| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за здравые идеи!
Мой прадед пропал безвести на первой мировой.
Оба деда - на второй мировой.
НА МИРОВЫХ.
Почему я должен воздавать им память с "прилепкой" какой-то символики?
Они воевали ПРОТИВ ЗАВОЕВАТЕЛЕЙ, а не защищали чью-то корону или мавзолей.
Поэтому память о них - священна.
А с "прилепками" получается, что я должен продолжать воздавать почести тому, что историей оценивается очень по-разному.
Я воздам почести ВСЕМ, воевавшим против завоевателя. И не буду конкретизировать, кого они защищали.
Эмоция правильная, по духу - я солидарен. По букве же - защищаемая мной георгиевская лента изначально не "идеалогизировалась" и не "политизировалась" - она была частью ордена, даваемого за мужество и храбрость на поле боя, за воинское умение. Поэтому с формулировкой "прилепка" относительно ленты - не согласен.
Пошло скрещивание ежиков с коровами. Я им про молоко, а они мне про генетику. Епт!
значит так, идеально будет трезуб обмотаный заменем 2-го укр. фронта.
Для начала я бы поинтересовалась, а сколько их осталось , ветеранов? Не тех, кто числится ими, а настоящих, тех, кто сражался.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не вдуплилс!я Это тема из прошлого года, што ля?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks