Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 101 по 120.

Тема: Восстановить ванну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    341

Типово

Я буквально вчера нарыл в Авизо объявление о реставрации ванн с помощью акриловых вставок, вот даже есть сайт: vannavanna.com
    Не знаю, может быть кому-нибудь пригодится, но как по мне так дороговато (стоимость вставки что-то около 1900 грн.) наверное лучше уже новую ванну купить

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від Добрый Переглянути допис
    Не знаю, может быть кому-нибудь пригодится, но как по мне так дороговато (стоимость вставки что-то около 1900 грн.) наверное лучше уже новую ванну купить
    а кафель бить, потом новый ложить, а такой хрен найдешь+пыль. брр. У супруги нервный тик начинается при слове "ремонт".
    Видать реставраторы это прекрасно понимают и закладывают в цену

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а кафель бить, потом новый ложить, а такой хрен найдешь+пыль. брр. У супруги нервный тик начинается при слове "ремонт".
    Видать реставраторы это прекрасно понимают и закладывают в цену
    +1 за нервный тик, хоть и дороговато. а кто-нить уже восстанавливал? как результат? довольны?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Никто не ставил еще?
    Эх. Наверно первым буду. Жена дала срок-после праздников новогодних.
    Надыбал двух http://www.vannavanna.com.ua/index_ru.php?sa=1
    http://vannavanna.com/?page_id=14
    А тут немного по другому сифон ставят http://remont-vann.kiev.ua/restavrac...vkladisha.html
    Технология одна, цены разные, но мож давно не обновляли
    Востаннє редагував Dendnepr: 28.11.2009 о 20:55

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

ждем отчет
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    1 150

Типово

Идея интересная но насчет цены возникли сомнения. Например на www.vannavanna.com.ua экран под ванну стоит 690 грн, хотя ему цена в эпицентре 190.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Идея интересная но насчет цены возникли сомнения. Например на www.vannavanna.com.ua экран под ванну стоит 690 грн, хотя ему цена в эпицентре 190.
    А в Эпицентре экран какой - наверное, металл эмалированный?
    А то там пишут, что экран тож акриловый - может потому и цена такая?

Дописів
    1 150

Типово

в эпицентре пластиковый а рамка алюминевая, но по виду на картинке ничем не отличаются. И я себе купил поэтому о качестве могу говорить с уверенностью

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

в том же эпицентре продают смесители по 100 грн и по 2000. с двух метров ничем не отличаются.
    а рамка-таки дороговато.
    Я вот думаю, мож не вкладыш, а стакриловую обливку сделать?

Дописів
    1 150

Типово

Dendnepr, вы у нас спрашиваете? Поверьте, тут пол форума ждут от вас каких то действий ))
    Поэтому на тему подписался )

Дописів
    1 801

Типово

Dendnepr, а с мастерами уже связывались, заливку эту самую они делают? Как по мне, целиком ванну им втюхать предпочтительнее - мороки меньше, денег больше.
    А я вот о чем призадумалась: на картинках-видео вкладыш идеально совпадает со старой ванной, но на деле-то формы-размеры у ванн очень разные. У меня на повестке дня тоже есть одна ванна, так в ней под спиной такой пологий спуск, полулежа удобно находиться, а вот акриловые такие есть ли - вопрос

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

С мастерами еще не общался. Весной будем. А если решим заливать-то ближе к лету, чтоб перед морем залить.
    А дешевле-на ванну уйдет ну пусть 2 литра акрила, ну пусть по 100 грн. Со всеми материалами-пусть 300 грн. А выторг около тысячи. А вкладыш-тоже купить нужно
    По поводу форм-несколько типоразмеров у них. Видать-кому не подберут-таки заливать приходится.
    Пока в раздумьях. Праздники переживем-плотнее займемся изучением вопроса

Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    А я вот о чем призадумалась: на картинках-видео вкладыш идеально совпадает со старой ванной, но на деле-то формы-размеры у ванн очень разные. У меня на повестке дня тоже есть одна ванна, так в ней под спиной такой пологий спуск, полулежа удобно находиться, а вот акриловые такие есть ли - вопрос
    Ванны делались по ГОСТу и всего на нескольких заводах. По три типа на 1.50 и 1.70. Вот они тут, выбираете какая у вас и по идее такой вкладышь и заказываете http://vannavanna.com/?page_id=6

Дописів
    1 553

Типово

подпишусь
    блин реально сильно много хотят.. реальная цена =200 грн. Вот найти бы где
    Востаннє редагував ADQC: 03.12.2009 о 09:15

Дописів
    1

Типово

Сейчас появился материал для заливки ванны за один день "СТАКРИЛ" ,но для этого нужен реальный спец,а так за 4 дня очень класно получается,есть разные оттенки,занимаются помоему только частные лица,но это стоит того,потому что если менять ванную много чего нужно (покупка новой+ доставка +установка+демонтаж старой+скорей всего замена трубы+если лежит кафель еще и кафель нужен)короче полный головняк,а так раз залили и все))))))
    мне делали вот эти люди
    Юра 734-54-41 (067)92-00-459
    Егор 734-32-02 (067)138-58-95

Дописів
    22 364

Типово

Значит так...
    Года два назад встала та же проблема...
    Ванна еще отличная - а вот эмаль уже не ахти...
    Можно было конечно купить новую... Но как представил - монтаж, демонтажи прочие радости...
    Короче покрыл эмалью...
    Поскольку большинство умельцев делающих такие работы халтурят (многие знакомые жаловались) - решил все сделать сам... Благо ничего военного...
    Идете в магазин возле речпорта и покупаете финскую эмаль для ванн. Еще ее видел как то в Новой линии но не часто она там похоже бывает...
    Дома берете наждачку - и остервенело трете эмаль на ванной пока не исчезнет блеск (должна стать матовой)...
    Потом смешиваете треть эмали и треть отвердителя(он в комплекте) - и наносите первый слой. На следующий день - второй слой. На третий день - третий. Даете пару дней просохнуть - и все - ванна сияет...
    Красить лучше кисточкой а не валиком - и берите такую чтобы ворс не вылезал...

После третьего слоя там немного эмали и отвердителя останется - слейте в маленькие баночки и припрячьте - если когда нибудь поцарапаете ванную - сможете покрыть царапину.

Эмаль эта конечно отличается от заводской - на заводе эмаль при высокой температуре впекают...
    Эта - на эпоксидной основе.
    Но стоит очень неплохо - у меня уже два года - и как новая...
    Так что - сделайте сами - и уложитесь гривен в 140 (так по моему она стоила) за эмаль + кисточка.
    А ну еще малярная лента по периметру ванной на время поклейки залепить кафель.

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

А кто подскажет номер телефона умельцев и порядок цен, чтобы отремонтировать маленький скол (10*4 мм) на стальной ванной?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Народ, подскажите мастера, мож кто недавно делал реставрацию

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Уже подумываю о ванной в ванной (та, которая из акрила). Раньше цены были космические, счас, где-то рекламу по телеку видел - "копейки".
    Если появится скол, буду уже на такое поделие смотреть...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Про ванну в ванной-тема была. Там всего пять страничек
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=6127
    Как раз на днях спрашивали-там ответ напишу

Сторінка 6 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті