Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 6 з 394 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 101 по 120.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

josh, так вопрос же не только в том, сколько ломается, а насколько они ремонту подлежат. Многие Пентаксы можно сразу выбрасывать, т.к. ремонтировать там нечего и запчастей нет. А ломается большинство аппаратов от механических повреждений - негарантийный ремонт (наша статистика это наглядно демонстрирует). Сони нормально ремонтируются.

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    josh, то вы их не разбирали...
    Все зависит от начинки -- оригинальная или подделка из подручных средств.
    Вопрос к KissMe как часто ваш муж у фотика одной и той же модели встречал разные начинки.
    А сравнить модели и почитать отзывы о них можете здесь
    http://e-katalog.com.ua/table_ie.php...=56529%7C56579

Если судить по характеристикам, то по мне лучше Pentax
    Там размер матрицы больше, количество пикселей соответственно тоже.
    Да и выигрывает он пj минимальной выдержке, светосиле, фокусу, ISO... но это если верить характеристикам.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Вопрос к KissMe как часто ваш муж у фотика одной и той же модели встречал разные начинки.
    Руслан ответил: у UFO, PENTAX - часто, у Сони - не встречал.

Дописів
    6

Типово

Если немного разбираетесь в терминах и в английском , рекомендую www.dpreview.com .Там можно верить характеристикам аппаратов и сравнить снимки одних и тех же предметов, пейзажей и т.д. , но сделанные разными камерами.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

PENTAX=UFO. Или наоборот. Не верите? А снимки хорошая уфошка, правда, лучше недорогой соньки или кенона сделает. Но толку-то?

Дописів
    293

Типово

У меня Пентакс А30. очень довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

я купил себе сони за 2000 грн и без балды, PENTAX впервые слышу, наверное зажигалки производят

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    Кисс, конечно не разбирал
    но учитывая время работы на рынке фотиков сони и пентакса................
    да и еще вопрос для знатоков:
    сколько сервисов пентакса и соней в Украине?
    Я бы не судила по количеству сервисных центров, так как Пентакс производит только фотоаппараты, а у Сони продукции намного больше.
    Фотик приобретается к рождению ребенка, поэтому важно качество, быстродействие и надежность.

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Я бы не судила по количеству сервисных центров, так как Пентакс производит только фотоаппараты, а у Сони продукции намного больше.
    Фотик приобретается к рождению ребенка, поэтому важно качество, быстродействие и надежность.
    Я посеветовал бы альтернативу: CANON S3 IS. В 2006 году в некоторых магазинах он стоил под 700 $. Сейчас не знаю (думаю где то 480, может и меньше) Рекомендую Fotomag на Артема. Там вполне адекватный персонал работает. Вообще мне это магазин нравится, и печатаю фото я там.
    Почему S3 ? Это бомба. У меня наверное один из первых в городе куплен. Откровенно говоря не жалел ни разу. Функционально заряжен - больше некуда. Печатаю в основном 20х30, 30х40 - просто супер. Настроек ручных море, видео - не хуже некоторых видеокамер. Звук отличный. О всех плюсах говорить не буду, много времени займет.
    По всем грамотным тестам аналоги от Sony - отдыхают. О Пентаксе вообще молчу. Насчет скорости работы: не хочу говорить голословно, но по моему у S3 самая большая скорость серийной съемки среди аналогов 2, 4 кадра\сек (о зеркалках не говорим!)
    Да сервис в Киеве, но покупать и ждать, когда бежать в сервис??? Абсурд. Лично для меня, если не S3, то тогда уже только зеркало. Это мое мнение.
    Да, S5 - слабее, чем S3. Это опять же мое личное мнение.
    Востаннє редагував Morskoy: 31.10.2007 о 14:14

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Morskoy, присоединяюсь ко всем вашим мнениям.

Дописів
    7 111

Типово Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Присматриваю себе камеру.
    В наличии имеется Olympus Camedia C-4040Zoom (бог знает какого года выпуска, но: F1.8, выдержка 16-1/800 сек., и до сих пор уважаемый в среде профессионалов). В принципе, почти все в нем меня устраивает, и основная причина, по которой хочу новый фотоаппарат, состоит в том, что к моему подходят только карты памяти SmartMedia, которые стоят $110, при этом их объем всего-навсего 128 МБ. А кроме уже имеющихся 16 МБ ничего, собственно, и нет. Ну и еще, пожалуй, видео он слабовато снимает, и приближение всего 3-хкратное.

Из греющей душу ценовой категории присмотрела вроде Fuji FinePix S5700, одно "но" - светосила в нем всего 3,5-3,7 - насколько это критично? Я не профессионал, и мне нужно на пальцах объяснить, каковы возможные разочарования. Ибо отзывы в основном восторженные, а в руках его держать так и вообще одно удовольствие.
    Сравниваю его также с Canon Powershot 720 - все в нем вроде хорошо, разве что зум не бог весть какой - всего 6тикратный. Зато оптический видоискатель и стабилизатор.

Еще вариант - б/ушный Canon S2, якобы еще на гарантии - стоит ли связываться и какова сейчас его реальная цена?

Что предпочитаю снимать? Природу, портреты, сюжетные сценки. Детей, рыб

Дописів
    4 380

Типово

О Fuji FinePix S5700 ничего сказать не могу, не снимал.
    Почитайте Крупского, вот обзор S6500
    http://www.kroupski.ru/photo/fujifil...ix-s6500fd.htm
    По поводу б/у одно замечание - техника сейчас устаревает морально гораздо быстрей, чем физически. Цифровая начинка, интерфейсы и форматы меняются оч.быстро, поэтому надо помимо "механических царапин" обязательно обращать внимание на моральные.
    Ку!

Дописів
    7 111

Типово

Tranklukator, как раз только что его читала И еще почитала его обзор Кэнона А710...
    В общем, борьба идет между Кэноном А720 и Фуджи... Борьба не на жизнь, а на смерть-)

Дописів
    4 380

Типово

На 6-ти кратном зуме портрет не сделаешь.
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

Если выбирать из Canon, то минимально это должен быть
    http://www.canon.com.ua/products/about.asp?id=2154
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    724

Типово

SX100
    вот такой вариант я бы посмотрел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

Я себе взял Fuji FinePix S5800, пока доволен.
    Брал в Киевском инет-магазине, мне он обошелся что-то порядка 1400-1500 грн. с доставкой.

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    395

Типово

Согласен с предыдущим оратором. Если вас интересует зум, то очень даже стоит обратить внимание на модель Canon SX100.
    Что касается Фуджика 5700 у него лучше чем у 720-го и 100-го дисплей, но фотографии, на мой взгляд, более мыльные.
    Я предлагаю решить нужен ли вам многократный зум, считаю - он имеет смысл если вы хотите "охотится" за людьми издалека, так чтобы вас незаметили, например снимая собственных детей в игре.
    Если такой задачи нет, то вам скорее всего подойдет 720 кенон. Если все же зум то SX100.
    Вот сравнение этих трех аппаратов.
    магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
    Фото и Видео - ICQ: 455889789
    Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
    Бытовая техника - ICQ: 431817004

Дописів
    7 111

Типово

Tranklukator, мне это заявление кажется слишком категоричным...
    Прочитала обзор крупского какого-то Кэнона иксуса - в общем, плоской мыльницы - он умудрился снять матрешек, расположенных полукругом так, что те, которые были на заднем плане, оказались расплывчатыми... Вот здесь. Так что одним аргументом меньше, не так ли?
    kc, вариант замечательный, но одна маленькая ложечка дегтя все портит - в нем нет видоискателя. А это, на мой взгляд, разом перечеркивает все достоинства..

Добрый, ага, щас посмотрим, пощупаем...

Дописів
    7 111

Типово

Добрый, ага, вспомнила эту модель... Меня в ней оттолкнуло то, что при прежнем размере матрицы увеличено количество мегапикселей с 7 до 8. Начитавшись мэтров фотомастерства, мне это кажется подозрительным

Сторінка 6 з 394 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті