Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 132, показано з 101 по 120.

Тема: Ланос 1,4

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

У тебя тоже 1,4?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

не, у меня еще 1.3
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від himtek Переглянути допис
    их надо парами менять, шоб работали нормально., а то один с выробаткой, а второй новый - и получится нестабильная работа, соответсвенно и поведение машины странноватое.
    тогда надо менять каждый месяц. т.к. по правой стороне дороге больше ям, неровностей и т.д. т.е. разный износ у левой и правой стороны.
    Давно подмечено: правая шаровая, правый рулевой наконечник, правые сайлентблоки выхолдят со строя раньше, но шаровые можно менять и по одной, а рулевые-парами, чтоб схождение 2 раза не регулировать.
    При небольшом пробеге можно менять один амик.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Сегодня появилась инфа. прошивка есть на Востоке еще и еще на одном СТО.
    Тел Востока есть у кого то?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Короче Волгатехсервис фтопку. Чувак третью неделю кормит завтраками. Только что позвонил - опять звоните через 2 недели.
    Аааааааааааааа, дайте телефон Востока или прийдется ехать в Вольногорск.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Все, записалсо на субботу. СТО Восток. Прошивка 300 грн, скидка для Ланос клуба 10%Ребята молодцы. Все четко рассказали, записали.....короче сервис

Дописів
    197

Типово

GlaS, а к кому эт вы в Вольногорск ездите, (если не секрет)? А то я Вольногорская...шоб знать для себя - своих спецов

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Зовут Сергей. Кроме телефона ничё не знаю.
    Да его все прошивальщики Украины знают. Так что нужно у местных электриков спросить.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Все, записалсо на субботу. СТО Восток. Прошивка 300 грн, скидка для Ланос клуба 10%Ребята молодцы. Все четко рассказали, записали.....короче сервис
    Так телефончик и адрес этого СТО в студию, у меня скопилось много страдающих по расходу 1,4
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Курсансткая, 22 Авторынок. Это прямо перед въездом в МРЭО
    8-066-917-47-05
    Только что с перепрошивки. Прошивались две клубные машинки.......
    Это что то!!!! Двигатель работает совсем по другому. Приемистость появилась. ХХ не плавает. На холостом работает тихо. Короче я доволен, теперь буду замерять расход.
    Появилось желание ездить агрессивно Сегодня даже со Сцеником гонялся со светофора Я его сделал!!!! Правда он и не собирался меня гонять

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

GlaS, спасибо.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Замерял расхд после перепрошивки. Пока не точно, по лампочке на 5 литрах, т.е. погрешность есть. 9,3-9,4 -92го на 100 городской цикл. Динамика увеличилась сильно.
    Залил еще 20 литров 92-го. Дали будэ.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

тока ненадо про динамику... я наслушался после того как люди ставят себе направленные шины что у них динамика возросла, или там освежитель новый поставили и говорят скорость просто маманогорюй, это все стиль езды. вспомни как я сел за руль, тоже неплохо поехал твой тазик
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Вот не умничай. Я тебе говорю - лучше стало. И вторая машина шилась - теже ощущения. И на ланос ком уа все, кто в Украине перепрошил 1,4 это заметили.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Видимо, товарищ из Вольногорска и его днепровские коллеги - действительно серьезные экзорцисты, которые и в самом деле способны изгнать бесов из Ланоса (большая редкость - обычно они не более чем шарлатаны и мошенники).

Иначе я никак не могу объяснить себе одновременное значительное улучшение динамики и топливной экономичности. Что же, с заводской прошивкой ECU бензин, не сгорая, на дорогу выливается?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Ювелир270679 Переглянути допис
    динамика намного лучше стала машина начала мягче работать пропало дерганье при трогание и как будто скоростя стали иметь продолжение короче длинее стали
    вот у меня тоже самое. Раньше на 4 - 60 и дальше тяжело набирала обороты, щас на 60 трудно ехать особенно по новому мосту. Музыку слушаю, задумался - уже на 4-й на спидометре 70-80

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Видимо, товарищ из Вольногорска и его днепровские коллеги - действительно серьезные экзорцисты, которые и в самом деле способны изгнать бесов из Ланоса (большая редкость - обычно они не более чем шарлатаны и мошенники).

Иначе я никак не могу объяснить себе одновременное значительное улучшение динамики и топливной экономичности. Что же, с заводской прошивкой ECU бензин, не сгорая, на дорогу выливается?
    это не Вольногорские. Это Харьков и Мелитополь кажись - там поломали прошивку.
    На заводской было Евро-2 и работала лямбда. На нашей - Евро-0 и лямбда отключена.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    это не Вольногорские. Это Харьков и Мелитополь кажись - там поломали прошивку.
    На заводской было Евро-2 и работала лямбда. На нашей - Евро-0 и лямбда отключена.
    Все вроде бы логично, но тогда после смены прошивки расход должен расти... Он же, наоборот, уменьшается. Как же так?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

А хз - я не моторист. Вот тахометра у меня нет. А чувствую вроде на соростях, на которых раньше переключался на повышенную. Например на 3 ехал до 50-60, потом втыкал 4-ю и мягко шел дальше. Теперь вроде как на 4 при 60 км-час обороты завышенные ,она как бы сильнее ревет и рвется в бой Может они там че то с крутящими моментами ,кривой мощности и оборотами намудрили?
    Потому как раньше динамика серьезная была только на 3 передаче с 50-60 км/час и до 100....рокета. Сейчас динамика хорошая практически на всех диапазонах.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

С крутящими моментами, кривой мощности и оборотами могут кардинально намудрить только моторостроители, а уж никак не мотористы и умельцы-электронщики.
    Новая прошивка может оперировать только моментом и временем открытия форсунок на разных режимах. Тоже не будучи профессионалом, я вижу вполне однозначную и явную причинно-следственную связь: больше подано топлива - лучше едет. Не наоборот!

Не может же такого быть, чтобы из-за кривой заводской прошивки топливо подавалось не в оптимальный момент времни, тогда его и в самом деле уходило бы больше и еще и оно при этом не сгорало полностью. Нахрена тогда лямбда и работает ли она?!!! Это ж ее задача - "нюхать", нет ли недогорелого топлива в выхлопе. Неужели такой грандиозный заводской косяк?!!!

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті