Девочки, кто искал человечек "Тигруля"? Я тут нашла, девочка продает.
http://mizzeri.io.ua/album139207
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто искал человечек "Тигруля"? Я тут нашла, девочка продает.
http://mizzeri.io.ua/album139207
![]()
Она же из Киева
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Berlita, а ты попробуй!
Флажки и свечку муж в биле купил, а растяжку на озерке.
Лёська,
Ваш тортик был просто потрясающий.
Тоже хочу попробовать сделать что-то из мастики.
Скажите, какого размера у Вас форма для торта, и сколько мастики пошло на украшение? (если делать по предложенной ссылке, то одной нормы хватит?)
И еще: не представляю, как можно полностью покрыть весь тортик - раскатать на столе тонкий пласт и потом перкладывать на торт или как-то иначе?
Lana+Alex, на мастику на сам тортик пошло меньше одной нормы (делала на 100гр маршмелоу) и + на фигурки где-то 1 норма, я их просто заранее делала, уже точно не помню! Форма диаметром 24 см. раскатывала на бумаге для выпечки и вместе с ней переносила, удобнее конечно будет если кто-то поможет, но я сама справилась! Сильно тонко конечно раскатывать не надо, но вы в процессе все сами почувствуете. Резался тортик великолепно, к ножу не приставал и не тянулся за ножом!![]()
Лёська А какие ты делала коржи и крем (тортик и в разрезе ну очень замечательный)?
ПС А лудше- принимай заказы!!!
ANYTA2006, я чуть позже рецепт напишу, а заказы - это не с моим шилопопиком, по крайней мере в ближайше 2 года!![]()
Буду ждать! скоро у малой день рождение- хочу попробывать (хоть печь тортики не мое амплуа)
Вот еще телефончик по шарикам 3728071, цена 3,5 грн , можно забирать самим, или доставка 40 грн
Aries Поздравляю с именниником! Крепкого здоровья, удачи и пусть радует маму и папу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks