Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожалели ли вы хоть раз о сделанной татуировке

Голосували
291. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

70 24,05%
  • Нет

221 75,95%
Сторінка 6 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1532, показано з 101 по 120.

Тема: Татуировки

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Igor24
    А что за графику если не секрет, а скорпионы пол города носит лудше подумай такое чтобы редкоеЮ но а если делаешь со смыслом тогда тело твое и тебе решать.
    "языки огня". цвета: черный, желтый и красный. Эскиз есть, но может художник что-то своё предложит - посмотрим. Или "глаз" в графике в тех же цветах.
    И скорпионы есть на выбор. Пока ещё не определился, какой.
    А то что полгорода в скорпионах, так я таки за них рад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

языки огня это вроде не графика, если я не ошибаюсь графика это изображения максимально приближенные к реальным но это не точная версия.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово татуировки

мне кажется, что подобная тема уже встречалась, но не могу её найти. подскажите пожалуйста, если кто знает, какие-нить приличные татуажные салоны у нас, кроме того что на к. маркса?
    и ещё вопрос. может быть кто-то увлекается татуажными рисунками? нужны всевозможные вариации кругов, и если есть с описаниями толкований и значений. дайте ссылок, а?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

yo_zhik, спасибо вам большое! а кругов вы нигде не встречали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Paola, вроде где-то находила на каких-то сайтах.. но счас не помню.. полазь по поисковикам.
    Я не здамся без бою...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

yo_zhik, ещё вопрос - а где находятся эти две темы? а то я их найти не могу совсем а по вашей ссылке не могу туда ничего написать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    363

Типово

Paola, хым.. не знаю, у меня вроде нормально все открывается... Ну обе темы находятся в этом разделе.
    Я не здамся без бою...

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Диоген, прочитавши то что вы пишите, я очень искренне радуюсь, что я не в вашем большинстве. а почему это некрасиво? я считаю, это красиво.

есть ли какие нибудь сайты с тату американских индейцев? Со значениями естественно!
    я когда-то искала - это целая проблема. я даже списывалась с людьми в америке, которые занимаются историей индейцев (конкретно майа). никаких интересных результатов. к сожалению. вы нашли что-нить?
    в своё время я собирал коллекцию китайских драконов.
    Vad, а она у вас осталась? вот бы глянуть....
    а вы со значениями этих драконов искали или просто всех попадающихся?
    а по поводу временных татуировок - чем они делаются? и правда ли что они сходят сначала просто теряя краску и бледнея, а потом около года, в течение которого рисунок становится похожим на пятно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Калиновая
    Дописів
    122

Типово

Paola, драконов поищу и выложу где-нибудь. Конкретных значений не находил, по крайней мере на понятном мне языке ))), только общее, что на востоке дракон и тигр - два духа хранителя. Дракон - символ силы и мудрости. К сожалению всё.

О временных - подробностей я не знаю. Может в скором времени пойду в салон, тогда попробую узнать.

ПС кстати, вот интересный драконий ресурс
    http://dragons-nest.ru/main.php,

и ещё небольшой
    www.noxdragon.narod.ru
    Игры, фильмы, сериалы
    Quod me nutrit, me destruit

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Vad
    Нееет… Айвазовский и Дали – это культура. И Роден – это культура. Даже мазня Пикассо это почти культура
    ну, знаешь, когда-то и их мазню не воспринимали вообще. А что со временем изменилось?
    Знаешь Vad, и при жизни Айвазовского его картины не называли мазней 100%. Ну разве что просто тупицы. Если ты считаешь, что ты понимаешь что-то в исскусстве, то посмотри его картины хотябы в репродукциях, а лучше съезди в Феодосию в музей, посмотри в оригинале.

Я вот темный, объясните мне, пожалуйста, разницу между татуировкой и наколкой?

Я поддерживаю Диогена, я тоже против наколок. Человеческое тело и так прекрасно, особенно женское (милые дамы, Вам комплимент, заметьте). Косметику женщины наносят для того чтобы подчеркнуть, выделить, усилить выразительность своих черт, придать другой оттенок коже, подчеркнуть брови, удлинить ресницы, резче оттенить губы, скрыть недостатки и т.д.
    А татуировка на плече или на ЖО что подчеркивает, каким образом усиливает красоту?

Несколько лет назад это было немодно и считалось плохим вкусом. Сделаете себе постоянную тату, а оно возьми и выйди из моды.
    Что делать будете? Плечо как миледи прятать как в "Три мушкетера"
    Если уж очень хочется, так лучше наклейку или временную.

Поэтому в чем-то Диоген прав, это вопрос интеллекта. Ведь интеллект подразумевает умение мыслить глубже, а значит предвидеть возможные последствия, и заранее не сжигать за собой мосты без необходимости.

Дописів
    1 083

Типово

Кстати об опросе.
    Опрос то ведь некорректен.
    Вот мне не нравятся татуировки. и у меня их нет.
    Как я должен голосовать? Я ведь не жалею о них, раз у меня их нет

ЗЫ
    Может чем друг другу IQ измерять опрос правильно составим

Дописів
    1 083

Типово

Paola, сами по себе рисунки вполне могут быть красивы.
    Но не на вашем теле!
    Ваша кожа прекраснее любой татуировки (чмок). Зачем же покрывать ее сверху тем, что хуже ее самой?

Дописів
    1 083

Типово

...

Дописів
    1 083

Типово

...

Дописів
    1 083

Типово

Karry, когда Вы сказали о многих, которые думают иначе, это Вы имели ввиду мужчин или девушек (себя например тоже)?

Если подразумевались мужчины, то тогда вопрос, станете ли вы увеличивать себе грудь до 8-го размера, менять себе лицо и т.п
    или будете руководствоваться своим мнением и останетесь такой же милой и привлекательной? (извините, немного утрирую, но суть верна)

А если не конечно вы говорили о своем мнении, то конечно, есть те, кому это нравится, и есть те, кому не нравится.
    Диоген относится к первым, а вы тогда ко вторым.
    Кстати Вы тогда скажите, чем же именно ВАМ это нравится.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

_shadow, спасибо вам за теплые слова про моё тело
    но когда вы увидите мой рисунок, вы поймёте, что это красиво очень

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

и ещё в догонку:
    Ведь интеллект подразумевает умение мыслить глубже, а значит предвидеть возможные последствия, и заранее не сжигать за собой мосты без необходимости.
    вы должны прежде всего принять мысль о том, что татуировка - это не просто рисунок на ЖО, а это некое изображение чего-то, что имеет определённый смысл. и если девушка(или мужчина) осознаёт этот смысл и действительно чувствует своё единство со значением этого рисунка - то не думаю, что это
    С низким уровнем внутренней культуры
    теперь про сжигание мостов. мне вообще очень редко присущи необратимые действия, я всегда люблю иметь "путь к отступлению", но некоторые моменты в нашем бытии ЕСТЬ необратимые. и тут доминирует именно решение позволить себе один необратимый шаг и потребность определённого действия.

упрощённый пример для понимания. когда-то очень давно я рассталась навсегда с самым идеально подходящим мне человеком, которого я встречала за всю свою жизнь. и время от времени вспоминая нашу совместную жизнь я очень жалею об этом своём шаге, потому что таких мужчин больше нет. но когда в мою голову закрадывается мысль, что я была неправа, я вспоминаю всю реальность той ситуации и понимаю, что это было единственно правильное решение и если бы всё вернуть, я бы приняла именно это решение ещё раз. это называется потребность обдуманного действия В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. пример очень натянут, потому что след от этого действия остался не на коже, а в душе и его не видно, но что-то общее есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

я против наколок.
    З.Ы.особенно замечательно смотрятся наколки на старой дряблой коже.девушек с наколками не воспринимаю.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Сторінка 6 з 77 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті