Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 289, показано з 101 по 120.

Тема: Тонировка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Ангелочичик Переглянути допис
    Так вы согласны что сначала стекло формуется ?
    Девушка! Мне бы очень хотелось, чтобы человек, желающий со мной что-либо обсуждать предварительно научился внятно излагать свои мысли. Понимаете? Какое стекло? Перед чем сначала формуется? Перед тем как из него триплекс сделают? Тогда-да! Неужели Вы не понимаете что Вы здесь не от своего имени выступаете, а от имени "Лагуны"? Даже если Вы действительно хоть что-то понимаете в деле тонировки-я бы ни в жизнь не заказал никакую работу человеку, который не может внятно обяснить что он имеет ввиду! И как Вы смогли заметить выше-я не одинок.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Чем дальше тем интересней. Ангелочичик, не молчите, расскажите нам все о тонировке. Ну как может Самолет у которого тонировки нет разбираться в этом сложном процессе?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Девушка! Мне бы очень хотелось, чтобы человек, желающий со мной что-либо обсуждать предварительно научился внятно излагать свои мысли. Понимаете? Какое стекло? Перед чем сначала формуется? Перед тем как из него триплекс сделают? Тогда-да! Неужели Вы не понимаете что Вы здесь не от своего имени выступаете, а от имени "Лагуны"? Даже если Вы действительно хоть что-то понимаете в деле тонировки-я бы ни в жизнь не заказал никакую работу человеку, который не может внятно обяснить что он имеет ввиду! И как Вы смогли заметить выше-я не одинок.
    Я вам не собираюсь что - либо доказывать! Я тонирую машины более пяти лет, и сделала не одну сотню машин.
    т.7162038 Оксана, Менеджер маг.Лагуна

консультант ФКК Лагуна. Код 000098. Спасибо!

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

поболее конкретики пожалуйста - что Вам непонятно... все очень просто! Вы пригоняете машину, оставляете ее на 3-4 часа - и вуаля, она потонированная

неправда ли просто

если во всем разбираться как оно происходит - мозги поплавятся - так что давайте делать то, в чем мы профи...
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Самолет, на вас вся Лагуна ополчилась Ховайте своего джипа, а то приедут всем коллективом и затонируют в "0"
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

от только ненадо усложнять, товарищи из Лагуны. .. и не перебивайте мадмуазель ...

Ангелочичик - продолжайте. пять лет , значит тонируете .. сотни машин ... дальше
    Делай добро и бросай его в воду

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не в тему, но какая ж это классная штука Adblock Plus (не помню, кто насоветовал, но БОЛЬШОЕ спасибо!) - это дополнение к Мозилле избавляет меня от необходимости созерцать метельшащий логотип "Лагуны"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 873

Типово

все понятно-авто по заводу идет с пленкой, а по форме этой пленки и формируют стекло! А потом этим стеклом тонируют пленку. Ну шо вам не понятно!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Пожалста, помедленнее! Я записываю!
    Кто кого куда формует... И откуда взялось стекло ...По форме пленки...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    И откуда взялось стекло ...По форме пленки...
    Тю! Ну его ж (стекло) по форме пленки формовали!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Чьорд, у меня спазм какой-то челюстной мышцы. Но тем не менее жду увлекательного продолжения. И про сотни машин естественно поподробнее, люблю так сказать профессиональные секреты и все такое.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    ...И про сотни машин естественно поподробнее, люблю так сказать профессиональные секреты и все такое.
    Особенно прикольно это утверждение смотрится рядом с аватаркой профи...
    Глядя на нее, понимаешь, что девочка еще в школе уже во всю формовала стекло под форму пленки

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Я вам не собираюсь что - либо доказывать! Я тонирую машины более пяти лет, и сделала не одну сотню машин.
    Beavis & Butthead Do the Cars?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

если прикинуть что ваш опыт 300 сотни машин (ну как бы не одна сотня) то вы на протяжении пяти лет, каждый рабочий день (при условии что их 20 в месяц) формуете стёкла по плёнке по четыре штуки (машины) в день. (это как минимум)

Я бы не отдал свою машину в Лагуну...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    поболее конкретики пожалуйста - что Вам непонятно... все очень просто! Вы пригоняете машину, оставляете ее на 3-4 часа - и вуаля, она потонированная

неправда ли просто

если во всем разбираться как оно происходит - мозги поплавятся - так что давайте делать то, в чем мы профи...
    Вячеслав! Мне(а если абстрагируетесь от глухой защиты вашего Ангелочка-сможете увидеть что и остальным в этой теме) абсолютно непонятен ход ее мыслей. Вам понятен? Значит это у вас такое специфическое корпоративное мышление! Но попытайтесь понять хотя бы то, что если НИ ОДИН посетитель темы не понял ход мыслей вашего менеджера-шансы "Лагуны" что-либо продать этим самым(находящимся в недоумении) форумчанам стремятся к нулю.
    И не буду ни я ни кто-либо другой оставлять машину на 3-4 часа для того, чтобы забрать ее с отформированными стеклами. Меня профиль стекол моего автомобиля и так устраивает! Мало ли какой там будет профиль у вашей пленки!

P.S.- я ранее являлся клиентом "Лагуны". Помню, покупал ребенку "руль с педалями". Еще кое-что. Но теперь я сильно задумаюсь!
    P.P.S.- неужели Вы так и не поняли что мы тут последние страници обсуждаем не профессионализм ваших тонировщиков, а способности вашего менеджера собрать в своей красивой головке вкучу все две мысли и внятно их изложить буквами на бумаге?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

"Что за бред!!!!!!!! пленка клеится из нутри то что вы видите что она с наружи это такая технология.Пленка называется люмар (американская)"(С)(честное пионерское:не нашел ничего лучшего, чем ответить цитатой от Ангелочичика!)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 873

Типово

Выражаю огромную благодарность девочке за отличное настроение на ночь.
    Умница.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

P.S.- я ранее являлся клиентом "Лагуны". Помню, покупал ребенку "руль с педалями". Еще кое-что. Но теперь я сильно задумаюсь!
    Конечно, бездумно нельзя делать покупки. Кстати, Вы довольны качеством обслуживания когда покупали руль для ребёнка? Ответьте.
    Особенно прикольно это утверждение смотрится рядом с аватаркой профи...
    Глядя на нее, понимаешь, что девочка еще в школе уже во всю формовала стекло под форму пленки
    В нашей компании работают уникальные люди. В отличие от трепачей и пустозвонов на этом форуме каждый из нас начал рано работать и зарабатывать деньги. Именно поэтому наш коллектив - это коллектив успешных, самодостаточных и обеспеченных людей. Я думаю, эти наезды здесь подтолкнут каждого из нас написать свою историю. И мы это сделаем на нашем сайте совсем скоро.
    Чьорд, у меня спазм какой-то челюстной мышцы. Но тем не менее жду увлекательного продолжения. И про сотни машин естественно поподробнее, люблю так сказать профессиональные секреты и все такое.
    Руслан, судя по всему ты нормальный человек со своим лицом и именем. Это уже хорошо и достойно уважения. В этом мы похожи. Не уподобляйся толпе и не делай тут шоу. Шоу не будет. Хочешь познакомиться - мы всегда открыты для этого, так же как и для сотрудничества. Мы весьма сильны и можем быть полезны друг другу.
    Самолет, на вас вся Лагуна ополчилась Ховайте своего джипа, а то приедут всем коллективом и затонируют в "0":cool:
    Да и в минус можем если честно Шютка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    В нашей компании работают уникальные люди. это коллектив успешных, самодостаточных и обеспеченных людей.
    ну прямо не компания, а клуб счастливых миллионеров.

p.s. а шоу, уже с вашим участием, не первую страницу продолжается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Только мне показалось, что речь Магазин Лагуна похожа на спичи сетевиков, которые когда не знают что сказать, начинают говорить общими фразами про то, какие они успешные?

Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті