке. Я даже не думала что в наших краях живут такие крохотульки !
Пожалуйста возьмите кто-нибудь птенца стрижа на выкармливание! он уже достаточно взрослый. Я на работе постоянно, нет возможности заботиться о нем. Жалко его, хорошенький такой. 0937106071 Алла
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks