Harald, нас там много... В разных избушках живет. Правда моя избушка-самая избушечная.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, нас там много... В разных избушках живет. Правда моя избушка-самая избушечная.![]()
АринаК, это не дачный поселок?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald,Ну до чего же народ в Дюссельдорфе догадливый!!!это не дачный поселок
Когда не до себя, страдают все
АринаК,![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
*
(задумчиво погрызя ноготь)...то (посмотрев на календарь) как вам 26-27 февраля?
BOD,
выезд вечером в пятницу, приезд утром в понедельник?
Вообще-то февраль-март самые неприятные месяцы в Горном Крыму, -
мокрый снег, метель, туман, резкое изменение погоды...
Зато, если очень повезёт, - тепло, снег и солнце.
***Пуркуа бы и не па.
***Конкретное место решим в поезде, по настроению и прогнозу погоды.
***Протокол о намерениях считаем подписанным?
*
(уныло так)
АринаК, Harald,
ребята, может вы не будете смешивать форум с чатом, а?
Раздражает листание пустых страниц и необходимость
поиска того, что имеет отношение к теме...
Барбос, не возлагайте на себя миссию модератора. Разговор был вполне по теме. Нужно было вам указать на ваши ошибки по-поводу маршрутки 122Б, но это не важно уже.
Раздражение лучше оставлять дома.Раздражает листание пустых страниц и необходимость
поиска того, что имеет отношение к теме...![]()
BOD,
(покосившись на календарь)
и?...
Востаннє редагував Барбос: 08.05.2013 о 12:50
Барбос,
Какие варианты?Конкретное место решим в поезде, по настроению и прогнозу погоды.
Теперь о деталях. Несколько вопросов:
1. Палатка.
2. Примус (или его заменитель)
3. Котелок или его заменитель;
4. Что нужно еще из подобного?
Озвучте, что из этого у вас есть и что мне нужно купить (достать) ?
Б.
BOD,Какие варианты?
Вариантов много и разных.
...можно сходить на Мангуп
...можно сходить на Чатыр-Даг
...можно сходить на Демерджи
...можно сходить к Чуфут-Кале и Тепе-Кермен-у
...можно сходить к устью Большого Каньона
...можно зайти через Бойко на верх БК и спуститься к его устью
...можно зайти через Бойко и выйти через начало БК к Ай-Петри
Всё это укладывается в вариант "приезд-ночёвка-отьезд" с разной степенью напряжности. Наверное, можно ещё придумать.
***Необходимое снаряжение на коллектив до четырёх человек у меня есть. Хорошо, если у вас будут спальник, коврик (180х50), фонарик, нож, дождевая накидка, компас. Если чего-то нет, то не смертельно, возьмём моё.
***На полтора дня не так уж и много чего нужно, так что если не переборчивы к еде, то я возьму всё на своё усмотрение, потом сочтёмся.
*
Барбос,не переборчив..так что если не переборчивы к еде
Хочу прикинуть, сколько км приблизительно нужно будет пройти за день? Сколько по весу приблизительно будет рюкзак?
Коврик, спальник, фонарь, нож найду.
Билеты заказывать как я понял, туда - на 25-е на вечер. Обратно - на 27 на вечер на поезд Днск- Симферополь?
Б.
Это зависит от выбранного варианта.Хочу прикинуть, сколько км приблизительно нужно будет пройти за день?
В любом случае, цели "любой ценой" у нас нет.
Мы ведь едем получать удовольствие, если не ошибаюсь? :)
Так что по ситуации.
М-мм... килограмм четырнадцать-семнадцать, наверно....Сколько по весу приблизительно будет рюкзак?
Угу.Билеты заказывать как я понял, туда - на 25-е на вечер. Обратно - на 27 на вечер на поезд Днск- Симферополь?
Купим в среду-четверг.
Предположительно, нас пока трое, если не возражаете.
*
Барбос,
Какова средняя протяженность пути?
(вынимая нож из сердца) да уж не возражаю.Предположительно, нас пока трое, если не возражаете.
Б.
BOD,Плацкарта будет достаточно?
так и подмывало ответить, - за пацанов держите, ниже СВ религия не позволяет. :)
Конечно, достаточно.
***На ночных проходящих есть общие вагоны, студенты за 4,50 катаются. Но по времени расклад хуже, если всего два дня на руках. А в Днепровском общих, к сожалению, нет.
Кстати, плацкарты дают только по паспорту.
А завтра уже четверг.
*
Барбос,
лучше лишний раз переспросить, нежели лишний раз оказаться в дураках..Конечно, достаточно
Вот и возьмите с собой завтра на работу паспорта.Кстати, плацкарты дают только по паспорту.
Ничего страшного, завтра к 14-15 часам мне привезут все три билета (желательно паспорта мне передать до 13 часов).А завтра уже четверг.
Б.
BOD,
желательно ещё указать способ передачи.
Барбос,
Радует уже то, что хоть сегодня не уехали с билетами следующей недели, причем, в последний момент ясность наступила,..Продукты-то не испортятся до следующей недели?
Б.
ОООО!!! Вы еще неделю будете нас мучать???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks