Девочки, так в установке ж ничего сложного нетСдам своего мужа на час для энтого дела
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так в установке ж ничего сложного нетСдам своего мужа на час для энтого дела
![]()
PavloDnipro, спасибо! Уголок уже дома, собирается.
Доставка - в течении суток, скидка 5% ввиду ДР ребенка, + деревянная качелька в подарок и производитель сам оплатил перевод денег себе. Итого затраты - 1172 грн (1140+32 доставка на склад), оплата по факту. Это все хорошо и здорово.
Востаннє редагував lokky_l: 28.10.2009 о 13:26
И мой уголок уже дома!Но не собирается!
Но это как бы подарок малому на ДР, думаю, в тот же день и собирать или сейчас уже так нетерпится!..
ПС: звонила к мужу на час. Так вызывать надо минимум на 2 часа, а час работы - 50 грн! И шо я с ним буду 2 часа делать?![]()
а цветные бывают спортивные уголки?я видела цветные только железные, а где можно посмотреть деревянные?
Есть деревянные и цветные![]()
http://www.irelle.com/product_info.php?products_id=738
![]()
марьюшка
Любая краска - уже химия и вред ребенку, лучше - неокрашенное дерево, только вскрытое обычным лаком.
Мы с 6-ти месяцев своему в комнату поставили. Сначала, правда, закрывали. Но лазит уверенно.![]()
я заказла (звонила по тел) и на след. день отправили, через день уже было у меня! Мы не выдержали, уже установили, хотя тоже на ДР хотела, но подумала, что потом будет не до того!..
"Муж на час" потратил ровно 2 часа на установку! Наверное, у них всё продумано, что б его на оставшееся время к другой работе не привлекли!![]()
Востаннє редагував Pelenka: 08.12.2009 о 17:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks