Goodnight.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Чехии проще простого объяснится. В Праге многие могут объснится по-русски, а в Каловых Варах и подавно! Кухня чешская одна из лучших в Европе, мы были поражены. И всю программу по экскурсиям выполнили. А чего так слонятся когда толком ничего не знаешь? Даже в наших достопримечательностях первый раз интереснее быть с гидом. Да, времени свободного было мало, но прикупить себе чего надо успели. Есть желание поехать еще.
Виктория Ивановна,
...а чего же там такого можно было прикупить? ... ну, кроме так называемых "натуральных" чешских гранатов в русском ювелирторге в Карловарах ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну а я не вижу прикола в том, чтобы изучать место по Инету например, а потом пытаться это найти. Мне интереснее когда живой гид на живых примерах объясняет что перед носом.
По максимуму набить брюхо продуктами местной кухниА, если серьезно, то шляться по стране, разглядывая не только засмотренные всеми туристами официально признанные достопримечательности. В Амстердаме мы облазили все припортовые закоулки, проигнорировав большую часть музеев. Мне в Голландии очень нравится белая церковь в Торне, куда экскурсии не добираются. Мы на нее наткнулись совершенно случайно. А в Италии я больше всего люблю не большие города, а маленькие деревни, и меня спутники регулярно вытаскивают из всяческих подворотен.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
чем же "официально признанные достопримечательности" хуже "подворотен" и "закоулков"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks