| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте сделать гемостазиограмму крови, если беспокоит высокий гемоглобинУ меня тоже во время второй беременности гемоглобин доходил до 150, врач направила на этот анализ... свертываемость была нормальная, и мы остановились на том варианте, что я хорошо и разнообразно питаюсь, часто бываю на свежем воздухе и вообще беременность протекает отлично
Но тут же прописывала мне БАДы виталайновские
Для чего - непонятно... так на всякий случай
Я советовалась со знакомыми медиками, и тоже на приеме просто говорила, что принимаю, конечно принимаю
![]()
Я всю беременность наблюдалась у Маладний.ОЧЕНЬ понравилась,хороший специалист,спокойный,уравновешенный,на все вопросы ответит всегда.За 9 мес стала мне почти родным человеком.Единственное,как здесь писали уже,это многочасовые очереди...
Если вдруг опять соберусь-то к ней пойду снова.![]()
а у меня во время первой беременности было много проблем, на которые она не обратила внимания. В результате до года стояли на учёте у невролога. Мне она не понравилась - слишком беззаботная чтоли. типа и так будет хорошо. Во второй раз к ней не пошла и никому не советую.
Ничего сказать не могу...у меня беременность протекала отлично-ходила только на плановые приемы-взвеситься,давление померять...
Я наблюдаюсь и стояла на учете по беременности у Иванченко. В принципе довольна. . А когда она была в отпуске, попала к Савченко. Так вот она мне больше понравилась. Я ее порекомендовала своей подруге. Она всю беременность к ней проходила и очень довольна. Так что ее рекомендую.
Востаннє редагував КнопкА_: 23.02.2009 о 11:32
Боже мой!!! Елена Ивановна здесь?
Моя родная, сколько слез пролито в ее жилетку...аж стыдно. Пока два раза ходила беременная, то регулярно общались, а сейчас гинекологов обхожу десятой дорогой. Знаю, что дура, но...боюсь
Елена Ивановна, вам от моего Сулеймана (вы поняли кто я) огромный привет! Может как-то встретились бы, попили мартини, поговорили бы о своем, о женском?
Знаю, что вы безумно заняты, но позвольте лелеять надежду..
Вот это да! Думала, что на форуме сидят какие-то виртуальные далекие незнакомые люди, а тут!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks