У тебя тоже 1,4?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тебя тоже 1,4?
не, у меня еще 1.3![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
тогда надо менять каждый месяц. т.к. по правой стороне дороге больше ям, неровностей и т.д. т.е. разный износ у левой и правой стороны.
Давно подмечено: правая шаровая, правый рулевой наконечник, правые сайлентблоки выхолдят со строя раньше, но шаровые можно менять и по одной, а рулевые-парами, чтоб схождение 2 раза не регулировать.
При небольшом пробеге можно менять один амик.
Сегодня появилась инфа. прошивка есть на Востоке еще и еще на одном СТО.
Тел Востока есть у кого то?
Короче Волгатехсервис фтопку. Чувак третью неделю кормит завтраками. Только что позвонил - опять звоните через 2 недели.
Аааааааааааааа, дайте телефон Востока или прийдется ехать в Вольногорск.
Все, записалсо на субботу. СТО Восток. Прошивка 300 грн, скидка для Ланос клуба 10%Ребята молодцы. Все четко рассказали, записали.....короче сервис![]()
GlaS, а к кому эт вы в Вольногорск ездите, (если не секрет)? А то я Вольногорская...шоб знать для себя - своих спецов![]()
Зовут Сергей. Кроме телефона ничё не знаю.
Да его все прошивальщики Украины знают. Так что нужно у местных электриков спросить.
Курсансткая, 22 Авторынок. Это прямо перед въездом в МРЭО
8-066-917-47-05
Только что с перепрошивки. Прошивались две клубные машинки.......
Это что то!!!! Двигатель работает совсем по другому. Приемистость появилась. ХХ не плавает. На холостом работает тихо. Короче я доволен, теперь буду замерять расход.
Появилось желание ездить агрессивноСегодня даже со Сцеником гонялся со светофора
Я его сделал!!!! Правда он и не собирался меня гонять
![]()
![]()
![]()
GlaS, спасибо.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Замерял расхд после перепрошивки. Пока не точно, по лампочке на 5 литрах, т.е. погрешность есть. 9,3-9,4 -92го на 100городской цикл. Динамика увеличилась сильно.
Залил еще 20 литров 92-го. Дали будэ.
тока ненадо про динамику... я наслушался после того как люди ставят себе направленные шины что у них динамика возросла, или там освежитель новый поставили и говорят скорость просто маманогорюй, это все стиль езды. вспомни как я сел за руль, тоже неплохо поехал твой тазик![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вот не умничай. Я тебе говорю - лучше стало. И вторая машина шилась - теже ощущения. И на ланос ком уа все, кто в Украине перепрошил 1,4 это заметили.
Видимо, товарищ из Вольногорска и его днепровские коллеги - действительно серьезные экзорцисты, которые и в самом деле способны изгнать бесов из Ланоса (большая редкость - обычно они не более чем шарлатаны и мошенники).
Иначе я никак не могу объяснить себе одновременное значительное улучшение динамики и топливной экономичности. Что же, с заводской прошивкой ECU бензин, не сгорая, на дорогу выливается?
А хз - я не моторист. Вот тахометра у меня нет. А чувствую вроде на соростях, на которых раньше переключался на повышенную. Например на 3 ехал до 50-60, потом втыкал 4-ю и мягко шел дальше. Теперь вроде как на 4 при 60 км-час обороты завышенные ,она как бы сильнее ревет и рвется в бойМожет они там че то с крутящими моментами ,кривой мощности и оборотами намудрили?
Потому как раньше динамика серьезная была только на 3 передаче с 50-60 км/час и до 100....рокета. Сейчас динамика хорошая практически на всех диапазонах.
С крутящими моментами, кривой мощности и оборотами могут кардинально намудрить только моторостроители, а уж никак не мотористы и умельцы-электронщики.
Новая прошивка может оперировать только моментом и временем открытия форсунок на разных режимах. Тоже не будучи профессионалом, я вижу вполне однозначную и явную причинно-следственную связь: больше подано топлива - лучше едет. Не наоборот!
Не может же такого быть, чтобы из-за кривой заводской прошивки топливо подавалось не в оптимальный момент времни, тогда его и в самом деле уходило бы больше и еще и оно при этом не сгорало полностью. Нахрена тогда лямбда и работает ли она?!!! Это ж ее задача - "нюхать", нет ли недогорелого топлива в выхлопе. Неужели такой грандиозный заводской косяк?!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks