Рыжик, а что нам медузы? не трогайте их и они Вас тоже не будут)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыжик, а что нам медузы? не трогайте их и они Вас тоже не будут)
Fusion,
Так они сами лезут.![]()
Когда "растворяешься, как рыба",Допис від Fusion
то медузы не помеха.
)
Paola, идея всё ещё в силе?Допис від Paola
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
И я хоцу
СФИНКС, мне стыдно. мне очень стыдно, но я не еду. по такой (блин-ёлки-палки) банальной причине - денег нету и получается приходится выбирать или на тарханкут на троицу, или в друзьями на конституцию в другое место. простите меня, я выбрала друзей. сначала я думала, что найду денег на две поездки, но пока не тяну. сорри.
Paola,это всё - мелочи жизни.
Спасибо, что ответили, предупредили.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
может быть это некорректный вопрос - но в этом году троица должна быть 11 июня... по-прежнему хочется на тарханкут.
давайте всё-таки съездим?
В прошлом году удалось недельку побывать в Оленевке.
Понравилось.
Дикие отлежи, чистое море, малое количество людей...
С удовольствием бы заскочил и в этом году в те края на несколько дней.
Б.
BOD, даайте махнём на троицу?
Не знаю насчет Троицы, но предположительно в начале июня и я там буду... Если что, ул. Солнечная, 11 - заходите в гости - или жить... Но предупреждаю - условия - не люкс, и от моря далековато...![]()
Skorpion, ах, как я вас люблю-преабажаю!!! а вы как раз может и будете на троицу? если что, спишемся, ок?
Paola, я бы тоже с удовольствием составил компанию, если поход дикийт.е. с палатками
loki, для меня это не принципиально. идёмьте. я в списке пока одна. у вас есть палатка? потому что у меня нет![]()
Паола, будьте добры, напомните, когда будет Троица?
Б.
Paola, палатка есть старая брезентовая (тяжелая, потому неудобная) , но если в это время кто-нить из друзей в поход не идет, можно попросить поюзать у них. Кстати вы хотите в какое время пойти, и, что немаловажно, на сколько?
loki, я хочу пойти на три дня на троицкие праздники. меня мало интересует пляжно-загарный отдых в этих местах. я хочу посмотреть что такое тарханкут, погулять там, полазить и определиться, нравится мне это или нет.
ну, по возможности конечно не откажусь и от пляжно-купательного отдыхапросто времени на это всё немного...
Paola, степь. Большая каменистая степь. С развалинами маяков... Кучи мусора... Меловая гора 10 м высотой. Родник на пляже...С мутной вонючей водой...
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks