Deko , надеюсь в той позиции и мой заказ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Deko , надеюсь в той позиции и мой заказ
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Deko, Вам не кажется что в теме топика пора менять имяВы нам такой очень нравитесь
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Все - закрылаВсегда так волнуюсь, вдруг чего-то все-таки не окажется. Вроде все пожелания учла, никого не забыла. Подтверждение заказов пришлю завтра, так как очень поздно и спатки хочется
![]()
Только что отправила всем подтверждения заказовНадеюсь, никого не пропустила. Пришлите мне, пожалуйста, Вашу контактную информацию, если Вы этого еще не сделали
Насчет следующего заказа - думаю, будет в конце следующей недели. Но только после того, как придет первыйПожелания можете оставлять здесь или присылать в личку.
Всем хороших выходных!
P.S. Пожалуйста, запишите мой номер телефона (первый в подписи), на случай, если с форумом будут проблемы.
Есть, но выбор небольшой. Скажите, что именно Вас интересует
Скорее всего нет. Потому что доставка не менее двух недель, как оказалось даже больше. До сих пор ждем первый - в понедельник было как раз 2 недели.Скажите пожалуйста, есле сделать заказ сегодня - завтра, то заказ придет где-то 8 июля?? Короче, успею ли я его получить до 14 июля, бо уезжаю??
Следующий заказ буду оформлять в конце этой недели. То есть придет он в середине июля, к сожалению![]()
[QUOTE=Deko;2658675]Есть, но выбор небольшой. Скажите, что именно Вас интересует
Браслеты и печатки. И, есть ли у Вас наборы ( колье + серьги)?
Востаннє редагував Lillu: 24.06.2008 о 18:46
Есть 4 серебряных браслета и очень много кожаных. Печаток (в том смысле, как понимаю) нет, есть кольца. Хотите посмотреть?
Я в течение часа выложу![]()
а размеры браслетов - это как, в дюймах??
Да, это в дюймах...
Deko а размеры колец - я не разобралась, у меня 17.5 и 18 - это сколько?
Судя по этой таблице - http://www.moskva.com/celebrations/c...ticle_id=22510
у Вас 7; 7,5; 8.
Как Ваша хрюшка поживает?Такое милое создание. Будет у меня свой дом - заведу кучу кошек
![]()
[quote=Lillu;2658717]К сожалению, выбор еще меньше, чем я думала. Три браслета, два из них не из серебра. Кольца сейчас добавлю.
Наборы есть, но они уже в галерее. Только это серьги и кулон, цепочка не в наборе. №56, 62, 63, 64, 65, 66. Остальные можно подобрать. Например, как №72, 73.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks