Жаль, ходить мне волосатиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль, ходить мне волосатиком![]()
тоже делаю глубокое, тоже очень больно, тоже терплю, а куда деваться? хех
мдя, вы меня огорчаете, в первый раз я не была уверена что добровольно повторю эту процедуру повторно
радовало то что в зоне бикини волосы ушли практически полностью, даже косметолог поинтересовалась на 2 сеансе что у мнея там ничего нет
вроде и два месяца выдержала...
а я уже обрадовалась ...
к 5 процедуре обнадеялась стать красавицей
кстати, интересно что выдела рекламу Энио, и там сделан акцент на том, что они удаляют ВСЕ типы волос, в том числе и светлые
правда , не представляю как
так же акцент сделан на том что у них неодиновый лазер (может это ключ к разгадке?)
кстати, интересно что выдела рекламу Энио, и там сделан акцент на том, что они удаляют ВСЕ типы волос, в том числе и светлые
правда , не представляю как
так же акцент сделан на том что у них неодиновый лазер (может это ключ к разгадке?)[/quote]
Ага, а может рекламный ход...
Ириска, к сожалению, не удосужилась сохранить ее координаты. На очередную процедуру пойду в новую клинику, благо здесь много рекомендаций.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
только бритьа в перерыве между процедурами можно брить волосы или пользоваться депилятором самой. или ничего нельзя делать?
Ездила на море, так вот моя подружка два года постоянно пользуеться эпилятором (покупали вместе), и ноги, и бикини, и подмышки. А я год пользовалась регулярно, а потом обленилась и опять бритвой. Так вот она сказала, что у нее бикини и подмышки уже практически и не растут, навыдергивала так. Так я Сама откапала свой эпилятор и быстренько ноги сделала, в принципе не больно, и ножки загляденьеНо бикини еще не решилась, а ведь делала
Кстати вчера воск Byly видела в Соло и в Просторе, но блин, денег уже не хватило. Сегодня куплю и бикини сделаю, все таки воском мне больше нравиться
![]()
Делаю эпиляцию воском у косметолога уже почти 10 лет. Но представить, как это можно самой осуществить, не могу![]()
Те, кто делал самостоятельно, как вы ноги обрабатывали сзади, чтоб качественно? (про глубокое бикини вообще молчу...)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну мне воском первый раз было больновато, а потом нормально. Терпеть можно. Глубокое бикини - тут иногда надо азы акробатики показать)))) но я глубокое один раз сама делала, срочно надо было, а в салон уже не успела. А эпилятором кстати глубокое - норма.
А воск Танита я тоже покупала, он еще большее Г.. чем Вит.
Lily, а у Вас сразу получилось так отрывать полоски, как это косметолог делает?
А то я попала один раз не к своему мастеру, так поняла, как много значит навык в этом деле))) это был какой-то кошмар: она тянула полоски под каким-то таким углом, что было максимально больно, а волос отрывалось -минимум...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, я когда дома воском делала, так там был воск, что застывает и потом его жепластиной снимаешь, он вырывал ВСЁ, ни единого волоска не оставлял, такого сейчас даже и не вижу. А вот Били это я еще не пробовала, попробую расскажу. А дергать надо против роста волос, и надо смотреть как растут у каждого, т.к. в зоне бикини они растут в разные стороны)))
может у меня сверхчувствиетльные болевые рецепторы, но эпилятором я порсто не могу. страшно больно. а вот воск терпела...
насчет электроэпиляции. ходила чуть меньше года. старалась регулярно. но это ж нельзя брить. наступило лето и все труды - коту насмарку.![]()
кстати, при последнем посещении Артмедики, узнала интересный нюанс. обработка зоны экстра-бикини в этот раз удалась особенно болезненной, терпеть не получилось)))). так вот, мне сказали, что для ЛЭ нужно выбирать середину цикла.
а еще хочу узнать у вас, уважаемый дамы, стоит ли делать обезбаливание? эффективно ли оно? т.к. всамый первый раз в АРтмедике мне дали понять, что оно не особо то и эффективно. Но хочется услышать личные впечатления.
А кто ни будь ходил к мастерам на дом?Эпиляцию делать?
эпиляция в домашних условиях: все от 40 до 120 грн.
в салонах: ноги от 140 до 200 грн.
область бикини от 100 до 180 грн.
подмышечные впадины от 60 до 90 грн.
Где можно сделать эпиляцию?
«Территория красоты» ул. Жуковского, 21-А 374-71-11, 33-57-70
«Акварель» ул. Комсомольская, 25 371-27-27
«Ассоль» просп. К.Маркса, 41, к.1 745-43-29
«Батерфлай» ул. Набережная Победы, 70 785-58-77
«Ваш стиль» просп. Гагарина, 123 776-54-83
«Леди» ул. Лазаряна, 3 745-86-81
«Линлайн» ул. Горького, 16 370-45-07
«Рената» ул. Баррикадная, 2 744-18-61, 36-54-94
Еще забыли "АртМедика" ул.Свердлова 65 т.770-10-02
Тот же лазер, что и в Территории Красоты, только дешевле![]()
Девушки, я конечно совсем не к стати со своими проблемами, но уже весь и-нет на ушах, а я все так и не узнала, есть ли в продаже эта смола, или бросить мне это дело уже. Я знаю, что у нас в городе точно делают эту процедуру, но хочу сама попробовать. Откликнитесь, если кто знает, а может даже и делает эту процедуру! Спасибо
может кто подскажет чем можно обезболить эту процедуру в домашних условиях. пользуюсь эпилятором долго, но каждый раз больно терпеть очень трудно
только без приколов действительно очень надо![]()
лидушка26, вы же ребенка родили! По сравнению с этим эпиляция - укус комара
Постарайтесь прежде всего расслабиться, настройтесь на получение удовольствия (если не от самой процедуры, так хоть от результата). Сама пользуюсь эпилятором уже лет 10, терпимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks